Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1050 из 3000 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 59996
  1. Вверх #20981
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Как же так - вы говорите "демократии нет и в помине", а Ху Цзиньтао, словам которого о социализме вы так верите, в той же цитате говорит про демократическую страну? )))) Может и социализма тогда нет и в помине?

С чего это вдруг?
    Социалистическая экономика — экономический порядок, при котором материальные ресурсы находятся в общественной собственности. Такая экономическая система отрицает частную собственность на средства производства. (с)
    А теперь смею вам напомнить, что 70% ВВП Китая обеспечивается частным капиталом, т.е. средства производства находятся в частной собственности.

P.S. С надеждой ожидаю, что вы все таки начнете думать и сможете аргументированно ответить хоть на один из вопросов, которые я вам задал в предыдущем посте.
    Я жду ссылки подтверждающие, что Китай - капиталистическая страна. Все остальное - твой пустой треп.

2. Вверх #20982
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    езжай и узнаешь, до тех пор пока не побываешь в том загнивающем Западе, ты всего-лишь совковая радиоточка несущая дикий пропагандистский бред
    Ты таки чудак(на большую буквочку М). тебе с этим жить.

3. Вверх #20983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Назначить меня на должность Суслова с вручением ордена Ленина и медали Золотая звезда.
    Кадры решают всё!
    Вейс, если позволите. Я задаю однотипный вопрос некоторым пользователям, которые мне интересны(Ваши сообщения в теме по Великой Отечественной(Второй Мировой) читал с большим интересом).
    ... Если бы Вам предоставили широчайшие полномочия в системе СССР(год 1985 - Вас выбрали генеральным секретарем, Горбачев остался "ставропальским комбайнером"), любые изменения(политические, экономические и т.д.) были бы внедрены. Что бы Вы сделали?
    Наиболее простое. Повторили бы все то же, зная что это развалит этот "Колос на глиняных ногах". Или вообще отменили бы СССР. Это понятно. А если бы у Вас была возможность круто поменять вектор развития(обязательное условие - СССР должен сущетсвовать как государство, Вы выбираете какой он будет), что бы Вы сделали?
    Да. Не учел. В 1985: возможно, уже слишком поздно пытаться что то менять. Возможно, другой временной период(на Ваш выбор, когда нужно было проводить системный изменения, относительно того курса, который был пройден в реальной истории).
    Из обоих лагерей. Ответы, разумеется разнятся. От(утрирую): "После Сталина можно в корне все изменить и придать дополнительное ускорение -перераспределение роли Партии и Совета Министров"(очевидно, разговор о периоде, когда Малинков был номинально, первым), до: "Решить проблему СССР и предопределенность его кончины не возможно в принципе - "Миссия не выполнима" ".
    Возможно, Вы могли бы указать что по Вашему можно было бы изменить и можно ли было изменить в принципе?
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #20984
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И еще не бухают и не курят ,а у нас из-за курцов на пляж пойти не возможно, воняют везде!
    для дебилов с баблом имеют место пляжи для не курящих. С табличками на видных и доступных местах.

5. Вверх #20985
    User banned
    Мальдивские острова

Канарские острова

[ttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRR5iKlmjNSmzVmZ0dk-EuHVBaGmbR5l69Fow_z0Sssvrs-hZC4PQ[/IMG]
    Ты то со своим... каким боком?

6. Вверх #20986
    User banned
    твои аргуметы это газета Правда и дикий бред
    я имею право утверждать подобные вещи, потому что сам путешествую
    да, я истратил много денег на это, но я получил незабываемые впечатления
    а сидеть дома на жопе и хаять весь свет, удел совков, коим ты являешься
    Вот когда сосед тебе в глотку вгонит костыль, тогда и поймешь свое Щастя.

7. Вверх #20987
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вот когда сосед тебе в глотку вгонит костыль, тогда и поймешь свое Щастя.
    так давай ты сразу рискнешь своей задницей
    ну что бы не балаболить много
    от же радиоточка совковая
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #20988
    User banned
    вот ты опять лезешь со своими совковыми штампами, я зарабатываю деньги для того что бы ездить и получать удовольствие
    для того что бы мои дети не выросли инфицированными совком и вашим алкоголизмом никчемными людишками
    деньги, это всего лишь способ получать то что ты желаешь и молится на них не стоит
    Поверь мне. Я не Оракул. Но твои дети, Не будут тебе в радость. Нет, нет. Со здоровьем у них будет все нормально. А вот у тебя будут проблемы.

9. Вверх #20989
    User banned
    мдя, это же как надо было мозги промыть людям, что бы они писали такой идиотизм

Карибские острова
    Гавайские острова
    Греция
    О, Греция... Расскажи мне еще раз ту историю, как вы вдвоем на греческом побережье месяц жировали на 1000€ Кстати, после билетов туда-обратно и проживания месяц в "шикарном отеле", сколько на хавчик осталось?))) Обожаю сказки на ночь!

10. Вверх #20990
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я жду ссылки подтверждающие, что Китай - капиталистическая страна.
    Тынц и тынц. Возражения есть? Сообщите когда наконец осилите и сможете хоть что-нибудь возразить.

Все остальное - твой пустой треп.
    Ну конечно же, если вы не в состоянии аргументировано оспорить доводы оппонента, то следует объявить их пустым трепом.
    Как то убого вы слились в этот раз...
    Последний раз редактировалось Nikles; 30.06.2013 в 08:34.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #20991
    Не покидает форум
    для дебилов с баблом имеют место пляжи для не курящих. С табличками на видных и доступных местах.
    А остальных можно обкуривать?)
    Все пляжи априори должны быть для не курящих как общественные места где курить запрещено по закону.
    Последний раз редактировалось lumar; 30.06.2013 в 09:34.

12. Вверх #20992
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну, это я так, в запале...Однако его высказывания не бесспорны и прошу их ко мне не применять.

Дык, как же не применять, если Вы их сами применяете?

13. Вверх #20993
    User banned
    Тынц и тынц. Возражения есть? Сообщите когда наконец осилите и сможете хоть что-нибудь возразить.

Ну конечно же, если вы не в состоянии аргументировано оспорить доводы оппонента, то следует объявить их пустым трепом.
    И что ты мне даешь? Ссылки на свой пустой треп? Свои аргументы я тебе привел выше. Переливать из пустого в порожнее я не намерен. Найдешь ссылки, что Китай - капиталистический, обращайся, а обсуждать твои воспаленные фантазии мне не интересно.

14. Вверх #20994
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Назначить меня на должность Суслова с вручением ордена Ленина и медали Золотая звезда.
    Кадры решают всё!
    А вы умеете выбирать правильные места

15. Вверх #20995
    Поверь мне. Я не Оракул. Но твои дети, Не будут тебе в радость. Нет, нет. Со здоровьем у них будет все нормально. А вот у тебя будут проблемы.
    У тебя с вон с психикой проблемы и ни че, ты даже на форуме строчишь фигню всякую.
    А вообще смешно выглядит, когда совок говорит что у кого-то будут проблемы, если бы они были твоими детьми то несомненно у тебя бы возникли проблемы, а так как дети мои и воспитываю я их примерно так же как и я воспитан, то взаимопонимание мы найдем всегда.
    А если учесть что совковый менталитет вообще не применим в дальнейшей жизни, то твоя ляп не то что смешно выглядит, это больше похоже на откорячку(с)Алка в стиле "сам дурак"

16. Вверх #20996

Nikles, уважаемый, этот подвид совка не стоит траты времени, у него вся аргументация скатывается к утверждениям Старикова, Трушкова, Ланькова и им подобных недобитых комуняк. Причем сами же эти комуняки не брезгуют плодами западной цивилизации, охотно коллекционируют доллары и евро, которые тратят на написание говеных книг "как хорошо жить при коммунизме".
    Так же как и большинство форумных защитников этой аномальной идеологии, которые кто успел хапнуть хапнул и живет поплевывая в потолок, те кто не успел матерятся на чем свет стоит, потому что остались у разбитого корыта.

17. Вверх #20997
    User banned
    Nikles, уважаемый, этот подвид совка не стоит траты времени, у него вся аргументация скатывается к утверждениям Старикова, Трушкова, Ланькова и им подобных недобитых комуняк. Причем сами же эти комуняки не брезгуют плодами западной цивилизации, охотно коллекционируют доллары и евро, которые тратят на написание говеных книг "как хорошо жить при коммунизме".
    Так же как и большинство форумных защитников этой аномальной идеологии, которые кто успел хапнуть хапнул и живет поплевывая в потолок, те кто не успел матерятся на чем свет стоит, потому что остались у разбитого корыта.
    Я вот с большой охотой юани коллекционирую, как самую крепкую валюту, и что?

И крошки с барского стола для вас это блага цивилизации? Это смешно, особенно учитывая жалкие масштабы того, чем вы гордитесь.
    А насчет фантазий вашего дружка про Китай уже только ленивый не отписался... Ну не понимаете вы оба сути вещей и процессов, что поделать.

18. Вверх #20998
    User banned
    А как же Википедия или её Стариков, Трушков и Ланьков пишут? Сможешь опровергнуть, балабол.

19. Вверх #20999
    User banned
    Подвид либерала, любителя америкоского ничуть не лучше - полное отсутствие воспитания, грубость/оскорбления/неприятие в разговоре с визави, у которого противоположное мнение, не совпадающее с мнением его самого.....так что сам такой подвид ничуть не лучше.
    Высказывания ничего общего с темой не имеющие....

В собственном глазу бревна не замечает, зато в чужом соринку (с) - как говорится, лучше и не скажешь.....

20. Вверх #21000
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Подвид либерала, любителя америкоского ничуть не лучше - полное отсутствие воспитания, грубость/оскорбления/неприятие в разговоре с визави, у которого противоположное мнение, не совпадающее с мнением его самого.....так что сам такой подвид ничуть не лучше.
    Высказывания ничего общего с темой не имеющие....

В собственном глазу бревна не замечает, зато в чужом соринку (с) - как говорится, лучше и не скажешь.....
    Я стесняюсь спросить, какое отношения я имею к США, я там даже не был ни разу и особого желания нет туда ехать, разве что в Лос Анджелес в Диснейлэнд, прогулятся по Голливуду и посмотреть на Гранд-Каньон в Аризоне.
    Ну реально смешно, человек который даже не представляет с кем общается, делает выводы на форуме о политической направленности оппонента.
    Давай я тебе проясню, я европеец и поддерживаю развитие европейской цивилизации, американская мечта для меня даже не то что далека, а вообще не интересна.
    И как ты сам написал, я перефразирую:
    все оппоненты имеющие отличную точку зрения от твоей
    автоматически записываются в американские шпионы и пособники.
    Самое смешное, что эту срань я еще в школе слышал, про американские ракеты, шпионов, заговоры, как злобные янки хотят уничтожить совок, бла-бла-бла...
    Алле, мужик, приведи себя в чувство, какая в жопу Америка, какой союз, янки заняты своими делами и им глубоко плевать на тебя, хватит цитировать газеты 30-ти летней давности. Вы развалили свой совок(не спорю вам помогли), а теперь ше вы ноете, идите работать халявщики, ни кто вам ничего не даст просто так, на дворе капитализм, правда дикий, но капитализм. Или ты работаешь и кормишь свою семью или идешь бутылки собирать.

Ответить в теме
Страница 1050 из 3000 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права