| ||
Вейс, если позволите. Я задаю однотипный вопрос некоторым пользователям, которые мне интересны(Ваши сообщения в теме по Великой Отечественной(Второй Мировой) читал с большим интересом).
... Если бы Вам предоставили широчайшие полномочия в системе СССР(год 1985 - Вас выбрали генеральным секретарем, Горбачев остался "ставропальским комбайнером"), любые изменения(политические, экономические и т.д.) были бы внедрены. Что бы Вы сделали?
Наиболее простое. Повторили бы все то же, зная что это развалит этот "Колос на глиняных ногах". Или вообще отменили бы СССР. Это понятно. А если бы у Вас была возможность круто поменять вектор развития(обязательное условие - СССР должен сущетсвовать как государство, Вы выбираете какой он будет), что бы Вы сделали?Из обоих лагерей. Ответы, разумеется разнятся. От(утрирую): "После Сталина можно в корне все изменить и придать дополнительное ускорение -перераспределение роли Партии и Совета Министров"(очевидно, разговор о периоде, когда Малинков был номинально, первым), до: "Решить проблему СССР и предопределенность его кончины не возможно в принципе - "Миссия не выполнима" ".Да. Не учел. В 1985: возможно, уже слишком поздно пытаться что то менять. Возможно, другой временной период(на Ваш выбор, когда нужно было проводить системный изменения, относительно того курса, который был пройден в реальной истории).
Возможно, Вы могли бы указать что по Вашему можно было бы изменить и можно ли было изменить в принципе?
Делай что должно и будь что будет.
Последний раз редактировалось Nikles; 30.06.2013 в 08:34.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И что ты мне даешь? Ссылки на свой пустой треп? Свои аргументы я тебе привел выше. Переливать из пустого в порожнее я не намерен. Найдешь ссылки, что Китай - капиталистический, обращайся, а обсуждать твои воспаленные фантазии мне не интересно.
У тебя с вон с психикой проблемы и ни че, ты даже на форуме строчишь фигню всякую.
А вообще смешно выглядит, когда совок говорит что у кого-то будут проблемы, если бы они были твоими детьми то несомненно у тебя бы возникли проблемы, а так как дети мои и воспитываю я их примерно так же как и я воспитан, то взаимопонимание мы найдем всегда.
А если учесть что совковый менталитет вообще не применим в дальнейшей жизни, то твоя ляп не то что смешно выглядит, это больше похоже на откорячку(с)Алка в стиле "сам дурак"![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Nikles, уважаемый, этот подвид совка не стоит траты времени, у него вся аргументация скатывается к утверждениям Старикова, Трушкова, Ланькова и им подобных недобитых комуняк. Причем сами же эти комуняки не брезгуют плодами западной цивилизации, охотно коллекционируют доллары и евро, которые тратят на написание говеных книг "как хорошо жить при коммунизме".
Так же как и большинство форумных защитников этой аномальной идеологии, которые кто успел хапнуть хапнул и живет поплевывая в потолок, те кто не успел матерятся на чем свет стоит, потому что остались у разбитого корыта.![]()
Я вот с большой охотой юани коллекционирую, как самую крепкую валюту, и что?
И крошки с барского стола для вас это блага цивилизации? Это смешно, особенно учитывая жалкие масштабы того, чем вы гордитесь.
А насчет фантазий вашего дружка про Китай уже только ленивый не отписался... Ну не понимаете вы оба сути вещей и процессов, что поделать.
Подвид либерала, любителя америкоского ничуть не лучше - полное отсутствие воспитания, грубость/оскорбления/неприятие в разговоре с визави, у которого противоположное мнение, не совпадающее с мнением его самого.....так что сам такой подвид ничуть не лучше.
Высказывания ничего общего с темой не имеющие....
В собственном глазу бревна не замечает, зато в чужом соринку (с) - как говорится, лучше и не скажешь.....
Я стесняюсь спросить, какое отношения я имею к США, я там даже не был ни разу и особого желания нет туда ехать, разве что в Лос Анджелес в Диснейлэнд, прогулятся по Голливуду и посмотреть на Гранд-Каньон в Аризоне.
Ну реально смешно, человек который даже не представляет с кем общается, делает выводы на форуме о политической направленности оппонента.
Давай я тебе проясню, я европеец и поддерживаю развитие европейской цивилизации, американская мечта для меня даже не то что далека, а вообще не интересна.
И как ты сам написал, я перефразирую:
автоматически записываются в американские шпионы и пособники.все оппоненты имеющие отличную точку зрения от твоей
Самое смешное, что эту срань я еще в школе слышал, про американские ракеты, шпионов, заговоры, как злобные янки хотят уничтожить совок, бла-бла-бла...
Алле, мужик, приведи себя в чувство, какая в жопу Америка, какой союз, янки заняты своими делами и им глубоко плевать на тебя, хватит цитировать газеты 30-ти летней давности. Вы развалили свой совок(не спорю вам помогли), а теперь ше вы ноете, идите работать халявщики, ни кто вам ничего не даст просто так, на дворе капитализм, правда дикий, но капитализм. Или ты работаешь и кормишь свою семью или идешь бутылки собирать.![]()
Социальные закладки