Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 382 из 4034 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 80674
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я беру 50-тый фильтр для малой (Нивея), себе для лица на море - Биокон 50. ТТТ.
    Последний раз редактировалось Витерна; 27.06.2013 в 21:31.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #7622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Этот детский Амвей у меня уже в печенках - выбросить жалко, стирает ужасно. Купила недавно наконец маленькую пачку Персила - какое счастье! Давно я так не стирала!

Вообще стираю всякими гипоаллергенными (жидкими, без запаха, т.н."детскими") уже лет 5, т.к.мы с мужем аллергики, еще и ребенок потом родился. Что сказать - ничего хорошего не нашла. Вот еще Фрош не пробовала, надо взять...
    Амвей детский просто чудо как отстирывает, я в нем замачиваю как в отбеливателе все пятна от фруктов, вина, кофе, шоколад, даже застарелые выводит, но сдается мне он слишком агрессивен раз такой хороший. Хотела перейти на фрош, это ужас, запах такой едкий, что и за несколько стирок потом не сразу ушел, выбросила.
    Аленка из Антошки на основе мыла, как по мне, самый невредный, но и отстирывает плохо.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

3. Вверх #7623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Амвей детский просто чудо как отстирывает, я в нем замачиваю как в отбеливателе все пятна от фруктов, вина, кофе, шоколад, даже застарелые выводит, но сдается мне он слишком агрессивен раз такой хороший. Хотела перейти на фрош, это ужас, запах такой едкий, что и за несколько стирок потом не сразу ушел, выбросила.
    Аленка из Антошки на основе мыла, как по мне, самый невредный, но и отстирывает плохо.
    Это я про порошок, если что...
    Счастье-это когда у тебя все дома!

4. Вверх #7624
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я в прошлом году брала биокон SPF 50, аллергии не было
    Я беру 50-тый фильтр для малой (Нивея), себе для лица на море - Биокон 50. ТТТ.
    что доказывает, что из всех правил есть исключения ).

Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Соглашусь. А вот Тео Бебе (найти стало сложно, но в Еве ещё бывает) именно с Алое Вера вроде тоже бесфосфатный, запаха после стирки нет и отстирывает лучше Няня.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мы биоконом пользуемся, очень довольна. А от бюбхена даже у старшего сыпь по телу начинается
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Раньше пользовалась биоконом, а в прошлом году перешли на ля-рош. Моим подходит и то, и то-а вот разница в цене, конечно, более существенна)))

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Раньше пользовалась биоконом, а в прошлом году перешли на ля-рош. Моим подходит и то, и то-а вот разница в цене, конечно, более существенна)))
    А навіщо платити більше? )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #7628
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    А навіщо платити більше? )))))
    значит есть причины)))
    У старшей витилиго, нужна более качественная и длительная защита, лярош с этой задачей справляется намного лучше, чем биокон

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, киньте ссылку на "Машу и Медведя", почему-то не могу включить где раньше смотрели(, а малая просит
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7630
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Этот детский Амвей у меня уже в печенках - выбросить жалко, стирает ужасно. Купила недавно наконец маленькую пачку Персила - какое счастье! Давно я так не стирала!

Вообще стираю всякими гипоаллергенными (жидкими, без запаха, т.н."детскими") уже лет 5, т.к.мы с мужем аллергики, еще и ребенок потом родился. Что сказать - ничего хорошего не нашла. Вот еще Фрош не пробовала, надо взять...
    У меня у младшего атопия
    Перешла сначала на порошок бесфосфатный Альмавин (очень довольна)
    А сейчас пользуюсь жидким средством для стирки с мыльными бобами Альмавин. Тоже очень довольна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1038.jpg
Просмотров: 14
Размер:	49.5 Кб
ID:	6433849
    Купила на пробу Грин пен-зря потраченые деньги, порошок вымывается с вещей плохо, ничего не остирывает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #7631
    Новичок Аватар для Shanna
    Мы смотрим на megogo.net

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    http://www.ex.ua/search?s=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0 %B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C

Смотрите на здоровье )
    Счастливая мама!!!

13. Вверх #7633
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а у меня Ярик заболел. Аденовирусная инфекция
    Вчера температура была почти 40. Сегодня уже нет. Еще и из-за вируса, 1й раз в жизни ацетон поднялся, лимфоузлы увеличены, кашель и сопли
    А у младшего через 4 дня ДР
    Огого. Выздоравливайте.
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хороший гипоаллергенный стиральный порошок плиз.
    Я стирала все вещи Sentimat. Тим давал аллергию на ушастого няня, а на этот - нет. И запаха у него нет. Продает на форуме vitaliy (если не ошибаюсь), привозит домой. Это не реклама, вдругшо, с телефона в репку и личку - не пишется.

14. Вверх #7634
    Частый гость Аватар для Ksusha_55
    Доброе утро. Девочки, миленькие, посоветуйте детского зубного врача. Помню как-то были обсуждения кто где лечит деткам зубки, но тема большая, листаю, не могу нигде найти.

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Цитата Сообщение от Ksusha_55 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, миленькие, посоветуйте детского зубного врача. Помню как-то были обсуждения кто где лечит деткам зубки, но тема большая, листаю, не могу нигде найти.
    если что то срочное, то на Ришельевскую 11 в институт стоматологии, нам там зуб вырывали в срочном порядке, не было времени выбирать но там такой совдеп, лучше в какую то частную детскую обратится. А недавно пломбировали передний зубик с внутреней стороны в Дент-Арте, это клиника для взрослых но там есть детский врач, она так легко нашла подход к моему Илюше что он 15-20 мин сидел с открытым ртом и все давал ей делать. Она сначала показала ему на ручке что она подует на зубик, потом пожужжит пчелка, покапает водичка. Вообщем мне понравился подход, плюс я ему пообещала что доктор в конце подарит подарок машину и постоянно напоминала ему. Потом торжественно вручили ему заготовленный мной подарок
    Счастливая мама!!!

16. Вверх #7636
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    если что то срочное, то на Ришельевскую 11 в институт стоматологии, нам там зуб вырывали в срочном порядке, не было времени выбирать но там такой совдеп, лучше в какую то частную детскую обратится. А недавно пломбировали передний зубик с внутреней стороны в Дент-Арте, это клиника для взрослых но там есть детский врач, она так легко нашла подход к моему Илюше что он 15-20 мин сидел с открытым ртом и все давал ей делать. Она сначала показала ему на ручке что она подует на зубик, потом пожужжит пчелка, покапает водичка. Вообщем мне понравился подход, плюс я ему пообещала что доктор в конце подарит подарок машину и постоянно напоминала ему. Потом торжественно вручили ему заготовленный мной подарок
    никому не посоветую Институт стоматологии... туда если и идти, то только к проверенному врачу, коих я не знаю... а так мы дважды попали на не очень хороших, в первый раз когда обнаружилась у дочки гипоплазия - доктор , что называется "ни тебе здрасьте, ни мне спасибо", с ходу полезла малой в рот, наковыряла, напугала ребенка, мы потом полгода отходили от стресса.... и второй раз была безвыходная ситуация - у дочки разболелся зуб на майские праздники, два дня не могли по всему городу найти нормального дежурного врача, наконец открылась посреди выходных эта стоматология, мы помчались туда, т.к. у ребенка уже был флюс, попали тоже на какую-то грымзу "Папа держите, мама за дверь", все с криками и на нервах, к ребенку, как к куску мяса... но тут уж у нас выбора не было... Больше туда ни ногой.

Мы нашли своего врача в Стоматологии на Мечникова, 32, это от нашего медина клиника, пролечили там уже штук 6 зубов, и каналы пломбировали, и нервы удаляли, сейчас вот собираемся на реставрацию передних зубов. Наш доктор Скоркина Е.В., мы ею довольны, конечно заготавливаем заранее подарочек для малой, как будто бы от "зубной феи", доктор в конце вручает))))) мелкая иногда нормально сидит, иногда и орет, не без этого, но после таких стрессов с зубами было бы удивительно ждать от малой спокойной реакции, главное, когда процедура заканчивается, она тут же через секунду успокаивается и мило болтает со стоматологом, что-то рассказывает ей, даже идет к ней на руки, т.е. страха перед врачом нет, просто бывают неприятные процедуры. Но как-то ее не было и нам пришлось пойти к другому врачу в той же клинике, не помню имени этой девушки, но она нам тоже очень понравилась - тараторила 300 слов в минуту, так заболтала малую, что та не успела и испугаться, так что и ее рекомендую - 12 каб, блондинка с хвостиком)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #7637
    Частый гость Аватар для Ksusha_55
    Спасибо, девочки. Очень бы хотелось найти своего врача. В нашей детской на посёлке я разочаровалась. Старшему хирург вместо положенного одного зубика удалил два, ребёнок до сих пор вспоминает.

18. Вверх #7638
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ksusha_55 Посмотреть сообщение
    Мы в Бебидент водим
    Вот как раз на прошлой недели были
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы в Бебидент водим
    Вот как раз на прошлой недели были
    вы пломбы там ставили?

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Девочки – мамочки, коль на повестке дня такая душещипательная тема о детских стомат-клиниках, может, у кого есть опыт или отзыв о phildent, которая находится на ул Тополёвая 22.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

Закрытая тема
Страница 382 из 4034 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права