Вы совсем уже заврались.К примеру российские и Украинские мусульмане ни с кем не воюют
Что значит верить на слово кому то? Кого Вы конкретно имеете в виду?ну то что вы верите на слово кому-то вовсе не означает что это факт. Верно?)А Вам известны? Нет? А кому известны? Пусть покажут мне,я не противДа и Библия... Вам неизвестно где и какие рукописи,
Оценку сделал не я,а гораздо раньше еще до меня те,которые занимались этими вопросами!но оценку вы уже сделали, что говорит о поспешности выводов и как результат - кривотолки.
Потому что в Коране есть такие места,описания которых человек в те времена не мог знать и даже догадываться.А почему он собственно не мог это придумать? Потому что ЧТО?Такое придумать нельзя,потому что Бог в Коране уже 14 веков призывает людей придумать хоть что нибудь подобное: "А если вы в сомнении относительно того, что Мы ниспослали Нашему рабу(Мохаммаду), то принесите суру, подобную этому, и призовите ваших свидетелей, помимо Аллаха, если вы правдивы. Если же вы этого не сделаете, - а вы никогда этого не сделаете! – то побойтесь огня, топливом для которого люди и камни, уготованного неверным"(Коран 2:21-25). Как видите,еще 1400 лет тому назад,Бог уже дал прямой ответ на вопросы таких как Вы.Мог ли такое предвидеть безграмотный человек по имени Мохаммад???Естественно мог и придумать.![]()
Мне не нужно знать,мне достаточно наблюдать.а что вы знаете об измененных состояниях человека и способностях в этом состоянии?))))))))))Рассмешили однако! А таблица Менделеева откуда могла бы появиться,если бы Бог изначально не создал бы эти элементы??? " Мы низвели вам и железо, в котором сильное зло и многая польза для людей" (Коран 57:26).Вот для Вас лично-почитайте..http://myum.ma/post/6124Пример: Менделееву приснилась таблица элементов. Так вот: без Корана мы и по сей день живем хорошо, ну я и мой род до десятого колена уж точно. А вот без таблицы Менделеева вы бы даже помыться утром не смогли нормально, так как 90% всего что перед вами бы не было... По важности - таблица Менделеева гораздо важнее Корана или Библии но как видите никто ж не кичится этим, правда?
Наберите в гугле пророк Мохаммад и поинтересуйтесьПростите, а кто такой Муххамед?Отличается тем,что ни Фрейд, ни Менделеев в Божьем Слове не указан нигде и сами они Божьего Слова не приносили и пророками не былиИ чем он отличается от того же Фрейда или Менделеева к примеру?
Пока все по прежнему.Пока! В Судный День все узнаете.Куда Вам спешить? Ведь жизнь хоть и продолжается,но она так скоротечнаНу и Муххамед смертный и что из этого? Ну и за свои грехи я отвечаю сам и что из этого? Что поменялось в моей жизни? Ничего, все по прежнему.
Безусловно,что Бог дает людям таланты и учение Фрейда одно из этих проявлений.Но его учение несет чисто земной характер,а не духовный.Учение,которое не ведет к поклонению Богу и духовности человека,это нельзя назвать учением.его учение от его таланта, который Богом и дан. Ну не может Шайтан раздавать таланты.. Правда?Я считаю,что понятие стать "овощем" актуально только тогда,когда человек теряет свою физическую силу и разум из-за какого то несчастного случая или же жизненной ситуации.Во всех остальных случаях,если я никогда даже не слышал о таких как Фрейд,то с голоду я не помру и на моем поклонение Богу это никак не отразится.Вам оно может и не нужно но без понимания вашего подсознания вы на любом этапе свое жизни теоретически можете стать "овощем" и без пониманий принципа указанного Фрейдом Вы так овощем и остались бы теоретически.
Ну так поблагодари же лишний раз за это Бога,что ОН проявляет к тебе и к твоей семье безграничную милость!!!Наибольшим благословением моей жизни есть слова Сына: Папа я тебя люблю и слова моей матери: Сынок у меня все хорошо. Без остального я живу вполне счастливо. Совершенно объективно рассуждаю.
Вы немного путаете! Мохаммад никогда не призывал,чтобы кто либо насильно поверил в него или же в то,что он принес. Но если уж люди про него слышали и узнали,то как по мне,любому верующему человеку должно быть интересно к чему может призывать последний пророк человечества?ну встречный вопрос: А кто такой Муххамед чтобы большая часть населения Украины к примеру поверила в то что он написал? Ну кто он?

Тема:

Тогда и Корана не существует, иначе как же Бог Луны донес свою волю язычникам??

Социальные закладки