эти?
а слово "логичнее" означает превосходную степень. не?
| ||
Тема: Атеизм
эти?
а слово "логичнее" означает превосходную степень. не?
индивидуальная субстанция разумной природы
это как бы филология..
Последний раз редактировалось survivenext; 27.06.2013 в 13:10.
Я нахожусь под защитой Всевышнего!Потому никакой джин без ЕГО дозволения за мной следить не сможет
Я не буду ничего тут приводить.Вы просто сядьте и подумайте;все ли так называемые мусульманские государства воюют,или все же есть такие,которые тихо и мирно живут???1) Приведите пример миролюбивого Исламского государства
Для Вас может и не факт.2) Не факт, что писания Мусульман - оригиналы.И на словах и по факту все и всем уже давно известно.Если Вы лично не желаете это принять,то это Ваше личное дело!На словах - да. По факту - не известно никому.
А он по Вашему написанное все на ходу придумывал??? Или может диктовал ему тот,кто был послан самим Богом???3) Если предположить, что там оригинал, то возникает другой вопрос: писания написаны обычным жителем обычной страны.В этом вся и загвоздка.Как может Бог направлять человека на истинный путь и не дать ему при этом путеводитель??? А если же человек берет в руки этот путеводитель и обнаруживает,что он писан и переписан сотни раз,то если он не дурак,то потребует оригинал,а не переделку.С чего бы так пыхтеть над тем: оригинал его слова или не оригинал?А кто он вообще такой,чтобы я еще и принимал его в оригинале???Ну вон и Фрейд тоже в оригинале есть. И что?Не нужно забывать,что Фрейд такой же смертный как и мы все.И он не будет отвечать за Ваши грехи,так же как и Вы за его.Его учение не от Бога,а от него лично.Мне лично учение Фрейда и даром не нужно.Я без него жил и проживу в абсолютном счастье.А вот без Благословения Божьего и ЕГО Слова,Ваша жизнь может превратиться в жизнь самого несчастного человека.Его учение о бессознательном - куда глубже на мой взгляд.Еще раз Вас спрашиваю;а кто он такой,чтобы за ним еще и кто то парился?)))Никто не парится - есть оригинал Фрейда или нет.
А какие есть доказательства что Бог не дал знаний? Бог учил ранее, учит и сейчас, Почитай к примеру про Теслу, благодаря ему мы имеем весь прогресс, а знания он черпал не из своей головы, по его же обьяснениям. Да и другие ученные великие, которым приоткрылось знание тому же пример.Сообщение от Тихон Петрович
---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 13:31 ----------
Ты предлогаешь заглянуть в икону? Тогда покажи где изображен Бог? Хочется взглянуть на нарисованные глаза.Сообщение от survivenext
Доказывать Вам о существовании Бога,это все равно что доказывать безумному,что он на самом деле безумен.Но все же считаю нужным обратить Ваше внимание на следующий фактор...Сегодня на земном полушарии проживают около 5-ти миллиардов людей.Но если мы станем смотреть по исторической лестнице,то увидем,что чем ниже ее ступенька,тем меньше населения было на земле. А 6000 или же 10000 лет тому назад,количество людей и вовсе исчисляется мизерными.Если Вы образованы,то Вы мне начнете рассказывать о процессе эволюции.Хорошо,тогда давайте расскажите мне, как происходила эта эволюция,когда еще не существовало человека??? Вы наверняка начнете мне рассказывать о простейших организмах,как происходили эти процессы и т.д.Все это по Вашим понятиям произошло из первоначального вещества.Но не нужно забывать,что перед этим,сама Земля представляла из себя расплавленную массу и ничего более.Ни растений,ни животных,ничего не было.Правильно я говорю??? А теперь вопрос Вам; если ничего не было изначально,как же возникла жизнь в таком случае??? Откуда она возникла??? Знаю,что Вы скажете,что именно таким образом она и возникла))) Да неужели??? С Ваших слов получается так,что группа простейших организмов перетасовались между собой и получился слон??? Или другая группа простейших после перетасовки родила горилл,мартышек,шимпанзе??? Эти амебы,инфузории туфельки не имеющие мозга,вдруг резко приобрели их и на этом основании возник человек??? Человек это самое великое чудо!!! Организм,в котором все процессы взаимосвязаны между собой настолько гармонично,что эту гармонию нереально даже представить себе.Но Вы этого просто не замечаете.Спросите врачей,биологов,физиологов-пусть они Вам расскажут о сердце,легких,ногтях.Сходите к зубному и он объяснит Вам строение наших зубов и их состав.Что не возьми в человеке,то это все чудо!!! И Вы после этого хотите мне сказать,что все это берет свое начало от простейших организмов???Если Вы мне ответите "да",то Вы окажитесь в самом глупом положении на Земле.Любая мелочь типа булавочной головки,так же не появилась сама по себе.Ее тоже кто то сделал,создал.Если я Вам скажу,что обыкновенная спичка возникла сама по себе,то Вы назовете меня безумцем,т.к ничто не возникает само по себе. Вы знаете о законе притяжения,благодаря которому я держусь вертикально.Кто установил этот Закон???Это все случайно по Вашему??? Конечно же нет.ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЬ!!! В завершении хочу сказать Вам,что уровень Вашего мышления к сожалению весьма ограничен. "И в Ад погоним нечестивых,как гонят скот на водопой"(Коран 19:86) В завершении хочу сказать Вам,что уровень Вашего мышления к сожалению глубоко погряз в атеизме. "И в Ад погоним нечестивых,как гонят скот на водопой"(Коран 19:86)
Да, это печально.
Перед нами огромная вселенная загадок и возможностей, а они заперлись в своем неверии, что можно узнать мир по-настоящему и при этом выжить.
Верующие говорят: Мы не хотим все знать, нам это НЕ надо! Они боятся этого, ведь это превышает силу и разум их выдуманного гаранта мира и спокойствия. Они не замечают и презирают движение вперед, думая, что по-пути растеряют все хорошее.
А на деле все что они считают хорошим и пытаются его законсервировать - без истинных целей и задач покрывается плесенью догм.
по-моему, вы ни одного верующего и не видели..Верующие говорят: Мы не хотим все знать, нам это НЕ надо!
теоретичеких занятий вам надавали, вот практики не дали.
Тесла был крупным ученым, но он же был и сумасшедшим. И с большими приветами.))))
А какой "весь прогресс" мы имеем благодаря Н. Тесла? Переменный ток?
Все остальное в вашем утверждении просто треп, уж простите)))
---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 17:21 ----------
Ull9 цитировал меня. И критиковал. Он с такой точкой зрения не согласен.
Вы соберитесь))))
Если Вы полагаете незыблемым целый пласт мнений, касающихся религиозной системы, выбранной Вами из великого множества как ей подобных, так и принципиально отличных, то и к Вам применимо Ваше же суждение о том, что есть мнение о том, что исповедуемая Вами религия правильна а несовместимые с ней мнения - неправильны.
В чем разница, друг?)))))
воюют все мусульмане. Абсолютно все, в? (Ответ в Коране)Я не буду ничего тут приводить.Вы просто сядьте и подумайте;все ли так называемые мусульманские государства воюют,или все же есть такие,которые тихо и мирно живут???
ну то что вы верите на слово кому-то вовсе не означает что это факт. Верно?) Да и Библия... Вам неизвестно где и какие рукописи, но оценку вы уже сделали, что говорит о поспешности выводов и как результат - кривотолки.Для Вас может и не факт. И на словах и по факту все и всем уже давно известно.Если Вы лично не желаете это принять,то это Ваше личное дело!
А почему он собственно не мог это придумать? Потому что ЧТО? Естественно мог и придумать. Это исключить нельзя, но и доказать нельзя. Это одна из вероятностей религии.А он по Вашему написанное все на ходу придумывал??? Или может диктовал ему тот,кто был послан самим Богом???
а что вы знаете об измененных состояниях человека и способностях в этом состоянии? Пожалуй ничего. Так как слышали бы не раз и не два что человек способен в измененных состояниях многое. Пример: Менделееву приснилась таблица элементов. Так вот: без Корана мы и по сей день живем хорошо, ну я и мой род до десятого колена уж точно. А вот без таблицы Менделеева вы бы даже помыться утром не смогли нормально, так как 90% всего что перед вами бы не было... По важности - таблица Менделеева гораздо важнее Корана или Библии но как видите никто ж не кичится этим, правда?В этом вся и загвоздка.Как может Бог направлять человека на истинный путь и не дать ему при этом путеводитель??? А если же человек берет в руки этот путеводитель и обнаруживает,что он писан и переписан сотни раз,то если он не дурак,то потребует оригинал,а не переделку.
Простите, а кто такой Муххамед? И чем он отличается от того же Фрейда или Менделеева к примеру? Ну и Муххамед смертный и что из этого? Ну и за свои грехи я отвечаю сам и что из этого? Что поменялось в моей жизни? Ничего, все по прежнему.А кто он вообще такой,чтобы я еще и принимал его в оригинале??? Не нужно забывать,что Фрейд такой же смертный как и мы все.И он не будет отвечать за Ваши грехи,так же как и Вы за его.
его учение от его таланта, который Богом и дан. Ну не может Шайтан раздавать таланты.. Правда? ))) Вам оно может и не нужно но без понимания вашего подсознания вы на любом этапе свое жизни теоретически можете стать "овощем" и без пониманий принципа указанного Фрейдом Вы так овощем и остались бы теоретически.Его учение не от Бога,а от него лично.Мне лично учение Фрейда и даром не нужно.Я без него жил и проживу в абсолютном счастье.
Наибольшим благословением моей жизни есть слова Сына: Папа я тебя люблю и слова моей матери: Сынок у меня все хорошо. Без остального я живу вполне счастливо. Совершенно объективно рассуждаю.А вот без Благословения Божьего и ЕГО Слова,Ваша жизнь может превратиться в жизнь самого несчастного человека.
ну встречный вопрос: А кто такой Муххамед чтобы большая часть населения Украины к примеру поверила в то что он написал? Ну кто он?Еще раз Вас спрашиваю;а кто он такой,чтобы за ним еще и кто то парился?)))
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки