Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 543 из 2764 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 55274
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    эти?
    а слово "логичнее" означает превосходную степень. не?
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #10842
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я определенно не понимаю чего ты ожидаешь от Бога?
    А что Вы получили? "Покой в душе"? Ведь ничего же, кроме мифов.

Или вы еще настаиваете, что это "бог всё создал, устроил и поддерживает"?
    Загляните своему богу в глаза - они не живые, а нарисованные...

3. Вверх #10843
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    эти?
    Ага

4. Вверх #10844
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Да!!! Коран крутая книга!!!
    Спасибо за подсказку
    Вы разрешите, я тоже добавлю кое-что от себя?
    В религии ислам мнение кафира никого не интересует.Но по конституции,законы которые создал лично человек,Вы действительно можете почувствовать себя человеком и имеете полное право на свое личное мнение

5. Вверх #10845
    это как бы филология..

6. Вверх #10846
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А логичнее было бы ожидать от Бога, что Он бы открыл чадам своим многие тайны мира, каковые тайны нам приходится выяснять самостоятельно
    Теория существования бога не подтверждается уже давно и только из-за невежества это безобразие и мракобесие продолжает иметь место.
    Это как в сказке о коте в сапогах:"Чьи это поля и сады"? - Маркиза Карабаса!

Где ваш бог? - А вот это всё вокруг его!
    Последний раз редактировалось survivenext; 27.06.2013 в 13:10.

7. Вверх #10847
    User banned
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    Теория существования бога не подтверждается уже давно и только из-за невежества это безобразие и мракобесие продолжает иметь место.
    Есть еще что-то, некий рудимент, тлеющий в сознании и выкидывающий с ним такие смешные фортели.

8. Вверх #10848
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Если бы за Вами следил Джинн, то голову вы бы таки потеряли
    Я нахожусь под защитой Всевышнего!Потому никакой джин без ЕГО дозволения за мной следить не сможет
    1) Приведите пример миролюбивого Исламского государства
    Я не буду ничего тут приводить.Вы просто сядьте и подумайте;все ли так называемые мусульманские государства воюют,или все же есть такие,которые тихо и мирно живут???
    2) Не факт, что писания Мусульман - оригиналы.
    Для Вас может и не факт.
    На словах - да. По факту - не известно никому.
    И на словах и по факту все и всем уже давно известно.Если Вы лично не желаете это принять,то это Ваше личное дело!
    3) Если предположить, что там оригинал, то возникает другой вопрос: писания написаны обычным жителем обычной страны.
    А он по Вашему написанное все на ходу придумывал??? Или может диктовал ему тот,кто был послан самим Богом???
    С чего бы так пыхтеть над тем: оригинал его слова или не оригинал?
    В этом вся и загвоздка.Как может Бог направлять человека на истинный путь и не дать ему при этом путеводитель??? А если же человек берет в руки этот путеводитель и обнаруживает,что он писан и переписан сотни раз,то если он не дурак,то потребует оригинал,а не переделку.
    Ну вон и Фрейд тоже в оригинале есть. И что?
    А кто он вообще такой,чтобы я еще и принимал его в оригинале???
    Его учение о бессознательном - куда глубже на мой взгляд.
    Не нужно забывать,что Фрейд такой же смертный как и мы все.И он не будет отвечать за Ваши грехи,так же как и Вы за его.Его учение не от Бога,а от него лично.Мне лично учение Фрейда и даром не нужно.Я без него жил и проживу в абсолютном счастье.А вот без Благословения Божьего и ЕГО Слова,Ваша жизнь может превратиться в жизнь самого несчастного человека.
    Никто не парится - есть оригинал Фрейда или нет.
    Еще раз Вас спрашиваю;а кто он такой,чтобы за ним еще и кто то парился?)))

9. Вверх #10849
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович
    А логичнее было бы ожидать от Бога, что Он бы открыл чадам своим многие тайны мира, каковые тайны нам приходится выяснять самостоятельно))))

Ну, что Ему стоило бы сказать через своих пророков о том, что Земля круглая, что энергия рана массе, умноженной на скорость света в квадрате, что болезни бывают от микробов и надо соблюдать гигиену, а звезд во Вселенной - многие триллионы и ама Вселенная постоянно и ускоренно расширяется и т.д.
    А какие есть доказательства что Бог не дал знаний? Бог учил ранее, учит и сейчас, Почитай к примеру про Теслу, благодаря ему мы имеем весь прогресс, а знания он черпал не из своей головы, по его же обьяснениям. Да и другие ученные великие, которым приоткрылось знание тому же пример.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от survivenext
    Загляните своему богу в глаза - они не живые, а нарисованные...
    Ты предлогаешь заглянуть в икону? Тогда покажи где изображен Бог? Хочется взглянуть на нарисованные глаза.

10. Вверх #10850
    User banned
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    С чем конкретно не согласны и на основании каких исследований вы пришли к таким выводам?
    Доказывать Вам о существовании Бога,это все равно что доказывать безумному,что он на самом деле безумен.Но все же считаю нужным обратить Ваше внимание на следующий фактор...Сегодня на земном полушарии проживают около 5-ти миллиардов людей.Но если мы станем смотреть по исторической лестнице,то увидем,что чем ниже ее ступенька,тем меньше населения было на земле. А 6000 или же 10000 лет тому назад,количество людей и вовсе исчисляется мизерными.Если Вы образованы,то Вы мне начнете рассказывать о процессе эволюции.Хорошо,тогда давайте расскажите мне, как происходила эта эволюция,когда еще не существовало человека??? Вы наверняка начнете мне рассказывать о простейших организмах,как происходили эти процессы и т.д.Все это по Вашим понятиям произошло из первоначального вещества.Но не нужно забывать,что перед этим,сама Земля представляла из себя расплавленную массу и ничего более.Ни растений,ни животных,ничего не было.Правильно я говорю??? А теперь вопрос Вам; если ничего не было изначально,как же возникла жизнь в таком случае??? Откуда она возникла??? Знаю,что Вы скажете,что именно таким образом она и возникла))) Да неужели??? С Ваших слов получается так,что группа простейших организмов перетасовались между собой и получился слон??? Или другая группа простейших после перетасовки родила горилл,мартышек,шимпанзе??? Эти амебы,инфузории туфельки не имеющие мозга,вдруг резко приобрели их и на этом основании возник человек??? Человек это самое великое чудо!!! Организм,в котором все процессы взаимосвязаны между собой настолько гармонично,что эту гармонию нереально даже представить себе.Но Вы этого просто не замечаете.Спросите врачей,биологов,физиологов-пусть они Вам расскажут о сердце,легких,ногтях.Сходите к зубному и он объяснит Вам строение наших зубов и их состав.Что не возьми в человеке,то это все чудо!!! И Вы после этого хотите мне сказать,что все это берет свое начало от простейших организмов???Если Вы мне ответите "да",то Вы окажитесь в самом глупом положении на Земле.Любая мелочь типа булавочной головки,так же не появилась сама по себе.Ее тоже кто то сделал,создал.Если я Вам скажу,что обыкновенная спичка возникла сама по себе,то Вы назовете меня безумцем,т.к ничто не возникает само по себе. Вы знаете о законе притяжения,благодаря которому я держусь вертикально.Кто установил этот Закон???Это все случайно по Вашему??? Конечно же нет.ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЬ!!! В завершении хочу сказать Вам,что уровень Вашего мышления к сожалению весьма ограничен. "И в Ад погоним нечестивых,как гонят скот на водопой"(Коран 19:86) В завершении хочу сказать Вам,что уровень Вашего мышления к сожалению глубоко погряз в атеизме. "И в Ад погоним нечестивых,как гонят скот на водопой"(Коран 19:86)

11. Вверх #10851
    User banned
    Есть еще что-то, некий рудимент, тлеющий в сознании и выкидывающий с ним такие смешные фортели.
    Да, это печально.
    Перед нами огромная вселенная загадок и возможностей, а они заперлись в своем неверии, что можно узнать мир по-настоящему и при этом выжить.

Верующие говорят: Мы не хотим все знать, нам это НЕ надо! Они боятся этого, ведь это превышает силу и разум их выдуманного гаранта мира и спокойствия. Они не замечают и презирают движение вперед, думая, что по-пути растеряют все хорошее.
    А на деле все что они считают хорошим и пытаются его законсервировать - без истинных целей и задач покрывается плесенью догм.

12. Вверх #10852
    Верующие говорят: Мы не хотим все знать, нам это НЕ надо!
    по-моему, вы ни одного верующего и не видели..
    теоретичеких занятий вам надавали, вот практики не дали.

13. Вверх #10853
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    опа, тут кое кто указывает что Богу логичнее..
    <смеется>
    Вот блин у тебя понятия))))))))) Фраза "а логичнее было бы ожидать от Бога" означает и указывает только на логику человека,а не на то,что Богу логичнее)))))))Да уж,жизнь в Европе пагубно влияет на твою логику и понимание

14. Вверх #10854
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А какие есть доказательства что Бог не дал знаний? Бог учил ранее, учит и сейчас, Почитай к примеру про Теслу, благодаря ему мы имеем весь прогресс, а знания он черпал не из своей головы, по его же обьяснениям. Да и другие ученные великие, которым приоткрылось знание тому же пример.
    Тесла был крупным ученым, но он же был и сумасшедшим. И с большими приветами.))))
    А какой "весь прогресс" мы имеем благодаря Н. Тесла? Переменный ток?
    Все остальное в вашем утверждении просто треп, уж простите)))

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот блин у тебя понятия))))))))) Фраза "а логичнее было бы ожидать от Бога" означает и указывает только на логику человека,а не на то,что Богу логичнее)))))))Да уж,жизнь в Европе пагубно влияет на твою логику и понимание
    Ull9 цитировал меня. И критиковал. Он с такой точкой зрения не согласен.
    Вы соберитесь))))

15. Вверх #10855
    User banned
    Ull9 цитировал меня. И критиковал. Он с такой точкой зрения не согласен.
    Вы соберитесь))))
    То,что он не согласен со мнениями очень многих на форуме это давно и всем уже известный факт.Он сам себе на своей волне и для него существуют только два мнения; одно его,а другое не правильное

16. Вверх #10856
    User banned
    То,что он не согласен со мнениями очень многих на форуме это давно и всем уже известный факт.Он сам себе на своей волне и для него существуют только два мнения; одно его,а другое не правильное
    А для Вас какие разряды мнений существуют?)))))

17. Вверх #10857
    User banned
    А для Вас какие разряды мнений существуют?)))))
    Для меня существуют любые разряды мнений,лишь бы они не противоречили Божьим Законам и здравой человеческой логике

18. Вверх #10858
    User banned
    Для меня существуют любые разряды мнений,лишь бы они не противоречили Божьим Законам и здравой человеческой логике
    Если Вы полагаете незыблемым целый пласт мнений, касающихся религиозной системы, выбранной Вами из великого множества как ей подобных, так и принципиально отличных, то и к Вам применимо Ваше же суждение о том, что есть мнение о том, что исповедуемая Вами религия правильна а несовместимые с ней мнения - неправильны.
    В чем разница, друг?)))))

19. Вверх #10859
    User banned
    Если Вы полагаете незыблемым целый пласт мнений, касающихся религиозной системы, выбранной Вами из великого множества как ей подобных, так и принципиально отличных, то и к Вам применимо Ваше же суждение о том, что есть мнение о том, что исповедуемая Вами религия правильна а несовместимые с ней мнения - неправильны.
    В чем разница, друг?)))))
    Не нужно пытаться хватать меня за язык

20. Вверх #10860
    Адвокат Дьявола
    13
    Я не буду ничего тут приводить.Вы просто сядьте и подумайте;все ли так называемые мусульманские государства воюют,или все же есть такие,которые тихо и мирно живут???
    воюют все мусульмане. Абсолютно все, в? (Ответ в Коране)

Для Вас может и не факт. И на словах и по факту все и всем уже давно известно.Если Вы лично не желаете это принять,то это Ваше личное дело!
    ну то что вы верите на слово кому-то вовсе не означает что это факт. Верно?) Да и Библия... Вам неизвестно где и какие рукописи, но оценку вы уже сделали, что говорит о поспешности выводов и как результат - кривотолки.

А он по Вашему написанное все на ходу придумывал??? Или может диктовал ему тот,кто был послан самим Богом???
    А почему он собственно не мог это придумать? Потому что ЧТО? Естественно мог и придумать. Это исключить нельзя, но и доказать нельзя. Это одна из вероятностей религии.

В этом вся и загвоздка.Как может Бог направлять человека на истинный путь и не дать ему при этом путеводитель??? А если же человек берет в руки этот путеводитель и обнаруживает,что он писан и переписан сотни раз,то если он не дурак,то потребует оригинал,а не переделку.
    а что вы знаете об измененных состояниях человека и способностях в этом состоянии? Пожалуй ничего. Так как слышали бы не раз и не два что человек способен в измененных состояниях многое. Пример: Менделееву приснилась таблица элементов. Так вот: без Корана мы и по сей день живем хорошо, ну я и мой род до десятого колена уж точно. А вот без таблицы Менделеева вы бы даже помыться утром не смогли нормально, так как 90% всего что перед вами бы не было... По важности - таблица Менделеева гораздо важнее Корана или Библии но как видите никто ж не кичится этим, правда?

А кто он вообще такой,чтобы я еще и принимал его в оригинале??? Не нужно забывать,что Фрейд такой же смертный как и мы все.И он не будет отвечать за Ваши грехи,так же как и Вы за его.
    Простите, а кто такой Муххамед? И чем он отличается от того же Фрейда или Менделеева к примеру? Ну и Муххамед смертный и что из этого? Ну и за свои грехи я отвечаю сам и что из этого? Что поменялось в моей жизни? Ничего, все по прежнему.

Его учение не от Бога,а от него лично.Мне лично учение Фрейда и даром не нужно.Я без него жил и проживу в абсолютном счастье.
    его учение от его таланта, который Богом и дан. Ну не может Шайтан раздавать таланты.. Правда? ))) Вам оно может и не нужно но без понимания вашего подсознания вы на любом этапе свое жизни теоретически можете стать "овощем" и без пониманий принципа указанного Фрейдом Вы так овощем и остались бы теоретически.

А вот без Благословения Божьего и ЕГО Слова,Ваша жизнь может превратиться в жизнь самого несчастного человека.
    Наибольшим благословением моей жизни есть слова Сына: Папа я тебя люблю и слова моей матери: Сынок у меня все хорошо. Без остального я живу вполне счастливо. Совершенно объективно рассуждаю.

Еще раз Вас спрашиваю;а кто он такой,чтобы за ним еще и кто то парился?)))
    ну встречный вопрос: А кто такой Муххамед чтобы большая часть населения Украины к примеру поверила в то что он написал? Ну кто он?
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 543 из 2764 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права