Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 544 из 2764 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 55274
  1. Вверх #10861
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    воюют все мусульмане. Абсолютно все, в? (Ответ в Коране)
    Вы совсем уже заврались.К примеру российские и Украинские мусульмане ни с кем не воюют

ну то что вы верите на слово кому-то вовсе не означает что это факт. Верно?)
    Что значит верить на слово кому то? Кого Вы конкретно имеете в виду?
    Да и Библия... Вам неизвестно где и какие рукописи,
    А Вам известны? Нет? А кому известны? Пусть покажут мне,я не против
    но оценку вы уже сделали, что говорит о поспешности выводов и как результат - кривотолки.
    Оценку сделал не я,а гораздо раньше еще до меня те,которые занимались этими вопросами!
    А почему он собственно не мог это придумать? Потому что ЧТО?
    Потому что в Коране есть такие места,описания которых человек в те времена не мог знать и даже догадываться.
    Естественно мог и придумать.
    Такое придумать нельзя,потому что Бог в Коране уже 14 веков призывает людей придумать хоть что нибудь подобное: "А если вы в сомнении относительно того, что Мы ниспослали Нашему рабу(Мохаммаду), то принесите суру, подобную этому, и призовите ваших свидетелей, помимо Аллаха, если вы правдивы. Если же вы этого не сделаете, - а вы никогда этого не сделаете! – то побойтесь огня, топливом для которого люди и камни, уготованного неверным"(Коран 2:21-25). Как видите,еще 1400 лет тому назад,Бог уже дал прямой ответ на вопросы таких как Вы.Мог ли такое предвидеть безграмотный человек по имени Мохаммад???
    а что вы знаете об измененных состояниях человека и способностях в этом состоянии?
    Мне не нужно знать,мне достаточно наблюдать.
    Пример: Менделееву приснилась таблица элементов. Так вот: без Корана мы и по сей день живем хорошо, ну я и мой род до десятого колена уж точно. А вот без таблицы Менделеева вы бы даже помыться утром не смогли нормально, так как 90% всего что перед вами бы не было... По важности - таблица Менделеева гораздо важнее Корана или Библии но как видите никто ж не кичится этим, правда?
    ))))))))))Рассмешили однако! А таблица Менделеева откуда могла бы появиться,если бы Бог изначально не создал бы эти элементы??? " Мы низвели вам и железо, в котором сильное зло и многая польза для людей" (Коран 57:26).Вот для Вас лично-почитайте..http://myum.ma/post/6124
    Простите, а кто такой Муххамед?
    Наберите в гугле пророк Мохаммад и поинтересуйтесь
    И чем он отличается от того же Фрейда или Менделеева к примеру?
    Отличается тем,что ни Фрейд, ни Менделеев в Божьем Слове не указан нигде и сами они Божьего Слова не приносили и пророками не были
    Ну и Муххамед смертный и что из этого? Ну и за свои грехи я отвечаю сам и что из этого? Что поменялось в моей жизни? Ничего, все по прежнему.
    Пока все по прежнему.Пока! В Судный День все узнаете.Куда Вам спешить? Ведь жизнь хоть и продолжается,но она так скоротечна
    его учение от его таланта, который Богом и дан. Ну не может Шайтан раздавать таланты.. Правда?
    Безусловно,что Бог дает людям таланты и учение Фрейда одно из этих проявлений.Но его учение несет чисто земной характер,а не духовный.Учение,которое не ведет к поклонению Богу и духовности человека,это нельзя назвать учением.
    Вам оно может и не нужно но без понимания вашего подсознания вы на любом этапе свое жизни теоретически можете стать "овощем" и без пониманий принципа указанного Фрейдом Вы так овощем и остались бы теоретически.
    Я считаю,что понятие стать "овощем" актуально только тогда,когда человек теряет свою физическую силу и разум из-за какого то несчастного случая или же жизненной ситуации.Во всех остальных случаях,если я никогда даже не слышал о таких как Фрейд,то с голоду я не помру и на моем поклонение Богу это никак не отразится.
    Наибольшим благословением моей жизни есть слова Сына: Папа я тебя люблю и слова моей матери: Сынок у меня все хорошо. Без остального я живу вполне счастливо. Совершенно объективно рассуждаю.
    Ну так поблагодари же лишний раз за это Бога,что ОН проявляет к тебе и к твоей семье безграничную милость!!!
    ну встречный вопрос: А кто такой Муххамед чтобы большая часть населения Украины к примеру поверила в то что он написал? Ну кто он?
    Вы немного путаете! Мохаммад никогда не призывал,чтобы кто либо насильно поверил в него или же в то,что он принес. Но если уж люди про него слышали и узнали,то как по мне,любому верующему человеку должно быть интересно к чему может призывать последний пророк человечества?

2. Вверх #10862
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    13
    Вы совсем уже заврались.К примеру российские и Украинские мусульмане ни с кем не воюют
    ага, только скажи что-то поперек...

Что значит верить на слово кому то? Кого Вы конкретно имеете в виду?
    то имею что то что рукописи оригинальные известно так же как и оригинальность библии: Вам сказали Вы поверили и передали дальше. В этом и есть суть религии

А Вам известны? Нет? А кому известны? Пусть покажут мне,я не против
    ДА? Докажите мне оригинальность рукописей корана? Слабо? Ну вот так же и о библии...

Потому что в Коране есть такие места,описания которых человек в те времена не мог знать и даже догадываться. Такое придумать нельзя,потому что Бог в Коране уже 14 веков призывает людей придумать хоть что нибудь подобное: "А если вы в сомнении относительно того, что Мы ниспослали Нашему рабу(Мохаммаду), то принесите суру, подобную этому, и призовите ваших свидетелей, помимо Аллаха, если вы правдивы. Если же вы этого не сделаете, - а вы никогда этого не сделаете! – то побойтесь огня, топливом для которого люди и камни, уготованного неверным"(Коран 2:21-25). Как видите,еще 1400 лет тому назад,Бог уже дал прямой ответ на вопросы таких как Вы.Мог ли такое предвидеть безграмотный человек по имени Мохаммад???
    второй раз пишу Вам про коллективное бессознательное и про измененное состояние сознания. Вы же не в 5 веке до нашей эры живете и понимаете о таких простых вещах. К тому же: Иисус тоже такое говорил и за ним записывали. И что из этого?

Мне не нужно знать,мне достаточно наблюдать. ))))))))))Рассмешили однако! А таблица Менделеева откуда могла бы появиться,если бы Бог изначально не создал бы эти элементы??? " Мы низвели вам и железо, в котором сильное зло и многая польза для людей" (Коран 57:26).Вот для Вас лично-почитайте..http://myum.ma/post/6124
    я о том что Менделеев сделал больше Муххамеда открыв таблицу и ниче страшного, никто не говорит что ему Бог нашептал

Наберите в гугле пророк Мохаммад и поинтересуйтесьОтличается тем,что ни Фрейд, ни Менделеев в Божьем Слове не указан нигде и сами они Божьего Слова не приносили и пророками не были
    Ну пророком сделали его Вы лично. Не я, не мои родственники или соседи. Тут вопрос спорный. А то что Менделеев ученный - это факт. и таблица доказана и работает и ей пользуется вся планета Земля. А в Коране почему то только ошибки все ищут. А в таблице Менделеева не ищут. Угадайте почему?

Пока все по прежнему.Пока! В Судный День все узнаете.Куда Вам спешить? Ведь жизнь хоть и продолжается,но она так скоротечна
    Судный день - иллюзия. Вы можете мне доказать его существование, дня этого нет? Ну а смысл говорить о том, чего вы сами лично никогда не испытывали и не испытаете? Детство однако. Вы живете здесь и сейчас. И счастье Ваше - это Ваши дети и Ваши пусть и пристарелые но живые и улыбающиеся родители, которые все видят в вас ребенка. А не поиски мистического "судного дня" и прочего того, чего вы не видели. То есть фактически этого нет... А взрослые живут тем чего нет...

Безусловно,что Бог дает людям таланты и учение Фрейда одно из этих проявлений.Но его учение несет чисто земной характер,а не духовный.Учение,которое не ведет к поклонению Богу и духовности человека,это нельзя назвать учением. Я считаю,что понятие стать "овощем" актуально только тогда,когда человек теряет свою физическую силу и разум из-за какого то несчастного случая или же жизненной ситуации.Во всех остальных случаях,если я никогда даже не слышал о таких как Фрейд,то с голоду я не помру и на моем поклонение Богу это никак не отразится.
    аналогично: не молюсь Аллаху и на моей жизни ничего не сказывается... А живу я сейчас а не завтра. Вывод: вы тратите время зря на то, что на 50% иллюзорно. Кто из нас ближе к заблуждению)))

Ну так поблагодари же лишний раз за это Бога,что ОН проявляет к тебе и к твоей семье безграничную милость!!!
    ну так и благодарю.

Вы немного путаете! Мохаммад никогда не призывал,чтобы кто либо насильно поверил в него или же в то,что он принес. Но если уж люди про него слышали и узнали,то как по мне,любому верующему человеку должно быть интересно к чему может призывать последний пророк человечества?
    ну последним называл себя он, не так ли?))))) Я могу себя тоже кем угодно назвать , но факт ли это? )
    Моххамед как и все: писал, писал писал... и ...............умер. Вот и все. А говорить о том, чего мы не знаем (о судном дне) - смешно как минимум. Равно как и смешно было верить в конец света предсказанный Майя. Ну и где он? От так и тут.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #10863
    User banned
    Что значит на виду? Ты что включая свой комп тут же нарываешься на такие статьи что ли?)))
    Представь себе! Статья о некрофилии висела на яндексе несколько дней! Это была первая "реформа" исламистов , которые пришли к власти в Египте!
    От себя скажу,что такое в исламе неприемлемо.
    Правильно , ты можешь говорить только от себя, т.к. коран разрешает любой грех! Главное что бы грех был во имя аллаха, и тогда все пучком!

Йеменских??? Были Египетские и вдруг стали Йеменские???
    Ты простачка то не включай, там где ислам там тьма беззакония, разврата, жестокость, и потрясающая злбная ненависть!
    Выходит так,что христианство он принял будучи разочарованным в исламе.А разочарованию его послужили противоправные действия на его Родине.Даю голову на отсечение,что если бы он жил в миролюбивом исламском государстве,то у него и в мыслях не возникло принять когда то религию заблудших,под названием христианство,где даже Оригинал Божьего Слова не сохранен.
    А что ислам несет доброго, ничего! Древний, языческий культ луны-культ смерти! Льди не такие дураки, и они смотрят и делают выводы! Миролюбивых исламских государств -нет! Где язычество там мира -нет! Мир-это благословение!

Исаия 57:21
    Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.

Исаия 48:22
    Нечестивым же нет мира, говорит Господь.

Только один Афганистан чего стоит, я сколько живу , столько там длится война, которой конца края нет!

А на самом деле кто сможет сказать и доказать,что Бог сказал??? Чем сказал? Ртом? У Бога есть рот?
    Забавно, чушь на чуши! Тогда и Корана не существует, иначе как же Бог Луны донес свою волю язычникам??

Что означает фраза "отдал Сына Своего Единородного"??? Это означает,что Бог породил сына.Если от Бога родился сын,то этот сын тоже должен быть непременно Богом
    .
    Эта фраза означает отдал, а не ту ерунду которую ты пишешь! Бог тебе ничего не должен, и Он не будет действовать так, как ты того хочешь!

И это еще не все;Отец-Бог и сын тоже Бог! 2 Бога по Вашему??? Нееет скажете Вы-это уже троица,т.е триединство Бога.Какое нафик триединство,если это понятие было придумано и узаконено императором Константином??? Или Вы не знали об этом???
    Не тщись, не получится объять необъятное!

Первое послание к Тимофею 3:16
    И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Человек делающий разделения типа "Наш Бог" и "Твой Бог"-уже является заблудшим,потому что Бог для всех Един!
    Я тебе уже объяснял, но ты пропускаешь сквозь уши!

Существует удивительная вещь на которую я обратил внимание очень давно! Все религии , в том числе и ислам всячески пытаются примазатся к Библии, ты это очень явно показал извращая на свой манер библейские события!

Библия имеет громаднейший авторитет, и поэтому неудивительно что языческие верования ссылаются на Библию!

Но Библия категорически отвергает всю языческую муть, и если и повествует о языческих идолах, религиях,то только в уничижительном смысле!

Мне кажется,что легче всего будет махнуть на Вас рукой,чем тратить свое драгоценное время!
    Правильно , временем нужно дорожить!

У тебя осталось еще немного, только у Сына -жизнь!

Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
    дорожа временем, потому что дни лукавы.

Ты хорошо подумал,что сейчас сказал? Может тебя отвезти в обыкновенную гостиницу под названием "Зирка",которая находится Успенская угол Челюскинцев и ты сам посмотришь,кто там на пару часов снимает номера,чтобы удовлетворить свою похоть???
    Мне там делать нечего! Но христиане не возводят порок в добродетель! И не выпускают фетвы(законы) оправдывающие грех!

Когда я был христианин,то для меня Библейские доводы про Мохаммада почему то стали очень даже убедительными.А вот для таких как Вы нет.Знаете почему? потому что я как человек всегда искал истину и нашел ее,
    Ищущий может заблудится, ничего удивительного нет!

а Вы как христианин сидите у себя в церкви и в своей религии потому что Вам комфортно.Но Вы как верующий не желаете найти истину и Единобожие и поэтому всегда будете следовать за своим пастырем.
    А почему ядолжен быть там где некомфортно?? Конечно я буду следовать за своим Пастырем!
    Псалом №22
    Псалом Давида. Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
    подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.

Только не забывайте,что в Судный День пастырь тебе объявит,что не заставлял тебя следовать за ним. Это был твой выбор!
    Ты так хочешь Судный День, не переживай Он наступит! Только для язычников радости в нем не будет!

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
    И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
    Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
    И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
    И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Откр. 20:11-15

Ты сам выбрал!

Иными словами доводы из Библии про мохаммада не являются доводами только для Вас и таких как Вы.Это Вы не желаете их принять и потому фактов для Вас просто существовать не может.
    Не нужно искать в Библии того, чего там нет! Там нет Мухамеда, а есть желание примазатся к Великому авторитету!

Я знаю людей которые считают что Библия -это послание людям инопланетян! И т.д.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 20:43 ----------

В религии ислам мнение кафира никого не интересует
    .Но по конституции,законы которые создал лично человек,Вы действительно можете почувствовать себя человеком и имеете полное право на свое личное мнение

Запомни раз и навсегда! В христианских обществах, мнение язычников вообще не имеет никакого значения!

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 20:47 ----------

Потому что эти мусульмане сумели вырватся из исламского ада, в христианские страны, и пользуются благословениями христианского мира!

4. Вверх #10864
    User banned
    Не нужно пытаться хватать меня за язык
    Это почему? У Вас нет ошибок?)))))))

5. Вверх #10865
    User banned
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    Так кто вывел высокоурожайные злаки, плодовые, овощные сорта и тп? Кто вырастил мясо-молочный и прочий скот?
    Для начала должны быть хоть какие то злаки! А начала у атеистов нет!

Я совершенно согласен, что вам нужен бог, потому как сами себя вы явно не контролируете и сходите с катушек постоянно.
    Прежде всего Бог нужен тебе!
    Я привел факты атеистического мракобесия, и что ты сделал с этими фактами?

Ты и пропустить их не можешь, и уж очень они своей беспощадной правдой не вписываются в твой благостный , атеистический мир!

И в бессилии перед этими фактами ты перешел на личности!

Ты хотел факты, я показал тебе факты! Но заметь , ты вместо фактов все время преподносишь рассказы весьма далекие от реальности!

Религия уже навсегда выдворена из науки, а также от управления государством. Так что о каком возрождении вы говорите?
    Да-да, космические корабли бороздят большой театр....!

На каком уровне идет современное "возрождение"?
    Не возрождения, а Спасения!

Церковь никогда не умирала зачем ей возрождатся? Ей лишь стряхнуть с себя мирскую грязь не мешало бы!

Спасение в ограничении свободы и разума?
    Свободы от чего, от кого? По моему свободнее чем сейчас просто никогда не было!

Вон Европа "освобождается" от Божественных законов-однополые браки, на очереди узаконивание инцеста!

Ты об этой "свободе" говоришь?

6. Вверх #10866
    User banned
    ага, только скажи что-то поперек
    Да что Вы ей Богу из нас зверей то делаете? Можно сделать реальные выводы,что Вы на самом деле не общались с Одесскими мусульманами
    то имею что то что рукописи оригинальные известно так же как и оригинальность библии: Вам сказали Вы поверили и передали дальше. В этом и есть суть религии
    Я еще с ума не выжил и на слово кого попало никогда не верю.Если мне скажут,то я тут же потребую доказательств.По сему мне никто и никогда не говорит.Я это и сам знаю!
    ДА? Докажите мне оригинальность рукописей корана? Слабо?
    Вы или на самом деле не догоняете сущность,либо всегда пытаетесь изобразить полную непонятливость.Оригинал Корана-это арабский язык.Он есть и всегда был.
    Ну вот так же и о библии...
    Нет не так.Оригинал Библии это древне арамейский язык.Его нет!
    второй раз пишу Вам про коллективное бессознательное и про измененное состояние сознания.
    Вы мне тут философию не проповедуйте.
    Вы же не в 5 веке до нашей эры живете и понимаете о таких простых вещах.
    Это касается и Вас так же!
    К тому же: Иисус тоже такое говорил и за ним записывали. И что из этого?
    Иисус говорил и за ним записывали.Да,верно.Но записи не сохранились.А в случае же с Кораном все на виду.Повторить???
    я о том что Менделеев сделал больше Муххамеда открыв таблицу
    Менделеев открыв таблицу не сделал больше Мохаммада Мохаммад провозгласил истину,о которой Менделеев ничего не знал.
    и ниче страшного, никто не говорит что ему Бог нашептал
    А кто мог такое сказать,если Менделеев пророком никогда не был?
    Ну пророком сделали его Вы лично.
    Ах вот оно что? Я его пророком сделал лично?)))) Ну и длинная же у меня жизнь была,если я свои догмы вносил еще 1400 лет тому назад
    А то что Менделеев ученный - это факт. и таблица доказана и работает и ей пользуется вся планета Земля.
    Вы одного понять не в состоянии,что Менделеев хрен бы что смог открыть и доказать,если бы изначально все это не создал бы Бог.Я же Вам приводил в пример о том,как еще 1400 лет тому назад в Коране нам Бог говорит о железе.Если именно Мохамад и есть автор Корана,то почему он пишет именно о железе,а не о какашках
    А в Коране почему то только ошибки все ищут.
    Потому что Коран на сегодня завладел всей планетой и люди толпами принимают ислам.
    А в таблице Менделеева не ищут. Угадайте почему?
    Тут угадывать нечего.Мне лично Менделеев вообще не интересен,а тем более его таблица.Изучающих таблицу Менделеева узкий круг людей на земле.К примеру человеку,который успешно достигает результатов в спорте,никогда таблица Менделеева и в голову не придет.А вот ажиотаж вокруг Корана известна во всем мире не с проста. Истина никогда и никому не нравилась.Вот и Вы тоже яростно ей сопротивляетесь,показывая свое абсолютное неверие.
    Судный день - иллюзия.
    Это и есть главный постулат неверующего человека.Я ведь Вам еще год тому назад говорил,что Вы человек неверующий.И я был прав.Человек неверующий в Судный День не может верить в Бога и уж тем более в Его пророков и слово Божье.Так что спорить с Вами на эту тему,это зря потраченное время.
    Вы можете мне доказать его существование, дня этого нет?
    Вы сможете доказать глупому,что он на самом деле глупый?
    Ну а смысл говорить о том, чего вы сами лично никогда не испытывали и не испытаете?
    О Судном Дне написано в любом Слове Божьем.Если Вы не верите,то это не доказывает,что Судный День не настанет
    Детство однако. Вы живете здесь и сейчас.
    Правильно!Но эта жизнь,лишь наше испытание и не более того.
    И счастье Ваше - это Ваши дети и Ваши пусть и пристарелые но живые и улыбающиеся родители, которые все видят в вас ребенка.
    "Приукрашена для людей любовь к удовольствиям, доставляемым женщинами, сыновьями, накопленными кантарами золота и серебра, прекрасными конями, скотиной и нивами. Таково преходящее удовольствие мирской жизни, но у Господа есть лучшее место возвращения"(Коран 3:14)
    А не поиски мистического "судного дня" и прочего того, чего вы не видели. То есть фактически этого нет... А взрослые живут тем чего нет...
    "Не уподобляйтесь тем, которые говорят: "Мы знаем,мы слышали", – а сами не знают и не слушают. Воистину, наихудшими из живых существ перед Господом являются глухие и немые, которые не способны понимать"(Коран 8:21,22).
    аналогично: не молюсь Аллаху и на моей жизни ничего не сказывается... А живу я сейчас а не завтра. Вывод: вы тратите время зря на то, что на 50% иллюзорно. Кто из нас ближе к заблуждению)))
    "Если бы не милосердие и милость Всевышнего к вам и если бы Бог не был Сострадательным и Милосердным, то грешников постигло бы скорое наказание"(Коран 24:20).
    ну так и благодарю.
    Чем благодарите? Своим же неверием???
    ну последним называл себя он, не так ли?
    Нет,последним назвал его сам Господь!
    Я могу себя тоже кем угодно назвать , но факт ли это? )
    Вы хотите сравнить себя с пророком,которого конкретно избрал Бог?
    Моххамед как и все: писал, писал писал... и ...............умер.
    А Вы что хотели? Чтобы он писал,писал,писал и жил до сих пор?)))
    Вот и все. А говорить о том, чего мы не знаем (о судном дне) - смешно как минимум.
    О Судном Дне знают все,кто изучает Божье Слово.Просто еще никто не видел.
    Равно как и смешно было верить в конец света предсказанный Майя. Ну и где он? От так и тут.
    А кто такой Майа,чтобы еще и верить ему?)))) Я могу поверить только в то,что сказано только в Божьем Слове.Все что там сказано,уже реально видны в нашей бренной жизни.

7. Вверх #10867
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Для начала должны быть хоть какие то злаки! А начала у атеистов нет!
    А у вас вообще ничего нет, поскольку свое мировоззрение вы все (в смысле - боговеры) строите на зыбком песочке легенд, сочиненных в Бронзовом веке невежественными пастухами и охотниками))))

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Тут угадывать нечего.Мне лично Менделеев вообще не интересен,а тем более его таблица.Изучающих таблицу Менделеева узкий круг людей на земле.К примеру человеку,который успешно достигает результатов в спорте,никогда таблица Менделеева и в голову не придет.А вот ажиотаж вокруг Корана известна во всем мире не с проста. Истина никогда и никому не нравилась.Вот и Вы тоже яростно ей сопротивляетесь,показывая свое абсолютное неверие.
    Как по мне ажиотаж вокруг корана появился как появились первые смертники с выкриками во имя Аллаха и подрывали всего вокруг, как начали резать показательно на камеры людей как овец с выкриками Аллах Всемогуч.
    Заметь выделили "резать как овец" не зря. Люди не животные, их при убийстве даже показательном, ненадо обескровливать, такое чуство что кушать собрались.

9. Вверх #10869
    User banned
    . А кто такой Майа,чтобы еще и верить ему?)))) Я могу поверить только в то,что сказано только в Божьем Слове.Все что там сказано,уже реально видны в нашей бренной жизни.
    Вот примерчик боговерской ограниченности))) да что там, прямого невежества))))))))))))))))))

КТО ТАКОЙ МАЙЯ? Укатайка))))))))))))))0

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Как по мне ажиотаж вокруг корана появился как появились первые смертники с выкриками во имя Аллаха и подрывали всего вокруг, как начали резать показательно на камеры людей как овец с выкриками Аллах Всемогуч.
    Ажиотаж вокруг Корана появился несколько раньше))))
    Примерно на полторы тысячи лет))))

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович
    Ажиотаж вокруг Корана появился несколько раньше))))
    Примерно на полторы тысячи лет))))
    ничего себе, раньше чем появился сам Мухаммед?

11. Вверх #10871
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ничего себе, раньше чем появился сам Мухаммед?
    Я немого округлил)))
    Написано же : примерно))))

12. Вверх #10872
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Представь себе! Статья о некрофилии висела на яндексе несколько дней! Это была первая "реформа" исламистов , которые пришли к власти в Египте!
    Вы посмотрите на каком сайте такая статья вообще была напечатана)) Trud.ru Можно ли такому сайту вообще верить?
    Правильно , ты можешь говорить только от себя, т.к. коран разрешает любой грех! Главное что бы грех был во имя аллаха, и тогда все пучком!
    Слушай! Не парь мне мозги.Не веришь и не надо.Никто не понесет тяжелой утраты,если такой как ты не уверует.
    Ты простачка то не включай, там где ислам там тьма беззакония, разврата, жестокость, и потрясающая злбная ненависть!
    Ага,ты забыл добавить еще фразу "и мертвые вдоль дорог с косами стоят"))))
    А что ислам несет доброго, ничего! Древний, языческий культ луны-культ смерти! Льди не такие дураки, и они смотрят и делают выводы! Миролюбивых исламских государств -нет! Где язычество там мира -нет! Мир-это благословение!
    "Неверующие сказали: "Мы никогда не уверуем ни в этот Коран, ни в то, что было до него". Если бы ты видел беззаконников, когда они будут стоять перед их Господом, отвечая друг другу словами. Те, которые были слабыми, скажут тем, которые превозносились: "Если бы не вы, то мы стали бы верующими"(Коран 34:31).
    Исаия 57:21
    Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
    Исаия 48:22
    Нечестивым же нет мира, говорит Господь.
    Вы считаете мусульман нечестивыми??? А как Вам тогда этот аят;"Не равны добро и зло. Оттолкни же зло добром и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет для тебя горячим другом"(Коран 41:34). Не кажется ли Вам,что Вы путаете понятие нечестивый из Библии с верующими мусульманами???
    Только один Афганистан чего стоит, я сколько живу , столько там длится война, которой конца края нет!
    Начнем с того,что Афганистан это страна сектантства. А с другой стороны основоположником войны в их стране стал бывший СССР.Спрашивается,какого рожна СССР в то время сунул свой нос в их территорию??? Сколько наших пацанов полегли в Афгане из-за какого то там правительственного урода,который приказал отправлять туда войска?
    Забавно, чушь на чуши! Тогда и Корана не существует, иначе как же Бог Луны донес свою волю язычникам??
    Вы на самом деле прикидываетесь? Бог луны ничего не доносил.Язычники на то и язычники,что верили любой ереси.Я смотрю,что Вы ничем от них не отличаетесь)))
    Эта фраза означает отдал, а не ту ерунду которую ты пишешь!
    Ты ловко спрыгиваешь с темы друже Акцент нужно ставить не на слове "отдал",а на слове "Единородного"
    Бог тебе ничего не должен, и Он не будет действовать так, как ты того хочешь!
    Ты сам себя иногда слышишь или нет? Что ты вообще несешь?))
    Не тщись, не получится объять необъятное!
    )))))))))Любимая отмазка христиан))))))))))))
    Первое послание к Тимофею 3:16
    И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
    Покажи мне эти же слова в Оригинале Библии я сниму перед Вами шляпу
    Я тебе уже объяснял, но ты пропускаешь сквозь уши!
    О даааа)))))) Если бы ты знал как сквозь уши умеешь пропускать ты сам))))))))))
    Существует удивительная вещь на которую я обратил внимание очень давно! Все религии , в том числе и ислам всячески пытаются примазатся к Библии, ты это очень явно показал извращая на свой манер библейские события!
    А как же должно было быть,если в Коране четко и ясно сказано,что Библейские тексты искажены и содержат ошибки,а Коран это уже полное собрание всех Писаний,которые были ниспосланы до него в их уже оригинальном виде.
    Библия имеет громаднейший авторитет, и поэтому неудивительно что языческие верования ссылаются на Библию!
    Попрошу выражаться правильно.Библия имела громаднейший авторитет,но уже утратило его к сожалению.
    Но Библия категорически отвергает всю языческую муть, и если и повествует о языческих идолах, религиях,то только в уничижительном смысле!
    Читай внимательно Коран и ты найдешь там то же самое.
    Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
    дорожа временем, потому что дни лукавы.
    "В тот день, когда они увидят то, что им обещано, им покажется, что они пробыли на земле всего лишь час дня(Коран46:35).
    Но христиане не возводят порок в добродетель! И не выпускают фетвы(законы) оправдывающие грех!
    Такое в исламе не приемлемо.Но если уж находится кто то из людей больных на голову,то Бог ему судья. А что касается христиан,то если даже они не выпускают фетвы оправдывающие грех,то за то они выпускают такие ереси,что церкви между собой до сих пор не могут определить кто из них претендует на истину Не хаос ли это,прикрытый так называемой любовью?
    Ищущий может заблудится, ничего удивительного нет!
    В случае же с Вами,Вы заблудились как я погляжу без особых поисков
    А почему ядолжен быть там где некомфортно?? Конечно я буду следовать за своим Пастырем!
    И Вы после этого утверждаете,что христиане не зомби? У Вас нет своего мнения.В 95% случаях жизни,христиан опирается на слова всего двух людей:1) Апостола Павла,2) Своего пастыря
    Псалом №22
    Псалом Давида. Господь — Пастырь мой;
    Ты своего пастыря сравниваешь с Господом??? Ай молодеееееессссс
    я ни в чем не буду нуждаться:
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
    подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
    Да-да,Вы абсолютно правы-Ваше высоко благородие
    Ты так хочешь Судный День, не переживай Он наступит! Только для язычников радости в нем не будет!
    Если я желаю,чтобы он наступил,то это лишний раз доказывает,что мусульмане не язычники,а истинно верующие.Кафиры и язычники никогда не желают наступления Судного Дня!
    Не нужно искать в Библии того, чего там нет! Там нет Мухамеда, а есть желание примазатся к Великому авторитету!
    Оставим этот вопрос открытым до Судного Дня,ибо Господь в Коране говорит: "Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям"(Коран 4:157).
    Я знаю людей которые считают что Библия -это послание людям инопланетян! И т.д.
    А Вы думаете,что во многом от них отличаетесь?
    Запомни раз и навсегда! В христианских обществах, мнение язычников вообще не имеет никакого значения!
    На том и порешили! До Судного Дня уважаемый кафир
    Потому что эти мусульмане сумели вырватся из исламского ада, в христианские страны, и пользуются благословениями христианского мира!
    [/QUOTE]А такие как я тоже вырвались из исламского ада?))))))))) Невольно вспоминаю фразу после Ваших выводов; "Нет ничего опаснее человека с глупыми выводами, который пытается изобразить умного"

13. Вверх #10873
    Адвокат Дьявола
    13.
    Да что Вы ей Богу из нас зверей то делаете? Можно сделать реальные выводы,что Вы на самом деле не общались с Одесскими мусульманами
    а отойдите чуть в глубь востока - там жестокость на жестокости и это ясный всей планете факт. Избиения, унижения и отнятие прав у женщин - норма для многих стран востока.

Я еще с ума не выжил и на слово кого попало никогда не верю.Если мне скажут,то я тут же потребую доказательств.По сему мне никто и никогда не говорит.Я это и сам знаю!
    и какие у вас доказательства что Коран оригинал? Никаких.

Вы или на самом деле не догоняете сущность,либо всегда пытаетесь изобразить полную непонятливость.Оригинал Корана-это арабский язык.Он есть и всегда был.
    и что это меняет? Огромная часть мусульман не зная языка - читает наобум, так как это не их язык и сути не понимают, что и есть плохо.

Вы мне тут философию не проповедуйте.
    никакой философии, это обычные факты согласны вы с ними или нет

Иисус говорил и за ним записывали.Да,верно.Но записи не сохранились.А в случае же с Кораном все на виду.Повторить???
    Записи - Библия. Коран - такие же записи, не более и не менее.

Менделеев открыв таблицу не сделал больше Мохаммада Мохаммад провозгласил истину,о которой Менделеев ничего не знал. А кто мог такое сказать,если Менделеев пророком никогда не был?
    Менделеев стал гораздо больше важным чем Муххамад и Иисус вместе взятые. Он свершил переворот такой, который никто не совершит уже. А духовные "таблетки" - еще будут и будут. И каждый будет говорить о последней истине в своем лице. Без знаний Менделеева вы бы так и жили в прошлом веке и его знаниями пользуются все и вы сотни раз в день натыкаетесь на труды Менделеева.

Ах вот оно что? Я его пророком сделал лично?)))) Ну и длинная же у меня жизнь была,если я свои догмы вносил еще 1400 лет тому назад
    и вы в том числе, просто кучка людей сделал его пророком, потому что таких знаний которые дал Фрейд тогда не было, а были бы эти знания раньше он бы не стал пророком.

Вы одного понять не в состоянии,что Менделеев хрен бы что смог открыть и доказать,если бы изначально все это не создал бы Бог.Я же Вам приводил в пример о том,как еще 1400 лет тому назад в Коране нам Бог говорит о железе
    . неправда. Вы толкуете так как хотите и это факт.

Если именно Мохамад и есть автор Корана,то почему он пишет именно о железе,а не о какашках Потому что Коран на сегодня завладел всей планетой и люди толпами принимают ислам.
    и это ложь. Никаких толп нет, так как корана люди боятся из-за разжигающихся войн на почве ислама. Вас дразнят все страны обзывая пророка а вы воюете в ответ... Очень духовно. Очень.

Тут угадывать нечего.Мне лично Менделеев вообще не интересен,а тем более его таблица.Изучающих таблицу Менделеева узкий круг людей на земле.К примеру человеку,который успешно достигает результатов в спорте,никогда таблица Менделеева и в голову не придет.
    без таблицы Менделеева вы бы и за компьютером не сидели и вряд ли бы о Коране знали.

А
    вот ажиотаж вокруг Корана известна во всем мире не с проста. Истина никогда и никому не нравилась.Вот и Вы тоже яростно ей сопротивляетесь,показывая свое абсолютное неверие.
    ажиотажа нет никакого. Не стоит выдумывать пожалуйста. Вас же не только я читаю а и все. Зачем быть уличенным во лжи? Есть факты ажиотажа? Предоставьте. Если нет - не лгите.

Это и есть главный постулат неверующего человека.Я ведь Вам еще год тому назад говорил,что Вы человек неверующий.И я был прав.Человек неверующий в Судный День не может верить в Бога и уж тем более в Его пророков и слово Божье.Так что спорить с Вами на эту тему,это зря потраченное время.
    Верующий я или нет могу лишь я сказать а не Вы. Лично Вам я не говорил что я не верующий. Снова ложь? Почему я вас на этом все время ловлю? Вам нравится?

Вы сможете доказать глупому,что он на самом деле глупый?
    могу

О Судном Дне написано в любом Слове Божьем.Если Вы не верите,то это не доказывает,что Судный День не настанет
    а если вы верите то это не доказывает что судный день настанет

Правильно!Но эта жизнь,лишь наше испытание и не более того.
    ну и смысл делать из жизни непонятно что??

Нет,последним назвал его сам Господь! Вы хотите сравнить себя с пророком,которого конкретно избрал Бог?
    серьезно? Спрошу Вашими словами:у бога есть рот? ))) Ой не могу... А тут вы писали что это невозможно)

А Вы что хотели? Чтобы он писал,писал,писал и жил до сих пор?)))О Судном Дне знают все,кто изучает Божье Слово.Просто еще никто не видел.
    значит говорят о том чего нет... Давайте поговорим о Сиреневом тушканчике. Его ведь тоже нет?

А кто такой Майа,чтобы еще и верить ему?)))) Я могу поверить только в то,что сказано только в Божьем Слове.Все что там сказано,уже реально видны в нашей бренной жизни
    и что? То что Ванга говорила тоже есть и чего? Она пророк? Она слово божье? Вы верите всему напрочь. Ничего не проверяя и не анализируя

14. Вверх #10874
    User banned
    А какие есть доказательства, что Библия писана пророками со слов Самого?
    Пральна, никаких.
    Он верит так же как и ты - без доказательств и логики))
    тут вы равны)))))))))

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    А какие есть доказательства?
    <смеется>
    индивидуальная субстанция разумной природы

16. Вверх #10876
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А какие есть доказательства, что Библия писана пророками со слов Самого?
    Пральна, никаких.
    Он верит так же как и ты - без доказательств и логики))
    тут вы равны)))))))))
    мыслишь правильно. Ни там ни там доказательств нет. И ты снова пытаешься за меня ответить во что верю лично Я: не пытайся ) оно смешно выглядит. Я уже давно осветил тебе на тему веры - лично тебе я не говорил во что верю правда? Зачем придумывать от себя?

17. Вверх #10877
    User banned
    В чем смысл жизни по версии различных религий?
    Представители некоторых из них на форуме имеются и, думаю, могут ответить.

18. Вверх #10878
    User banned
    а отойдите чуть в глубь востока - там жестокость на жестокости и это ясный всей планете факт. Избиения, унижения и отнятие прав у женщин - норма для многих стран востока.
    Скоро такая норма для женщин будет и у нас.А Вы не в курсе? Тогда читайтеhttp://www.newsli.ru/news/politika/1935
    Как можно с Вами общаться,если Вы заладили одно и то же?
    и что это меняет? Огромная часть мусульман не зная языка - читает наобум, так как это не их язык и сути не понимают, что и есть плохо.
    Это уже их проблемы.Пусть изучают язык.
    Без знаний Менделеева вы бы так и жили в прошлом веке и его знаниями пользуются все и вы сотни раз в день натыкаетесь на труды Менделеева.
    Интересно,а Менделеев наверное родился вовремя просто так,чисто случайно да??? Вот что было бы родись он на 100 лет позже или на 200 лет раньше???
    и вы в том числе, просто кучка людей сделал его пророком, потому что таких знаний которые дал Фрейд тогда не было, а были бы эти знания раньше он бы не стал пророком.
    Классссс))))Фрейд оказывется рулит,а мы не в курсах
    неправда. Вы толкуете так как хотите и это факт.
    Что означает я толкую так,как хочу??? Разве я Вам не выставлял пример аята в Коране о низведении железа???
    и это ложь. Никаких толп нет, так как корана люди боятся из-за разжигающихся войн на почве ислама.
    Какое кощунство.
    Вас дразнят все страны обзывая пророка а вы воюете в ответ... Очень духовно. Очень.
    Дразнят не страны,а придурки проживающие в таких странах.
    без таблицы Менделеева вы бы и за компьютером не сидели и вряд ли бы о Коране знали.
    Вы сами себя иногда слышите??? О Коране знали еще 1400 лет тому назад.Менделеев тогда и в проекте еще не был)))
    Аажиотажа нет никакого. Не стоит выдумывать пожалуйста. Вас же не только я читаю а и все. Зачем быть уличенным во лжи? Есть факты ажиотажа? Предоставьте. Если нет - не лгите.
    Вы не правильно понимаете меня.Ажиотаж существует вокруг Корана,но только проявляется он в неверии людей.Впрочем посмотрите на себя со стороны и все станет ясно(может быть).
    Верующий я или нет могу лишь я сказать а не Вы. Лично Вам я не говорил что я не верующий. Снова ложь?
    Не нужно быть ученым или же окончить 2 института,чтобы не распознать верующего от неверующего.Вы можете мне ничего об этом не говорить,но Ваше отношение к Богу и ЕГО законам говорят сами за себя.Вы живете и следуете тому,что Бог запретил.Следовательно Вы не следуете по пути Господа.Такой человек верующим просто быть не может.Но верующим Вы можете называться только в одном случае;Вы верите в то,что Вы неверующий
    Почему я вас на этом все время ловлю? Вам нравится?
    Вы меня на этом ловите??? Нееет)))Это называется не так.Как только я завожу про это разговор,Вы пытаетесь мирно и тактично съехать
    а если вы верите то это не доказывает что судный день настанет
    Нет проблем!Настанет смерть и после смерти Вы все и узнаете!
    ну и смысл делать из жизни непонятно что??
    Вы сомневаетесь в мудрости Господа???
    серьезно? Спрошу Вашими словами:у бога есть рот? ))) Ой не могу... А тут вы писали что это невозможно)
    Если Бог говорит,то ОН говорит через своего пророка.Вот что означает слова "Бог говорит"!
    значит говорят о том чего нет... Давайте поговорим о Сиреневом тушканчике. Его ведь тоже нет?
    Я же Вам говорю,потерпите.Жизнь скоротечна!
    и что? То что Ванга говорила тоже есть и чего? Она пророк?
    Нет.Ванга предсказательница.Пророки же были избранными и несли Слово Божье.
    Она слово божье?
    А она хоть раз заявляла,что не от себя говорит,а от Бога??? Пророки тем и отличались от предсказательниц и гадалок,что говорят только от имени Бога.
    Вы верите всему напрочь. Ничего не проверяя и не анализируя
    Вы ошибаетесь))) В таком случае я должен был поверить Вам в первую очередь с первых дней нашего знакомства

19. Вверх #10879
    Адвокат Дьявола
    13
    Скоро такая норма для женщин будет и у нас.А Вы не в курсе? Тогда читайтеhttp://www.newsli.ru/news/politika/1935
    ваша проблема в том что вы сплетни принимаете на веру и более того и другим пишете "и у нас будет"... Там приняли такой закон? Чего вы вранье туда сюда возите? Вот примут - тогда и обсудим. А пока что это пустая болтовня. И давайте на будущее: не стоит говорить того чего нет на данный момент. Хорошо?

Как можно с Вами общаться,если Вы заладили одно и то же?
    да, но и вы заладили что это оригинал не видя в глаза оригинала. Так кто из нас заладил?
    Это уже их проблемы.Пусть изучают язык.
    это проблема всего ислама.

Интересно,а Менделеев наверное родился вовремя просто так,чисто случайно да??? Вот что было бы родись он на 100 лет позже или на 200 лет раньше???
    вы строите свою реальность на предположениях (так делают дет в возрасте от 7 до 15 лет, это из психологии) а я строю реальность на обычных фактах. Давайте о фактах. Хорошо?

Классссс))))Фрейд оказывется рулит,а мы не в курсах
    это ваш стандартный слив. Зачтено.

Что означает я толкую так,как хочу??? Разве я Вам не выставлял пример аята в Коране о низведении железа???
    а вы сами его читали? Приведите этот аят снова и я кое что приведу вам в ответ и вы увидите как смешно выглядит этот аят, учитывая что Коран - Копия Библии . Совпадение что после "выпуска" библии тут из ниоткуда у весьма "неученного" Муххамада откровение о истине, точь в точь как в Библии. ЗАбавно, да?. Заодно приведу знания Менделеева о железе

Какое кощунство.
    это факт а не кощунство. Islam2 - не ловите меня на том чего нет, хорошо? Я слежу за перепиской больше чем вы думаете. Я не оскорбил религию, а лишь упомянул что ее все боятся из за агрессивности. Пример: террористы (мусульмане) Пакистана постреляли наших альпинистов. И знаете что сказал Президент Пакистана? Он сказал "терроризм не имеет национальности и религии"... Смешно, только 99% террористов - мусульмане, а 1% - наемники которых мусульмане нанимают для себя. Хотите поговорить об этом? И мне все равно что вы скажете о Коране, это Ваше мнение, но эти люди - представители этой же религии: режут и убивают во Имя Аллаха и такими их сделала именно эта религия. так как в письменах они находят оправдание своим убийствам. Вы видели чтоб на карикатуру Христа - пошли убийства по стране? Та это смешно.. А у мусульман это как здрасьти: пророка нарасивали? Убить срочно... Это действие не людей...

Дразнят не страны,а придурки проживающие в таких странах.
    ошибаетесь, дразнят страны как раз. И рано или поздно когда захотят без причины повоевать с мусульманами за нефть а причин не будет - начнут рисовать Муххамеда, в ответ мусульмане начнут резать за что и получат бомбу. Это типичный сценарий для стран востока. Последние 10 лет это показали.

Вы сами себя иногда слышите??? О Коране знали еще 1400 лет тому назад.Менделеев тогда и в проекте еще не был)))
    Библия была тогда когда Кораном и веяло на Планете.

Вы не правильно понимаете меня.Ажиотаж существует вокруг Корана,но только проявляется он в неверии людей.Впрочем посмотрите на себя со стороны и все станет ясно(может быть).
    снова ложь. Это в нлп называется рефрейминг. Вы неверие преподносите как ажиотаж. Это страх а не ажиотаж. Вокруг маньяков обычно тоже ажиотаж и пресса. Продолжить или сами поймете. Вокруг педофилов и убийств тоже ажиотаж. Продолжить? Прошу Вас не хитрите, не путайте страх неверие и ажиотаж. Вы оскорбляете свою же религию. Мне дико что я это от вас читаю... Вы сами только что признали о том что люди не верят корану назвав это ажиотажем... Интересно. Ну-ну. Продолжим далее.

Не нужно быть ученым или же окончить 2 института,чтобы не распознать верующего от неверующего.Вы можете мне ничего об этом не говорить,но Ваше отношение к Богу и ЕГО законам говорят сами за себя.Вы живете и следуете тому,что Бог запретил.Следовательно Вы не следуете по пути Господа.Такой человек верующим просто быть не может.
    о том кто такой верующий вам ничего не известно, поэтом у в данном вопросе я позволю себе быть выше Вас). Сорри за правду.). (Фанатизм никогда не будет рядом с верой)

Нет проблем!Настанет смерть и после смерти Вы все и узнаете!
    вы снова живете фантазиями и предположениями. ДАвайте о розовом слоне, его тоже пока нет.

Вы сомневаетесь в мудрости Господа???
    правда? В какой? Которую пишут люди?)

Если Бог говорит,то ОН говорит через своего пророка.Вот что означает слова "Бог говорит"!
    да? А как нам понять что это мудрость бога а не шизофрения? Ну в данном случае - просто копия библии. ) Нравится Вам или нет но вы учите истину переписанную с Библии. Частично измененную, но все же.

Я повторю ваши слова: У Бога есть рот? ДА? Может он человек? Или не пойму? Вы кощунствуете? Как бог может говорить? то говорил человек, а не бог. Вы что то путаете?

Я же Вам говорю,потерпите.Жизнь скоротечна!
    и что изменится ? Ваша фантазия станет реальностью.? Почему? На что вы опираетесь? Есть примеры? Приведите, очень интересно, заранее буду благодарить.

Нет.Ванга предсказательница.Пророки же были избранными и несли Слово Божье. А она хоть раз заявляла,что не от себя говорит,а от Бога??? Пророки тем и отличались от предсказательниц и гадалок,что говорят только от имени Бога.
    да? А как вы отличили пророка от гадалки? Потому что пророк сказал сам что он пророк?) Верно? Ванга указала случаев имеющих место в жизни на столько листов что поболее толщины Корана и Библии будет. Что это меняет?

Вы ошибаетесь))) В таком случае я должен был поверить Вам в первую очередь с первых дней нашего знакомства
    это не за горами. И спорите вы со мной и с другими именно потому что имеете зерно сомнения в своей религии и в своей вере. Это толкает Вас спорить. И это факт. Единственный мотив толкающий Вас в споры - это неуверенность в себе и своей вере. И вы будете спорить ровно столько сколько захочет Ваш любой оппонент. Вы не способны остановить спор, а я способен. Спором управляю Я.

Пример: докажите мне что моя мама - не моя мама. Я хочу увидеть сколько секунд продлиться спор.. Вы будете поражены скорости окончания спора а так же своему положению в споре.

А вот ваша вера в себя и религию - заставляет желать лучшего. И в любое время года когда я захочу раскачать Вашу веру я сделаю это в три секунды. Как делаю и сейчас. Я очень давно читаю Ваши тексты и анализирую составляющие Вашей информационной, духовной и интеллектуальной базы. Что я могу сказать). Моя дискуссия с вами мне нравится по той причине что я могу ее остановить а Вы нет). И даже если Вы ее сейчас и остановите то катализатором стал Я. А значит и остановил я.

Вы уязвимы в своей вере. Это проблема. Когда нибудь я прочту Курс о "направлении интеллектуального и духовного вектора в дискуссиях" и приглашу Вас бесплатно.

А пока что я долго буду наблюдать как Вас любой желающий атеист дразнит. Любой. Даже малоумный. А ведь вы ведетесь на на любые провокации. Даже мизерные. А ведь наше знакомство началось с чего? На почве Ислама и бесед о Коране - Вы начали мне угрожать. Помните? Это была ваша первая уязвимость и я Вам на нее указал. Ну вроде Вы убрали уязвимости, но их осталось еще с десяток. Вот если убрать остальные - то победить Вас в споре будет невозможно. А пока что Вами управляет любой Атеист. Подумайте почему.

Вы тратите часы на переписку с десятками таких как я, вместо молитв Аллаху.

Когда я прихожу кушать к знакомому мясо, я всегда говорю ему: Салам Аллейкум. Не потому что я мусульманин, а потому что я уважаю его, и его религию. Он не навязчив и не агрессивен. Вся его природа показывает в нем доброту...

А вы свою биографию мусульманина начали на форуме с Агрессии. Другой оболочки уже не будет пока не пожелаете измениться. А пока что - Вы сами ищете доказательств в своем неверии. Ищете их тут. А зря.
    Последний раз редактировалось karagan; 29.06.2013 в 22:37.

20. Вверх #10880
    User banned
    я не говорил во что верю правда? Зачем придумывать от себя?
    А во что ты веришь?
    Или ты, прости господи, атеист?))))))

Ответить в теме
Страница 544 из 2764 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права