Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 411 из 1726 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8201
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочки,мой опыт-
    как не родовая травма,то стафилококк золотистый то точно.Который заносится всем детям -то в носоглотку,то в животик и при этом администрация делает квадратные глаза-что вы,мы слов таких не знаем,откуда у нас,нет у нас такого!Но в роддоме этом реальная эпидемия,и стафилококк этот не убивает ни один антибиотик.Вернее,убивает один-4 ого поколения,,но убьет не только здоровье ребенка,но и страшно сказать..То сих пор мой ребенок мучается с этой дрянью.Спасибо первому роддому.Занесли его на второй день после родов.Ребенок рвал сутки напролет.Врачи детского-Что вы, это срыгивание. Орал от болей -что вы, это у вас молоко плохое.Выгибался,крошечка от боли- ой,какой характер. И выписали на 3 сутки быстро,чтоб покрыть свою халатность.
    В результате- ребенок орал и днем и ночью,врачи у нас уже дежурили дома-педиатр участковый,скорые детские,пока один врач со скорой не спросил,в каком роддоме рожали.Когда я сказала, что в 1ом, врач сказал, что это стафилококк ауреус,что он в этом роддоме кишит везде и убить его нереально.Направил на Пастера.В результате-капельницы,энтероколит и антибиотики в 2 месяца.И пупочная грыжа в придачу.Моему малышу 1 год и 4,диета,пробиотики и лекарства по сей день.С нами еще двое деток лежало-то же самое-тот же роддом.Судя по всему, персонал догадывался, что с ребенком,но ,чтоб покрыть свою халатность -быстро выписали.Никто же не признается,у них же роддом без проблем.А мой ребенок мучился,пока не установили диагноз,долго искали причину-анализы мы сделали и поняли причину,когда ребенку было 2 месяца.Сколько мы мучились,хочется пожелать такого и халатным работникам и покрывающим также и такого же.
    Ого! Очень Вам сочувствую, мы тоже вышли со стафилококом, но рвоты не было. да тоже постоянный плакал, в 3 недельки уже был диагноз и начали лечение, но обошлись без инфекционки, сейчас нам 8 месяцев, всё хорошо, прикорм уже ввели.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #8202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вот честно - вы первая, от кого слышу что именно в первом поймали стафиллокок! А общалась со многими , там родившими, как 30 лет назад и так и сейчас в наше время. 7й роддом этим грешил - но даже там уже давненько нет такой "эпидемии", как раньше было
    Значит,Вам больше повезло.Но это произошло именно в 1ом роддоме

4. Вверх #8203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Алёна и мы выписались со стафилоккоком. Хотя, как мне подружка рассказывала уже потом, что ей педиатор их районный говорил, что у 90% деток есть стаф., просто не все сразу же сдают этот анализ и мол это связано с незрелостью ЖКТ и к инфекеции отношения не имеет.
    Почему-то педиатры во всех поликлиниках такое говорят. Мне тоже так сказали в поликлинике и были мы у частного педиатра..А прояснил картину старенький врач на скорой-он сказал, что у него в практике несколько таких случаев имеено в тот период - январь- апрель 2012 года.Мы родились в феврале,судя по всему,попали под эту эпидемию.Но этот врач еще попросил не упоминать его нигде и не говорить ,что это он нас надоумил. Судя по всему, просто всем сказали об этом не распространяться и врачам в том числе.Списать на незрелость, наследственность,на воздух,но не на роддом.

5. Вверх #8204
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вот честно - вы первая, от кого слышу что именно в первом поймали стафиллокок! А общалась со многими , там родившими, как 30 лет назад и так и сейчас в наше время. 7й роддом этим грешил - но даже там уже давненько нет такой "эпидемии", как раньше было
    не однократно слышала и даже в этой теме читала про стафилакок в 1 РД.
    к сожалению, с ним можно столкнуться в любом РД.
    единственное, что я не понимаю, если ЕР и дите все время с мамой, его не докармливают и в детское не отдают, то как можно занести такую заразу, имеется в вилу, чтобы так сильно рвало????
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

6. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочки,мой опыт-
    как не родовая травма,то стафилококк золотистый то точно.Который заносится всем детям -то в носоглотку,то в животик и при этом администрация делает квадратные глаза-что вы,мы слов таких не знаем,откуда у нас,нет у нас такого!
    ээээммм......вы знаете, Слава Богу, подавляющие большинство мам которые тут отписываются рожают без родовых травм и стафилококка! вы просто так написали или то или то и чуть ли третьего не дано! возможно и были случаи заражения стафилококка, я в это даже очень могу поверить, но это бывает редко, а не поголовно! а без каких либо проблем нет ни одного роддома! и никогда они не будут совершенны! так как там работают и лежат обычные люди! а мы, как известно, не совершенны!
    Всем легких родов!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #8206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ээээммм......вы знаете, Слава Богу, подавляющие большинство мам которые тут отписываются рожают без родовых травм и стафилококка! вы просто так написали или то или то и чуть ли третьего не дано! возможно и были случаи заражения стафилококка, я в это даже очень могу поверить, но это бывает редко, а не поголовно! а без каких либо проблем нет ни одного роддома! и никогда они не будут совершенны! так как там работают и лежат обычные люди! а мы, как известно, не совершенны!
    Всем легких родов!
    Я написала, то, что прочувствовала на своем опыте.Хорошо, у кого обошлось, поздравляю.А мне не повезло.А по поводу поголовно имелось ввиду не то, что третьего не дано,не так Вы все поняли.
    А стафилококк там не редкость,я не говорю,что поголовно,но в 90 процентах случаев,и это именно инфекция,а незрелость жкт деток.Кто-то проверяется,а кого-то и так пронесет,кому-то просто повезло,славка Богу.Мой ребенок кесаренок,его докармливали в детском,эти бутылочки многоразового использования,жесть просто.А то,что один раз повезло и вашего ребенка не заразили,то второй раз можно и не пролететь

8. Вверх #8207
    мы тоже КС они ж стерилизуют эти бутылочки, я сама видела. там огромный стерилизатор.
    Очень жаль, что у вас так вышло! Надеюсь второй раз вас пронесет

9. Вверх #8208
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    мы тоже КС они ж стерилизуют эти бутылочки, я сама видела. там огромный стерилизатор.
    Очень жаль, что у вас так вышло! Надеюсь второй раз вас пронесет
    ооо. кстати, вопрос к тебе, а в роддоме разрешают свои бутылочки приносить?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

10. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ооо. кстати, вопрос к тебе, а в роддоме разрешают свои бутылочки приносить?
    ко мне?? ))) я лично не приносила, не подумала... Но вообще видела, что авентовские бутылочки мамочки приносили

11. Вверх #8210
    ко мне?? ))) я лично не приносила, не подумала... Но вообще видела, что авентовские бутылочки мамочки приносили
    не, не к тебе... хотела написать к теме

12. Вверх #8211
    Девушка, очень сожалею что так случилось с вашей крошечкой. Сама планирую рожать в 1 РД, слышала про стаф, тоже переживаю. Но у вас КС, что намного повышает опасность заболеть этой гадостью не только малышу но и вам((((((((

Про детское наслышана..... Я не видела лично, но бытует мнение, что детское в 1-ом самое ужасное, докармливают без спроса, могут докормить даже если ты просишь этого не делать, бутылки из-под спирта с желтыми сосками. уж простите, такой РД, по цене один из самых дорогих, как неоднократно говорилось в этой теме и такой приличный, типа самый лучший. Ну неужели главврач не может закупить для детского нормальные бутылочки???? Или хотя бы докармливать деток из шприцов одноразовых (стерильных!!!!!!), как это нужно делать правильно. Брать на благотворительность в детское и не покупать бутылочки это просто удивительно.

13. Вверх #8212
    а нормальные бутылочки это какие?

а что такого в желтых сосках??? они в аптеке продаются,это тоже вариант сосок.....кто-то из деток предпочитает обычные соски, резиновые,желтые, круглые..а кто-то прозрачные, какие они там? латексные? с прикусом.

Бутылочки это не из под спирта! да, форма как у аптечной бутылочки,но сдается мне, что эти бутылочки не на помойке собирали, а закупали оптом отдельно! она маленькая!!! это удобно! сколько крошки едят той смеси? 20 мл? "хорошие" бутылочки как правило больше, и что эти 20 мл по стенкам растекутся..и будет - по усам текло, в рот не попало
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 29.06.2013 в 14:28.

14. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Оо читаю вас и в шоке! У меня было кс, надеюсь мы ничего не подцепили !!! А как это выявляется? Как узнать точно ?)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #8214
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Девочки, подскажите плиз, сколько стоит анализ на антитела в каб №3 на двоих (мне и мужу)? Написала в темке ЖК, но пока никто не ответил. Спасибо.

16. Вверх #8215
    Посетитель
    Девочки, отвечу всем. Никого не хочу обидеть, Боже упаси, но предупрежден-значит -вооружен. Бутылочки там многоразового использованияиз-под спирта и соски такие же. Я ничего не докупала,коормили без моего ведома. Я долго не могла встать еле передвигалась,малыш был в детском. Когда я встала, пошла в детское,попросила простерилизовать авентовскую бутылочку. Прихожу через час -стерилизизатор то ли не включили ,то ли сломался -но бутылку нам не стерилизовали .Посмотрела на их роддомовские- марлей завернули для понтов и кормят,стерилизатор так и не заработал.Может, тогда нам эту дрянь и занесли. Я вот тоже не понимаю-неужели нельзя одноразовые шприцы купить? Или раз там есть аптека,то за наши же деньги купить эти шприцы? Это большой минус.ИМХО.
    В детском есть смена более нормальных -там молоденькая девушка Маша, черненькая -она на своем месте. Остальные смены..не знаю, мне не понравились. У меня малый стал орать, я не могла успокоить ничем,ни соской,ни укачиванием,ни смесью -ничем вообще.Педиатры отмалчивались,в детском вообще ни за какие не захотели ребенка оставлять,говорили,что у него такой вредный характер и вообще разбирайтесь с ребенком сами.Знаете,вспоминая себя в этот момент,поймите меня правильно- ор ребенка и никому нет дела, хотя я платила всем и везде -говорю прямо, Но лично мне обидно за то, что мне даже намекнуть не намекнули,отчего ребенок так извивается и орет истерически.Нас выписали на 3 день,с утра. Мне кажется,что за стафилококк знают прекрасно, поэтому меня после кс так быстро и выписали.Дома все повторилось и продолжилось,а как узнали -сдали анализ какашек на наличие патогенной флоры.Делали в инфекционке.Помню,забрала анализ и говорю-ой,у нас тут красным,превышение. Врач на меня посмотрела,как на дуру и говорит ЭТО ИНФЕКЦИЯ!!!Тогда у меня начало проясняться.в чем проблема.Потом у нас на фоне этой инфекции развился энтероколит,в общем обернулось сначала инфекционкой,потом лечением энтероколита.Чего пишу? Да предупредить хочу.Верьте -как вспомню тот ад,даже врагам такого не пожелаю.
    п.с. ну и если по правде роддом таки дорогой .Благотворительные взносы,взносы после выписки,лекарства в аптеке,которые втридорога и покупают без ведома. В детском ночь 50 грн неофициально,расцеживание -надо не надо,но уверяют, что надо. После КС,когда я ничего не соображала,с мужа взяли за отделение на моющие, потом с меня, потом еще и с мамы.Я до сих пор прозреваю))) И за мои деньги меня еще и так ...((обидели в общем

17. Вверх #8216
    А скажите мне, на первом этаже свое детское отделение что ли?

18. Вверх #8217
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    А у меня спрашивали медсестры - если заплачет кормить или нет. И денег не требовали.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

19. Вверх #8218
    А скажите мне, на первом этаже свое детское отделение что ли?
    вроде как свое.
    я буду просто умолять в детском чтобы ничем не докармливали и вообще постараюсь туда ребеночка не отдавать.
    как подумаю, про эти докормы или что масик может плакать надрываться, а к нему никто не подойдет, аж сердце разрывается.

з.ы. про спиртовые бутылки с дикими сосками с огромными дырками (после которых дите не сильно хочет напрягаться с сиськой) мне рассказывали те, кто рожал в РД. я лично не была, не видела. но опять же, мне не понятно, как с таким статусом супер-пупер РД в городе, могут быть такие бутылочки и стерилизатор в нерабочем виде.

20. Вверх #8219
    Слушайте, спрошу у всех, кто знает. всегда знала, что детская реанимация самая лучшая в 5 рд. но будучи недавно в консультации 1 рд услышала, что оказывается сейчас она лучшая в первом... кто что знаешь? это правда?

21. Вверх #8220
    Новичок Аватар для S & D
    Слушайте, спрошу у всех, кто знает. всегда знала, что детская реанимация самая лучшая в 5 рд. но будучи недавно в консультации 1 рд услышала, что оказывается сейчас она лучшая в первом... кто что знаешь? это правда?
    К сожалению так сложилось,что мы побывали в реанимации 1 роддома.Не могу сказать хорошая она или плохая,но нам сам зав.реанимации посоветовал как можно быстрее переезжать в больницу(так как я после КС,то меня не выписывали,раньше чем на 5 сутки),потому что,в роддоме не обследуют ребенка,не берут ни каких анализов и т.д.

Ответить в теме
Страница 411 из 1726 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права