Сообщение от
tatienn
Девочки,мой опыт-
как не родовая травма,то стафилококк золотистый то точно.Который заносится всем детям -то в носоглотку,то в животик и при этом администрация делает квадратные глаза-что вы,мы слов таких не знаем,откуда у нас,нет у нас такого!Но в роддоме этом реальная эпидемия,и стафилококк этот не убивает ни один антибиотик.Вернее,убивает один-4 ого поколения,,но убьет не только здоровье ребенка,но и страшно сказать..То сих пор мой ребенок мучается с этой дрянью.Спасибо первому роддому.Занесли его на второй день после родов.Ребенок рвал сутки напролет.Врачи детского-Что вы, это срыгивание. Орал от болей -что вы, это у вас молоко плохое.Выгибался,крошечка от боли- ой,какой характер. И выписали на 3 сутки быстро,чтоб покрыть свою халатность.
В результате- ребенок орал и днем и ночью,врачи у нас уже дежурили дома-педиатр участковый,скорые детские,пока один врач со скорой не спросил,в каком роддоме рожали.Когда я сказала, что в 1ом, врач сказал, что это стафилококк ауреус,что он в этом роддоме кишит везде и убить его нереально.Направил на Пастера.В результате-капельницы,энтероколит и антибиотики в 2 месяца.И пупочная грыжа в придачу.Моему малышу 1 год и 4,диета,пробиотики и лекарства по сей день.С нами еще двое деток лежало-то же самое-тот же роддом.Судя по всему, персонал догадывался, что с ребенком,но ,чтоб покрыть свою халатность -быстро выписали.Никто же не признается,у них же роддом без проблем.А мой ребенок мучился,пока не установили диагноз,долго искали причину-анализы мы сделали и поняли причину,когда ребенку было 2 месяца.Сколько мы мучились,хочется пожелать такого и халатным работникам и покрывающим также и такого же.
Социальные закладки