Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 410 из 1726 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    А как вы потом находили другого врача у которого рожали? Вас врач Ваша направляла? Или можно сразу с двумя договариваться? Я правильно поняла, что если ты договорился и не звонишь когда у тебя роды, а обращаешься к другому врачу, то и договоренности нет?
    Я почитала темку "запасного" роддома, выбрала несколько врачей. А потом уже, когда поняла, что в 5 не успеваю, посоветовалась с врачом в же касательно них и мы вместе выбрали. Бывает, что врач из роддома советует к кому пойти.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #8182
    Цитата Сообщение от injek Посмотреть сообщение
    С 15-го июля по 15-е августа закрываются два роддома (№4,№7), по этому мне кажется 1-ый если закроют, то после 15-го августа!
    Два роддома одновременно не закроют. Проверено!!!

4. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Всем жаждующим рожать в роддоме №1 я рекоммендую прочитать этот пост:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392&p=39676529&viewfull=1#pos t39676529
    если история правдивая - это ужасно!
    но все же....куда идти? во 2? 7? 5 ? 4? и что думаете там не бывает такого? все чинно-благородно? к сожалению родовые травмы присутствуют в практике у любого врача и в любом роддоме
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #8184
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    До 15 августа роддом работает, Блонский меня на узи взял на 13. 08
    при помывке кабинет узи и консультация работает, там остаются дежурные доктора
    Сегодня мне в консультации 2 доктора и старшая сестра сказали, что роддом работает до 5 августа точно, а после еще не знают

6. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, дайте, пож-ста, номер телефона Королевой Лилии Иосифовны!

7. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    а на сколько обычно закрывают ?

8. Вверх #8187
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    На месяц

9. Вверх #8188
    Новичок
    SuNNNy, cпасибо!

10. Вверх #8189
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    но все же....куда идти? во 2? 7? 5 ? 4? и что думаете там не бывает такого? все чинно-благородно? к сожалению родовые травмы присутствуют в практике у любого врача и в любом роддоме
    При переломе позвоночника существует такая симтоматика, что ни один ребенок бы не кричал. Ну а тем более не умер бы через несколько дней. Поинтересуйтесь у любого врача. Пост- чистая заказуха, при этом очень безграмотная. Альтернативы нет- в любой стране есть процент детей, рожденных с родовыми травмами. У меня брат инвалид детства, увы, я знаю о чем говорю.
    Кстати, посмотрела сообщения женщины, написавшей пост, в феврале она писала про воспаление легких и плохой центр Резника, вымогающий деньги,, сейчас виноват роддом. Кто будет виноват завтра?
    Последний раз редактировалось adela; 27.06.2013 в 19:20.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #8190
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    при помывке кабинет узи и консультация работает, там остаются дежурные доктора
    Сегодня мне в консультации 2 доктора и старшая сестра сказали, что роддом работает до 5 августа точно, а после еще не знают
    да? а мне сегодня моя сказала, что ходят слухи, что закрывают с 15 июля... так что они никогда не знают до последнего

12. Вверх #8191
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация терапевта и кардиограмма? Срочно, плиз

13. Вверх #8192
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А я слышала уже столько версий, прямо не пересчитать и каждый раз чуть ли не приказ кто-то из врачей видел))
    25 июля, 1 августа, 5 августа )))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

14. Вверх #8193
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Я сегодня была у Ирины Леонидовны, пока нет точной даты закрытия роддома!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация терапевта и кардиограмма? Срочно, плиз
    ответила в репку)

16. Вверх #8195
    Новичок
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, пож-ста, номер телефона Королевой Лилии Иосифовны!
    присоединяюсь к просьбе! Скиньте, пожалуйста, и мне в личку номер Королевой и сумму благодарности за КС. Планировала рожать в 5м, но в последний момент выяснилось, что могут дать направление только в 1й..В понедельник уже ложиться в роддом, поэтому надо оперативно найти хорошего врача. Спасибо заранее!!!
    Последний раз редактировалось Tanya Vetrova; 28.06.2013 в 13:27.

17. Вверх #8196
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду в консультации, то 20 грн... Такую сумму мне сама озвучила врач в эту среду... Естественно, что дала больше.

18. Вверх #8197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Девочки,мой опыт-
    как не родовая травма,то стафилококк золотистый то точно.Который заносится всем детям -то в носоглотку,то в животик и при этом администрация делает квадратные глаза-что вы,мы слов таких не знаем,откуда у нас,нет у нас такого!Но в роддоме этом реальная эпидемия,и стафилококк этот не убивает ни один антибиотик.Вернее,убивает один-4 ого поколения,,но убьет не только здоровье ребенка,но и страшно сказать..То сих пор мой ребенок мучается с этой дрянью.Спасибо первому роддому.Занесли его на второй день после родов.Ребенок рвал сутки напролет.Врачи детского-Что вы, это срыгивание. Орал от болей -что вы, это у вас молоко плохое.Выгибался,крошечка от боли- ой,какой характер. И выписали на 3 сутки быстро,чтоб покрыть свою халатность.
    В результате- ребенок орал и днем и ночью,врачи у нас уже дежурили дома-педиатр участковый,скорые детские,пока один врач со скорой не спросил,в каком роддоме рожали.Когда я сказала, что в 1ом, врач сказал, что это стафилококк ауреус,что он в этом роддоме кишит везде и убить его нереально.Направил на Пастера.В результате-капельницы,энтероколит и антибиотики в 2 месяца.И пупочная грыжа в придачу.Моему малышу 1 год и 4,диета,пробиотики и лекарства по сей день.С нами еще двое деток лежало-то же самое-тот же роддом.Судя по всему, персонал догадывался, что с ребенком,но ,чтоб покрыть свою халатность -быстро выписали.Никто же не признается,у них же роддом без проблем.А мой ребенок мучился,пока не установили диагноз,долго искали причину-анализы мы сделали и поняли причину,когда ребенку было 2 месяца.Сколько мы мучились,хочется пожелать такого и халатным работникам и покрывающим также и такого же.

19. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочки,мой опыт-
    вот честно - вы первая, от кого слышу что именно в первом поймали стафиллокок! А общалась со многими , там родившими, как 30 лет назад и так и сейчас в наше время. 7й роддом этим грешил - но даже там уже давненько нет такой "эпидемии", как раньше было
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вот честно - вы первая, от кого слышу что именно в первом поймали стафиллокок! А общалась со многими , там родившими, как 30 лет назад и так и сейчас в наше время. 7й роддом этим грешил - но даже там уже давненько нет такой "эпидемии", как раньше было
    Даже в теме девочки писали, что деткам занесли стафиллокок!
    Со мной параллельно рожала знакомая, так им тоже занесли эту заразу.
    Этим периодически грешат все роддома!

21. Вверх #8200
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Алёна и мы выписались со стафилоккоком. Хотя, как мне подружка рассказывала уже потом, что ей педиатор их районный говорил, что у 90% деток есть стаф., просто не все сразу же сдают этот анализ и мол это связано с незрелостью ЖКТ и к инфекеции отношения не имеет.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 410 из 1726 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права