Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 464 из 511 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 10213
  1. Вверх #9261
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я к засыпаниям вообще не имею притензий. Мы днем засыпаем если я ей дам соску и просто лягу рядом. 10 минут и спит. Тут другое..я хочу чтоб она спала в кроватке! Надоело мне спать в позе зю, да и жарко. Плюс, в кроватке есть бортики и малая никуда не упадет. Мы ж уже ползаем.
    Ну ты балувана Галя)))))))))))) дите у нее так чудесно засыпает, а она еще чето хочет))))) а почему ты с ней в позе зю спишь? Просто я с малым нормально высыпаюсь, даже спиной к нему поворачиваюсь и дрыыыхнем. Я сплю скра и чтоб ему упасть, надо через меня перелезть. А от этого я точно проснусь))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А да. Я еще забыла сказать что и со своей мамой советуюсь, а то дала бы детям компот со сливой который нам сварила Хотя и прошло уже почти 30 лет, но чет полезное мама все равно скажет!!
    А мне больше нравился сопливый компот))))))
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я просто свою утром высаживаю ,жду кодажж,бывают и исключения в обед например...а вот думаю как двойнят если высаживать,с одним успел ,а другой сиди и жди очереди ))))))А укладываешь в коляске спать??на руках не проканает одновременно)))))
    Тут и с одним ребёнком этого не делаешь)))У нас он любит высаживатся)))))ласково говоря, прямо во время еды,так что это не наш вариант)))))))))С двумя,я думаю это вообще невозможно)))Разве что с мужем или мамой,каждому по ребёнку))))

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    кстати девочки информация.
    сегодня в метро на трусики памперс для девочек и для мальчиков скидка на картонные коробки 104 штуки-189 грн, размер 4)
    там были еще на размер 5, но я не посмотрела на сколько штук
    купила, на кассе все совпадает!!!!
    и на памперсы 4,5 по 11 штук(слип энд плэй) распродажа по 13 грн-11 штук, размер 4,5
    Спасибо очень ценная информация)))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Так мы про это и говорим...
    Если вам врач назначил такую обувь -он и должен сказать,где можно и нужно её купить...
    сейчас поищу
    она же попросила адреса,чтобы попросить маму купить,потому что них дорого или совсем нет.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!
    Для развития всех костей желателен загар, идеально - в тени, через листву, рассеянное солнце. Лучше щадящий режим - голову и грудь защитить, ноги - под солнце. Утром до 10 или вечером после 18. если выносите на балкон, можно позагорать и там, но окно открыть, солнце должно падать НЕ через стекло, оно плохо пропускает ультрафиолет, ради которого вся затея.
    А мы так и загорели внутренней частью ноги,как и спим,ужасть))))))

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Так мы про это и говорим...
    Если вам врач назначил такую обувь -он и должен сказать,где можно и нужно её купить...
    сейчас поищу.....
    Есть какое то место... Я маленькая была мы с мамой туда ходили заказывать мне стельки в обувь! Девочки ну не помню я где это, малая была! Там чуть ли не ортопедический заводик
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ну ты балувана Галя)))))))))))) дите у нее так чудесно засыпает, а она еще чето хочет))))) а почему ты с ней в позе зю спишь? Просто я с малым нормально высыпаюсь, даже спиной к нему поворачиваюсь и дрыыыхнем. Я сплю скра и чтоб ему упасть, надо через меня перелезть. А от этого я точно проснусь))))
    Ну хочется раскинуться, блин) К мужу подвинуться и заснуть, а не с сиськой у малой во рту.
    Я днем малую присыпаю и ухожу, а прихожу она уже на краю лежит под подушками. А мало ли упадет подушка, а малая вслед за ней!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    сижу на кухне и слышу кашель,таакой стрёмный,а потом вой...бегу в комнату-
    Ира на кровати своей,чё-то мулиет,мечется,спит и во во сне...
    я её разбудила,говорю,что болит-ясным голосом-НИЧЕГО...
    Тебе что-то приснилось:нет!!!
    Капец,я чуть сердце с печёнкой по дроге,пока бежала не погтеряла,а эта...спит,опять,как ни в чём нибывало!!!!
    Юля, мне снилась таоя Ирка, на трассе здоровья в сарафане- то и он ей жутко большой, до пола прям
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #9266
    User banned

Про пледик. Нам подарила его бабушка, 100% шерсть, фирма чикко, стоил около 100$. Так вот я нерадивая лошара, закинула его вместе со всеми пеленками в машинку, поставила 90 градусов и включила отжим 400 оборотов, потому что были закаканые пеленки. Чтобы описать то, что я увидела, приличных слов нет. Самое слабенькое, выглядит как из ж.... В магазины звонила, сейчас лето и их нет. Если кто-то видел или у кого-то есть, плачу 150$ за б/у или 200$ за новый. Иначе меня ждет несколько месяцев зверского морального убийства...

7. Вверх #9267
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, прошлась по магам с поильниками..Ну жесть 80 грн за поильник!! Или это я с другой планеты, или че?
    Какие вы берете? Там есть какие-то с силиконовыми носиками (непроливайки) и с пластмассовыми носиками.
    У меня малая не хочет пить с бутылки, жует ее. Вот и думаю, понравится ли ей силиконовый носик, котрый сосать надо...А пластмассовый с дырочками, наверное, рановато.. Но мы всеравно сейчас тупо из пиалочки пьем.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Где там Гадкий Утенок???? Вызвали педю с Овидиополя, скоро приедит!!! Все таки в деревне больше ценят деньги и врачи менее гонористые, а ОДессе она бы мне уже мозг съели....
    кого хоть вызвали?
    Windows must DIE

9. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Про пледик. Нам подарила его бабушка, 100% шерсть, фирма чикко, стоил около 100$. Так вот я нерадивая лошара, закинула его вместе со всеми пеленками в машинку, поставила 90 градусов и включила отжим 400 оборотов, потому что были закаканые пеленки. Чтобы описать то, что я увидела, приличных слов нет. Самое слабенькое, выглядит как из ж.... В магазины звонила, сейчас лето и их нет. Если кто-то видел или у кого-то есть, плачу 150$ за б/у или 200$ за новый. Иначе меня ждет несколько месяцев зверского морального убийства...
    Мне не понять,что тут такого страшного...Ну лошара,ну постирала не правильно. И что? Это значит теперь надо бегать и искать такой же? И при этом ещё переплачивать...Это ведь подарок был.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #9270
    Мамасита,она натянула сарафан,сказала что клевый,и только в нем поедет на дачу-уже уехала,даже не успела сфоткать!

11. Вверх #9271
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, прошлась по магам с поильниками..Ну жесть 80 грн за поильник!! Или это я с другой планеты, или че?
    Какие вы берете? Там есть какие-то с силиконовыми носиками (непроливайки) и с пластмассовыми носиками.
    У меня малая не хочет пить с бутылки, жует ее. Вот и думаю, понравится ли ей силиконовый носик, котрый сосать надо...А пластмассовый с дырочками, наверное, рановато.. Но мы все равно сейчас тупо из пиалочки пьем.
    у меня малый отказался пить с бутылки тоже..так вот с поильника пьет на ура))у нас Томми Типпи с силиконовым носиком,он еще и десна им чещет и довольный такой,любит с ним играться...я видела в Антошке Nuby поильники тоже с силиконовыми носиками по 59 грн., неплохие очень, я думала тоже покупать, но нам подарили наш.

12. Вверх #9272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    кого хоть вызвали?
    тут контакт пишет что у кого то день варенья))) поздравляю!!!

13. Вверх #9273
    Девы, кто хочет еще детский Гамачок))))нашла их сайт,вот
    http://gamachok.com.ua/product_categories/%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8-2/

могут сделать скидку))можно собрать сп свое))

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    тут контакт пишет что у кого то день варенья))) поздравляю!!!
    пасиб)))))) приятно
    Windows must DIE

15. Вверх #9275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    могут сделать скидку))можно собрать сп свое))
    блин, ну почему вы все СП сейчас хотите собирать то?! месяца бы через 2, я бы присоединилась и на слюнявы и на гамак...

16. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    кого хоть вызвали?
    Галина Павловна.....ну так, мне не особо, сказала, что аллергическое.....уберем кашу, думаю, что на нее

п.с. и от меня пламенные поздравлялки!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #9277
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, овидиопольская педя сказала принимать фенистил капли 1 в день, мне кажется маловато, кто сколько дает?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девули, овидиопольская педя сказала принимать фенистил капли 1 в день, мне кажется маловато, кто сколько дает?
    Я даю 1 раз в день по 5 капель!)
    Всем приветик!Кажется дождик намечается((

19. Вверх #9279
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девули, всем доброе утро!!!!!

Вопрос на засыпку...кто знает хорошего дерматолога???? И есть ли в 6 ПК на ТОлбухина такой??? Наши прыщи участились, уже 2 на лице((( боюсь не пропустить какую то х.......А нашей педи доверия нет да и принимает она в понед аж с 17.00

Катюнь,скачи на Вавилова в детский областной- там к главврачу Ниточко Олегу вам)не болейте!

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    блин, ну почему вы все СП сейчас хотите собирать то?! месяца бы через 2, я бы присоединилась и на слюнявы и на гамак...
    а почему именно через 2 месяца?что изменится?))уже и лето закочинтся,а хочется сейчас освободить руки))а тебе сам бог велел и дом свой и Сева тот еще кабасик))

Закрытая тема
Страница 464 из 511 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 ... ПоследняяПоследняя