| ||
У меня Чикко Фикс 30!! Там вставка регулируется по мере роста! От 0 до 13 кг! Но как по мне так само кресло тяжеловато! Не помню фирму, шикарные кресла и легкие, не дешевые.... Я так хотела... Но было одно , а второе надо был ждать... Но я довол на нашими... Они у меня в нем кушают и до 3 мес даже спали днем!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
смотри, я смотрела ортопедическую обувь возле нового привоза на втором этаже в центре Александровский, магазин шалунишка. Обувь от 15-ого размер.
На днях поеду куплю малой сандали-топики. Сказали не пускать ее топать без обуви..
Да да, нам ортопед сказал "если ребенок хочет ходить, нельзя ему запрещать")))
Она именно уже топает, но конечно я ее держу хорошо.
У нас варусные стопы
кстати девочки информация.
сегодня в метро на трусики памперс для девочек и для мальчиков скидка на картонные коробки 104 штуки-189 грн, размер 4)
там были еще на размер 5, но я не посмотрела на сколько штук
купила, на кассе все совпадает!!!!
и на памперсы 4,5 по 11 штук(слип энд плэй) распродажа по 13 грн-11 штук, размер 4,5
Так здорово нам памперсы не нужны....)))
Как приятно быть мамой,только так не люблю поздно ложится спать...А папка свалил в 11 ,ниче ему не надо.Мама моя передала вишни по его просьбе 2 ведра ,он полтора ведра косточек почистил ,и все он устал....ушел ..Я ж не могу добро пропадает,утром уже можно выбросить ее,доковыряла,в сушку закинула ,старшей понравилась сушеная вишня,но я ее мало насушила думаю к зиме подрастет и будут на пару грызть ,остальное на вареня..
Сегодня сделала чайчик из семян фенхеля и аниса,малышня заценила ,попила,я сначала воду предлагаю ,а потом чай ..
про лук. Лук это не отдельный овощ для прикорма. Лук отдельно не вводят. Его варят (парят) вместе с кабачком, морковкой и т.п. Т.е. Вводишь овощ добавляй к нему лук. Лук дает сладость.
Мне кажется, что такую обувь нужно на заказ делать? В Одессе где-то делали
И я содасаном! Очень им довольна.
Девочки, у кого мега проблемы с укачиванием - купите детский гамак! Это вещь!!! Взяла малому для забавы, но он в нем засыпает за пару минут!!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ну да, конечно по назначению врача!
Сейчас. Гамак найду)
Вот гамак https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&p=38843492&viewfull=1#post38843492
Последний раз редактировалось Butsya; 29.06.2013 в 01:20.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А у меня на кондиционер воспаляется нос ,прям опухает,уже не первый год наблюдаю.,((((((((((((
А я хочу шузы,тока меня цена капельку останавливает..
Я тоже не в восторге от запаха,ну шо не сделаешь для живота ,я поела персика ,а ей он не понравился ,плачет ,ну я и пригласила ее на чай...)))
Этож хорошо что лезет ,значит не ровно еще дышит ...))))
Сегодня размышляла ...,вот кормлю я ее кормлю ,самым эко шмеко ,а вырастет влюбится в парня ,а ему с родителями не повезло,не кормили они его эко шмеко,хорошо если молоком поили,а если прикорм не правельно ввели,а потом чипсами с сухарикамипивом...)))))
Интересно а где у нас делают обувь на заказ) поделитесь инфо))) нам надо
сижу на кухне и слышу кашель,таакой стрёмный,а потом вой...бегу в комнату-
Ира на кровати своей,чё-то мулиет,мечется,спит и во во сне...
я её разбудила,говорю,что болит-ясным голосом-НИЧЕГО...
Тебе что-то приснилось:нет!!!
Капец,я чуть сердце с печёнкой по дроге,пока бежала не погтеряла,а эта...спит,опять,как ни в чём нибывало!!!!
Социальные закладки