| ||
Тема: Детки осени 2012
капец встала малую кормить не могу заснуть обратно, палец так разнылся. пол ночи засыпала потому что неудобно и болело, и вот встала на ноги и опять палец разнылся. прям выть хочется от того что на ровном месте себе такую травму заработала. хотья бери киношку включай. а подъем в 6.30 никто не отменял.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А мы покушали,померяа темпу 37,3, вечером также через 6 часов после нурофена уже поднсаттся начала потихоньку. Девочки а сколько вообще на зубы может температура держатся? Этож капец если постоянно так будет подниматься и опускать на таблетках
Верочка, 14.10.12
Блиннннн опять 38,4, капец....
Верочка, 14.10.12
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, держитесь, скорейшего выздоровления вашим малышам!!!!!!!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Доброе утро мамочки!
я с таким вопросом или даже не знаю как это назвать....
по поводу красных дней календаря...у меня только со 2 по 10 число были месики, а сегодня проснулась и опять идут....шо це такэ?!у кого такое было? я уже позвонила врачу, сказали сделать цитологию и кольпоскопию на 6-7 день цикла и узи на 6-10 день...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброе утро! Я пару дней назад заметила, что у малой один сосочек втянут, а раньше вроде бы был нормальный. А сегодня пощупала, а там небольшое уплотнение. Во второй грудке, все нормально и мягкая. У кого то из деток такое было, что это может быть? Я уже сильно переживать начинаю.
Я вроде бы слышала, что у деток которых мама кормит грудью такое может быть и само проходит, когда завершают ГВ, но я уже давно не кормлю.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро!
У нас опять какая то хрень. У Димуси глаз заплыл, как будто его ударили. Вчера утром просто был отек, но я увидела там укус. А сегодня глаз еле видно.
Не знаю ехать на Ольгиевскую или нет!
К врачу идти надо!!! Вот только насчет УЗИ и цитологии вопрос спорный. Его лучше делать на 20-22 день, потому что в первую фазу цикла может быть физиологическая гиперплазия и потом придется повторять.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 29.06.2013 в 08:44.
Умею признавать чужие ошибки))).
Доброе утро!
А как это связано со стерилизацией? Я просто не в теме
Ой, девочки, не знаю как у вас хватает смелости идти на море раньше 5, я на улицу вообще до 6 не высовываюсь, и то еще жарит ужасно
Та это я знаю)) он просто со второго дня крепит, кому-то это и не мешает
Так не делай литр,зачем? Йогуртница это почти термос,ей все-равно сколько там йогурта, единственное есл в инструкции указано не ставить пустые емкости,то налей туда воды и все.
А закваску можно хранить открытой в морозилке, у меня и в холодильнике она лежит
15.10.2012 - сынуля Датушка
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки дайте телефон педи какой-то, ато моя трубку не берет, хоч чтоб приехали посмотрели, темпа блин не падает с 7 утра, была 38.4, опустилась на 37.4 и стоит
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки