| ||
Тема: Детки осени 2012
Что- то все начали болеть, выздоравливайте!!! А я только пришла с ресторана, муж отпустил меня, вернее выгнал отдохнуть, сам остался с детьми. Мамочки нашего двора собрались и пошли в китайский ресторан, открыли в нашем радужном, так этот рестик один из самых лучших на всю Одессу!!!! И цены - шара, мы компанией из 8 чел. Скинулись по 190 грн, девочки водку пили китайскую, я вино и стол был просто завален едой, оооочень вкусной. В подарок нам принесли торт с чаем каркаде и сделали еще 10% скидки. Ресторан новый, еще никто не знает о нем. У нас отдельный зал был и мамочки кстати с детками были правда 4- х годовалыми) короче супер отдохнули, теперь хочу свой день рождения там отмечать!!!
девочки может вам интересна такая информация на памперсы.
сегодня в метро была акция, на трусики памперсы, для девочек и для мальчиков за картонную упаковку 104 штуки цена-189 грн
и размер 4,5 памперсы(слип энд плей) за 11 штук-13 грн
К этой цене + 20%, а то мы один раз уже попались на такие акции
Девочки, пусть болеющие малыши скорее поправятся!
Мы на дачу забрались, тут хорошо, но днём жарковато всё равно. Но зато без пампиков гуляем, один на ночь только используем! Но проситься Мира так и не думает, только утром её подлавливаю. Кстати, по поводу многоразовых подгузов, мы используем только вкладыши под обычные хб трусы и то, когда спать укладываем или в доме с утра (когда с ночи писяет много). Может это я такая неумеха, но пока их застегнёшь, три раза вспотеешь))) И попу нам сильно парят, и я не понимаю, написяла или нет - попа мокрая, а вкладыш сухой практически.
А сейчас ночью такая беспокойная. Думаю, что второй зуб на подходе.
неее 3-4 раза можно, но я сбивала когда доходило до 38.6. раньше нет. организм должен бороться и имуннитировать)) А когда он нурофен вырвал, то обтирала водка+уксус+вода. слабый раствор. и больше, нурофен давать не пришлось.
Капец.. всех прям как подкосило.. Это все от жары. У многих понос и рвота или частый стул. Сечас лето, надо опять стерилизовать все. Я уже было закинула стерелизацию, ополаскивала просто кипяченной водой, а сейчас опять стерелизую. даже простерелизованное складываю в посуду с крышкой.. атас. Мы сегодня очень часто какали(( Даю ему лекарство от кишечной инфекции.. Темпы нет. мне подсказала Лорик чтоб подавать пробиотики. купили линекс, завтра подаю.. капец блин.
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 29.06.2013 в 00:42.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Не надо укутывать! Мы своего укутали тоже.. чтоб пропотел! хорошо что я пощупала его через минут 20.. он был вообще кипяток! при темпе деть не потеет вообще! Потеть мой начинал когда температура падала..
А что за вирус?
У нас сегодня 33.. мы тож без кондера.
Блин и вы туда же.. капец, нее кондер может быть и при чем, но вот у нас его нет, а мы все-равно температурили..
Нам педя сказала что лето впереди и кишечные инфекции надо все стерелищовать, я не послушалась. т.к на тот момент стала уже убирать стерелизацию, но мы кажись на море.. или перегрелись пока до того моря добрались.. В общем непойми что.
Что-то мой киндеруся просыпается хнычет и трет ушко(( уже вторую ночь.. еще недай бог отита нам не хватало...
Девочки! И у нас 37,7!
Что за срань?( откуда не пойму(
ни соплей,ни кашля,вообще все безсимптомно( малый активный весь день был...
правда у нас массажи начались счас и он тяжко их переносит. Начиталась в нете,что при сильных переживаниях может темпа подняться( или на кондер грешу-хотя по минимуму включаю,когда он в комнате.. Или перегрев,хотя на солнце не сидели...
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Да что ж это такое, девочки от кондера даже слабенького деток очень легко протягивает. У меня самой сразу нос закладывает!
По поводу обтираний с уксусом, не слушайте таких педей, обычная вода точно так же снимет темпу. А уксус быстро впитывается в кожу и кровь, даже слабым раствором можно сильно навредить реб.
Социальные закладки