Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 434 из 1446 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 28918
  1. Вверх #8661
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а кондер в той же комнате что и малая спит? я бы включила, всё таки прохлада спасёт чуток
    да(.. и мокрую салфетку на лоб кладу или водичкой обтираю она сразу просыпается...ой, надеюсь спала уже хоть немного темпа, сейчас снова буду мерить, страшновато такие цифры видеть на градуснике, причем и на электронном и ртутным перемерила

2. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    капец, у нас уже 40 темпа! 6 ч назад давала нурофен, тогда была 38.8, и вставила свечку виферон, сейчас снова дала нурофен и водичкой с уксусом немного растерла, еще в комнате 27 градусов, а кондер боюсь включать когда малая спит...через сколько он должен подействовать, через сколько темпу перемерить?
    сироп нурофен обычно быстро действует, минут через 30 а то и раньше должна упасть! выздоравливайте!

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    капец, у нас уже 40 темпа! 6 ч назад давала нурофен, тогда была 38.8, и вставила свечку виферон, сейчас снова дала нурофен и водичкой с уксусом немного растерла, еще в комнате 27 градусов, а кондер боюсь включать когда малая спит...через сколько он должен подействовать, через сколько темпу перемерить?
    Девочки, кто вас учил обтирать водичкой с уксусом??? Нельзя маленьких деток так обтирать, только обычной водой комнатной температуры. Мой супруг стольких деток спасал, когда работал на скорой помощи, от таких обтираний

4. Вверх #8664
    Что- то все начали болеть, выздоравливайте!!! А я только пришла с ресторана, муж отпустил меня, вернее выгнал отдохнуть, сам остался с детьми. Мамочки нашего двора собрались и пошли в китайский ресторан, открыли в нашем радужном, так этот рестик один из самых лучших на всю Одессу!!!! И цены - шара, мы компанией из 8 чел. Скинулись по 190 грн, девочки водку пили китайскую, я вино и стол был просто завален едой, оооочень вкусной. В подарок нам принесли торт с чаем каркаде и сделали еще 10% скидки. Ресторан новый, еще никто не знает о нем. У нас отдельный зал был и мамочки кстати с детками были правда 4- х годовалыми) короче супер отдохнули, теперь хочу свой день рождения там отмечать!!!

5. Вверх #8665
    13 md house Аватар для Don Juan
    девочки может вам интересна такая информация на памперсы.
    сегодня в метро была акция, на трусики памперсы, для девочек и для мальчиков за картонную упаковку 104 штуки цена-189 грн
    и размер 4,5 памперсы(слип энд плей) за 11 штук-13 грн

6. Вверх #8666
    К этой цене + 20%, а то мы один раз уже попались на такие акции

7. Вверх #8667
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    К этой цене + 20%, а то мы один раз уже попались на такие акции
    я купила сегодня, никаких 20 процентов не прибавляли
    там написано цена с ПДВ, я бы наверно просто так не писала.
    Я написала для информации, мало ли, может кто то пользуется, а пока акция можно взять дешевле

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, пусть болеющие малыши скорее поправятся!

Мы на дачу забрались, тут хорошо, но днём жарковато всё равно. Но зато без пампиков гуляем, один на ночь только используем! Но проситься Мира так и не думает, только утром её подлавливаю. Кстати, по поводу многоразовых подгузов, мы используем только вкладыши под обычные хб трусы и то, когда спать укладываем или в доме с утра (когда с ночи писяет много). Может это я такая неумеха, но пока их застегнёшь, три раза вспотеешь))) И попу нам сильно парят, и я не понимаю, написяла или нет - попа мокрая, а вкладыш сухой практически.

А сейчас ночью такая беспокойная. Думаю, что второй зуб на подходе.

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Обязательно раскрывать. Накрывая ты её перегреваешь и не даешь температуре падать. К тому же даешь бешеную нагрузку на сердце.
    Так блин у нас 23 градуса дома,я под двумя одеялами лежу,рука не поднимается не укрыть хоть по пояс,малая в бодике с голыми ножками
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #8670
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Так блин у нас 23 градуса дома,я под двумя одеялами лежу,рука не поднимается не укрыть хоть по пояс,малая в бодике с голыми ножками
    ну прикрой чем-то легким ножки все равно будет вертеться и раскроется

как щас темпа?

11. Вверх #8671
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки, кто вас учил обтирать водичкой с уксусом??? Нельзя маленьких деток так обтирать, только обычной водой комнатной температуры. Мой супруг стольких деток спасал, когда работал на скорой помощи, от таких обтираний
    я уже почитала, что нельзя, обтираю просто водичкой, но водой с уксусом только пяточки смазала и лобик, педя мне вообще сказала водкой обтирать.....я конечно этого не стала делать

12. Вверх #8672
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Малая уснула,померяла темпу 37,3,а нурофен же только через 8 часов можно,а что делать если опять поднимется?
    неее 3-4 раза можно, но я сбивала когда доходило до 38.6. раньше нет. организм должен бороться и имуннитировать)) А когда он нурофен вырвал, то обтирала водка+уксус+вода. слабый раствор. и больше, нурофен давать не пришлось.

Капец.. всех прям как подкосило.. Это все от жары. У многих понос и рвота или частый стул. Сечас лето, надо опять стерилизовать все. Я уже было закинула стерелизацию, ополаскивала просто кипяченной водой, а сейчас опять стерелизую. даже простерелизованное складываю в посуду с крышкой.. атас. Мы сегодня очень часто какали(( Даю ему лекарство от кишечной инфекции.. Темпы нет. мне подсказала Лорик чтоб подавать пробиотики. купили линекс, завтра подаю.. капец блин.
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 29.06.2013 в 00:42.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #8673
    кто кто)) Мне педя сказала так делать.нам помогло очень даже! Вместо нурофена... главное делать слабый раствор и чтоб не попало это все на руки в рот и на слизистые. обтирала спину ноги лоб..руки. пятки.

14. Вверх #8674
    Проснулась,дала нурофен-закусила сисей спим дальше. А укрывать ее надо? Или пусть прохладно будет? Или пропотеть должна?
    Не надо укутывать! Мы своего укутали тоже.. чтоб пропотел! хорошо что я пощупала его через минут 20.. он был вообще кипяток! при темпе деть не потеет вообще! Потеть мой начинал когда температура падала..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я б не будила. сон- лучший лекарь!
    выздоравливайте!

да вирус гадский! (((
    А что за вирус?
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин читаю вас и так много болеет деток! может как-то связано с перепадами температур из-за кондеров? или таки вирус? или зубки так тяжело пошли?

у нас пока не одного зуба и мне так стремно что у малой темпа будет. у нас в квартире днем 30 градусов. а если вдруг температурить будет это ж капец.
    У нас сегодня 33.. мы тож без кондера.
    я тоже подумала об этом, мы были в поликлинике, там так душно, пока в очередях напарились, потом домой по жаре, а дома кондер был включен - прохладненько (относительно, градуса 24 было), я кондер выключила и малая спала в комнате - проснулась с температурой 38...
    Блин и вы туда же.. капец, нее кондер может быть и при чем, но вот у нас его нет, а мы все-равно температурили..
    Нам педя сказала что лето впереди и кишечные инфекции надо все стерелищовать, я не послушалась. т.к на тот момент стала уже убирать стерелизацию, но мы кажись на море.. или перегрелись пока до того моря добрались.. В общем непойми что.

15. Вверх #8675
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    также, до 5 дней, но кефир ребенку нужен однодневный
    И не только ребенку) Смотрела передачу все буде добре) Там чудачек со знака качества рассказывал что кефир полезен в первый день изготовления, на второй день уже не то, хотя пить его можно)

16. Вверх #8676
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Наверное я везучая )))))))))) Или попалась баночка не качественная.
    Нее это мы просто на здоровой еде)) Я сегодня детский кефирчик злагоду попила))) Весь день из туалета не выходила))))))) (((((((( капец! У меня нет проблем с этим, у кого есть - рекомендую!)))
    Решила, что раз малому сейчас его нельзя, так чеж добру пропадать!)))

17. Вверх #8677
    Что-то мой киндеруся просыпается хнычет и трет ушко(( уже вторую ночь.. еще недай бог отита нам не хватало...

18. Вверх #8678
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Девочки! И у нас 37,7!
    Что за срань?( откуда не пойму(
    ни соплей,ни кашля,вообще все безсимптомно( малый активный весь день был...
    правда у нас массажи начались счас и он тяжко их переносит. Начиталась в нете,что при сильных переживаниях может темпа подняться( или на кондер грешу-хотя по минимуму включаю,когда он в комнате.. Или перегрев,хотя на солнце не сидели...
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

19. Вверх #8679
    Да что ж это такое, девочки от кондера даже слабенького деток очень легко протягивает. У меня самой сразу нос закладывает!

По поводу обтираний с уксусом, не слушайте таких педей, обычная вода точно так же снимет темпу. А уксус быстро впитывается в кожу и кровь, даже слабым раствором можно сильно навредить реб.

20. Вверх #8680
    Прикрой ножки пеленочкой и все, укрывать при темпе нельзя!!!

Закрытая тема
Страница 434 из 1446 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя