| ||
Мы сегодня были на пляже в Одессе первый раз в этом году вы знаете нам очень понравилось, теперь мы завсегдатые на Отрада бич клаб, там травка, тень от деревьев , зонтики шезлонги, приятная музыка и есть выбор где купать ребенка и себя : бассейн для взрослых ( я лично брезгую), море ( оно грязное), детский бассейн( еще больше брезгую чем взрослый), душ или свой бассейн)))) вкусная еда и не так уж и дорого, можно даже бандой туда сходить. Там есть и пляж на песке, он ниже, но на травке очень круто
Ого тут такие дебаты))) сто лет не читала вас толком...
Мы едим пюрешку овощную уже неделю хоть и типа рано нам, но она так рот открывает когда мы едим, так тарелки тянет, если на руках сидит, и так слюни текут, что ее грех не кормить - и эту несоленую пюреху из овощей она лопает аж трещит за ушами... И что тут Мая или другие эксперты должны говорить - все РАЗНЫЕ. Каждому свое...
Последний раз редактировалось brouchek85; 28.06.2013 в 21:30.
Курочка-это наша писюшечка)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Блин, задолбалась.....Пошла малую укладывать! Сиську в рот...поела..посмотрела, поела, попела....я лежу мокрая, душно, тошнит...Плюнула, дала соску, ушла. Ну не спит она, хоть тресни!!!!! Девочки ну КАК у вас они засыпают????? Ну что мне с разбегу аб стену?????
Задолбалась, жду пока вырубится....
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 28.06.2013 в 21:40.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки