Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 462 из 511 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 10213
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Был случай))))У меня, когда не было ребенка, я вообще на море не ходила- вся в работе сутра и до вечера)))лето. так и жила дом-машина-офис-дом-машина-офис! Визде кондеры, ну и вырвалась я как то днем в фуршет, припарковалась выхожу, смотрю на меня люди поглядывают косо....., причем многие...че- то думаю не то! А я вся иду такая модная в сапогах, знаете такие с дырочками кожаные в которые заправлены рваные джинсы , в ждинсовой куртке с длинным рукавом- короче модная тела,а люди реально изнемогали от жары и все в майках....в поту.., а тут я!!!!!! Короче я поняла,улыбнулась, вдохнула этот раскаленный воздух и так и не закончив свои дела в фуршете, вернулась в прохладное авто))))
    после этого муж меня стал хоть на выходные вывозить на морцо.......эх....
    Лен , а все павильно, я когда работала тоже в черных брюках всегда была и кофта доинным рукавом!!! Везде кондеры причем очеень холодно от них!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #9222
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    Мамасита, какое у тебя кресло? Мой пока еще в автолюльку мвмещается, но надо скоро кресло покупать.
    У меня Чикко Фикс 30!! Там вставка регулируется по мере роста! От 0 до 13 кг! Но как по мне так само кресло тяжеловато! Не помню фирму, шикарные кресла и легкие, не дешевые.... Я так хотела... Но было одно , а второе надо был ждать... Но я довол на нашими... Они у меня в нем кушают и до 3 мес даже спали днем!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #9223
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    28.11.12 Maylanda Людмила родила Радочку,2.860кг,50см
    Поздравляю малышку с 7ю месяцами

28.12.12 Lyudmila15 родила мальчишку,3.040кг,52см
    28.12.12 Truly родила сына,3.500кг,53см

28.12.12 kanapywe4ka родила девочку,3.300кг,53см
    Поздравляю малышей с полугодием

28.01.13 Тринакрия Алёна родила Алисию,3.150кг,50см
    28.01.13 Лаодика Юля родила Максимку,3.270кг,52см
    Поздравляю деток с 5ю месяцами
    Поздравляю малышей и мамочек!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #9224
    13 md house Аватар для Don Juan
    Хотела лечь спать в 9... легла в пловине первого. крепкого сна детишкам, а мамам спокойной и долгой ночи.
    смотри, я смотрела ортопедическую обувь возле нового привоза на втором этаже в центре Александровский, магазин шалунишка. Обувь от 15-ого размер.
    На днях поеду куплю малой сандали-топики. Сказали не пускать ее топать без обуви..
    Да да, нам ортопед сказал "если ребенок хочет ходить, нельзя ему запрещать")))
    Она именно уже топает, но конечно я ее держу хорошо.
    У нас варусные стопы

5. Вверх #9225
    кстати девочки информация.
    сегодня в метро на трусики памперс для девочек и для мальчиков скидка на картонные коробки 104 штуки-189 грн, размер 4)
    там были еще на размер 5, но я не посмотрела на сколько штук
    купила, на кассе все совпадает!!!!
    и на памперсы 4,5 по 11 штук(слип энд плэй) распродажа по 13 грн-11 штук, размер 4,5

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Так здорово нам памперсы не нужны....)))
    Как приятно быть мамой,только так не люблю поздно ложится спать...А папка свалил в 11 ,ниче ему не надо.Мама моя передала вишни по его просьбе 2 ведра ,он полтора ведра косточек почистил ,и все он устал....ушел ..Я ж не могу добро пропадает,утром уже можно выбросить ее,доковыряла,в сушку закинула ,старшей понравилась сушеная вишня,но я ее мало насушила думаю к зиме подрастет и будут на пару грызть ,остальное на вареня..
    Сегодня сделала чайчик из семян фенхеля и аниса,малышня заценила ,попила,я сначала воду предлагаю ,а потом чай ..

7. Вверх #9227
    Patissier
    Кондер включили) но все равно духота жуткая. он у нас в коридоре стоит и один еще в зале на первом этаже, в общем работают 2 кондера и весь дом охлаждают.
    не понимаю почем не начнут штрафовать жестко тех кто палит траву и всякий мусор, тем более что в частном секторе все равно ж приезжает мусоровозка и вывозит весь твой хлам, тупы людишки, сами травятся и нас травят, один мат на языке.
    А как надолго надо овощи замачивать? и про лук расскажите. мне педик ничего не говорила про лук и в кабинете здорового ребенка тоже молчат.
    про лук. Лук это не отдельный овощ для прикорма. Лук отдельно не вводят. Его варят (парят) вместе с кабачком, морковкой и т.п. Т.е. Вводишь овощ добавляй к нему лук. Лук дает сладость.

Вы меня простите, у меня много вопросов
    Ортопедическую обувь где можно купить? Сааааамых маленьких размеров. у нас не нашла, у вас точно должно быть, хочу маму заслать чтоб купида и мне выслала. Дело в том что у сына приведение стоп, ночью спит в гипсовых лангетах, но ему очень жарко в них (носок+гипс+битном приматываю), хочу сандалики купить чтоб он в них был в дневной сон и ночью. У нас дыра а не город. Ничего нет толкового и цены в 2 раза выше. я тут мечтаю о макдональсе, даже в пятигорске есть он, а у нас нет
    Мне кажется, что такую обувь нужно на заказ делать? В Одессе где-то делали
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я Содасаном стираю. На Полоскуне беру, стирает хорошо и не пахнет ничем.
    И я содасаном! Очень им довольна.

Девочки, у кого мега проблемы с укачиванием - купите детский гамак! Это вещь!!! Взяла малому для забавы, но он в нем засыпает за пару минут!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #9228
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Мне кажется, что такую обувь нужно на заказ делать? В Одессе где-то делали

Девочки, у кого мега проблемы с укачиванием - купите детский гамак! Это вещь!!! Взяла малому для забавы, но он в не засыпает за пару минут!!!!
    В Шалунишке продаются обычные ортопеды(жесткий задник,супинатор,фиксирующий стопу),а на заказ делают ТОЛЬКО по назначению врача,учтите!!!

Скинь ссылочку,где брали гамак
    Последний раз редактировалось Kasena; 29.06.2013 в 01:09.

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Так здорово нам памперсы не нужны....)))
    Как приятно быть мамой,только так не люблю поздно ложится спать...А папка свалил в 11 ,ниче ему не надо.Мама моя передала вишни по его просьбе 2 ведра ,он полтора ведра косточек почистил ,и все он устал....ушел ..Я ж не могу добро пропадает,утром уже можно выбросить ее,доковыряла,в сушку закинула ,старшей понравилась сушеная вишня,но я ее мало насушила думаю к зиме подрастет и будут на пару грызть ,остальное на вареня..
    Сегодня сделала чайчик из семян фенхеля и аниса,малышня заценила ,попила,я сначала воду предлагаю ,а потом чай ..
    Я не переношу запах аниса..... Брррр... А тут есть и водка анисовая и жевачки и конфеты.... У меня муж как нажуется и лезет целовать...... Беееее..

А про вишню ты зря/.. Я вспомнила вареники с вишней!!! На Решельевской в Альпине классные вареники
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #9230
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    В Шалунишке продаются обычные ортопеды(жесткий задник,супинатор,фиксирующий стопу),а на заказ делают ТОЛЬКО по назначению врача,учтите!!!

Скинь ссылочку,где брали гамак
    Ну да, конечно по назначению врача!
    Сейчас. Гамак найду)
    Вот гамак https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&p=38843492&viewfull=1#post38843492
    Последний раз редактировалось Butsya; 29.06.2013 в 01:20.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #9231
    А у меня на кондиционер воспаляется нос ,прям опухает,уже не первый год наблюдаю.,((((((((((((

12. Вверх #9232
    А я хочу шузы,тока меня цена капельку останавливает..

13. Вверх #9233
    А у меня на кондиционер воспаляется нос ,прям опухает,уже не первый год наблюдаю.,((((((((((((
    Может оттого что высушивает слизистую!!! У меня обычно горло дерет если спим. С кондишкой
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #9234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, задолбалась.....Пошла малую укладывать! Сиську в рот...поела..посмотрела, поела, попела....я лежу мокрая, душно, тошнит...Плюнула, дала соску, ушла. Ну не спит она, хоть тресни!!!!! Девочки ну КАК у вас они засыпают????? Ну что мне с разбегу аб стену?????

Задолбалась, жду пока вырубится....
    Я до 4,5 месяцев тООлько на руках укачивала , а потом малая случайно в кроватке закачалась)))))Она наверно сама не ожидала,что уснет))))))
    Так и укачиваю теперь.

15. Вверх #9235
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я не переношу запах аниса..... Брррр... А тут есть и водка анисовая и жевачки и конфеты.... У меня муж как нажуется и лезет целовать...... Беееее..

А про вишню ты зря/.. Я вспомнила вареники с вишней!!! На Решельевской в Альпине классные вареники
    Я тоже не в восторге от запаха,ну шо не сделаешь для живота ,я поела персика ,а ей он не понравился ,плачет ,ну я и пригласила ее на чай...)))
    Этож хорошо что лезет ,значит не ровно еще дышит ...))))
    Сегодня размышляла ...,вот кормлю я ее кормлю ,самым эко шмеко ,а вырастет влюбится в парня ,а ему с родителями не повезло,не кормили они его эко шмеко,хорошо если молоком поили,а если прикорм не правельно ввели,а потом чипсами с сухарикамипивом...)))))

16. Вверх #9236
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно по назначению врача!
    Сейчас. Гамак найду)
    Вот гамак https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&p=38843492&viewfull=1#post38843492
    Имеется ввиду не просто обувь, а специальная, такая как например нам нужна из- за варусных стоп( косолапие)... Такие сандали как нам нужны стоят под заказ от 500 грн

17. Вверх #9237
    Интересно а где у нас делают обувь на заказ) поделитесь инфо))) нам надо

18. Вверх #9238
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Может оттого что высушивает слизистую!!! У меня обычно горло дерет если спим. С кондишкой
    Волдыри какието появляются,у меня кондишки нет,а раньше на работе была и то я от силы часа 4 была ,а дальше опять на жару по делам .
    Сеичас горло дерет ,собачии кашель...)))но мы из болячки вылазим,вроде уж финиш вижу выздоравливаем..

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду не просто обувь, а специальная, такая как например нам нужна из- за варусных стоп( косолапие)... Такие сандали как нам нужны стоят под заказ от 500 грн
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Интересно а где у нас делают обувь на заказ) поделитесь инфо))) нам надо
    Так мы про это и говорим...
    Если вам врач назначил такую обувь -он и должен сказать,где можно и нужно её купить...
    сейчас поищу.....

20. Вверх #9240
    Волдыри какието появляются,у меня кондишки нет,а раньше на работе была и то я от силы часа 4 была ,а дальше опять на жару по делам .
    Сеичас горло дерет ,собачии кашель...)))но мы из болячки вылазим,вроде уж финиш вижу выздоравливаем..
    сижу на кухне и слышу кашель,таакой стрёмный,а потом вой...бегу в комнату-
    Ира на кровати своей,чё-то мулиет,мечется,спит и во во сне...
    я её разбудила,говорю,что болит-ясным голосом-НИЧЕГО...
    Тебе что-то приснилось:нет!!!
    Капец,я чуть сердце с печёнкой по дроге,пока бежала не погтеряла,а эта...спит,опять,как ни в чём нибывало!!!!

Закрытая тема
Страница 462 из 511 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 ... ПоследняяПоследняя