Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 460 из 511 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 10213
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    у меня вчера был такой аццкий вечер...но я оставила в кровати и он полчаса орал,но заснул.а я плакала на кухне))сегодня посмотрим,что будет.
    Не поверишь та же хрень. Тоже вчера малая орала час!

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на пляже в Одессе первый раз в этом году вы знаете нам очень понравилось, теперь мы завсегдатые на Отрада бич клаб, там травка, тень от деревьев , зонтики шезлонги, приятная музыка и есть выбор где купать ребенка и себя : бассейн для взрослых ( я лично брезгую), море ( оно грязное), детский бассейн( еще больше брезгую чем взрослый), душ или свой бассейн)))) вкусная еда и не так уж и дорого, можно даже бандой туда сходить. Там есть и пляж на песке, он ниже, но на травке очень круто
    ну расскажи скока что по чем????
    Я бы тоже сходила куда-нибудь где травка.Меня так раздражает песок.Я нашла на 16 фонтана пляж деревянный под зонтами.Там по сравнению с самой 16 (он немного правее)мало народу.Но после 11 зонт не спасает.И всёравно ,даже на деревянном полу песок.Из-за этого не хочу на это море ходить)))

P.S.Ну ты и брезгливая)))))))))))

3. Вверх #9183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, задолбалась.....Пошла малую укладывать! Сиську в рот...поела..посмотрела, поела, попела....я лежу мокрая, душно, тошнит...Плюнула, дала соску, ушла. Ну не спит она, хоть тресни!!!!! Девочки ну КАК у вас они засыпают????? Ну что мне с разбегу аб стену?????
    мы сейчас новую манеру засыпания взяли. на фитболе прыгаю с ним в обнимку. при чем обнимка эта такая тесная, тчобы он шелохнуться не смог. первые 15 секунд вопит, потом глаза закатываются и все, пару минут попрыгать и можно откладывать в сторону)))
    а еще, чтото он стал мало грудь брать. сегодня вообще грудь в шоке, в первой половине дня пыталась сдоить ему левую грудь, отворачивался и тянулся гуляться. во вторую половину дня естественно стало плохо другой груди... хорошо что третьей груди нет))) видимо он начал воду пить, я ему сегодня бутылку с водой дала полную, он ею весь день игрался, сколько выпил не знаю потому что он ее грызет и вода выливается ему на шею.

кто знает, почему нельзя деткам минеральную воду? я НЕ про газированную, а про моршинську негазовану к примеру. почему вода для смеси должна быть "мертвой"? или в детской воде чтото особенное? просто я как то не представляю что на заводах воду для детей очищают каким то особым образом, чем взрослую негазовану. это принципиально и если да, то почему? может ссылка на статьи есть...

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин, задолбалась.....Пошла малую укладывать! Сиську в рот...поела..посмотрела, поела, попела....я лежу мокрая, душно, тошнит...Плюнула, дала соску, ушла. Ну не спит она, хоть тресни!!!!! Девочки ну КАК у вас они засыпают????? Ну что мне с разбегу аб стену?????

Задолбалась, жду пока вырубится....
    У нас каждый вечер одна и та же схема))) Мы кушаем. Я выключаю свет. Сижу за компом,а Варя ползает,бегает,на голове стоит) Короче,что хочет,То и делает. Потом,этак через час,начинает хныкать. Я включаю тихую музыку и стою уже рядышком с кроваткой,и своим видом присыпляю))))) Она после этих активных ползаний за час,очень сильно выматывается)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже сходила куда-нибудь где травка.Меня так раздражает песок.Я нашла на 16 фонтана пляж деревянный под зонтами.Там по сравнению с самой 16 (он немного правее)мало народу.Но после 11 зонт не спасает.И всёравно ,даже на деревянном полу песок.Из-за этого не хочу на это море ходить)))

У меня подружка. НЕ КУПАЕТСЯ в море вообще))))) Ну,она очень брезгливая!!!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #9186
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Мы тоже там тусить будем со следующей недели)это мое юбимое место)
    оооооо, так будем тусить

70 грн- зонтик, матрац, полотенце
    Я не брезгливая, напугали меня просто взрослой молочницей которая к деткам цепляется, а в маленький бассейн все дети писают, а в море тина бррррррр. Это просто все совпало- пройдет время будем купаться. Но там реально супер. А вот про цены на напитки сообщу завтра))) сегодня я в меню не смотрела)))) на авось заказывала))))

7. Вверх #9187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    я тоже брезгливая. в прошлом году зашла таки в воду,не смотря на свою брезгливость, несколько лет на море не ходила а тут свекровь повезли купаться ну и насмотрелась на ее кайфовое выражение лица и решила искупнуться... вобщем, рядом проплыла какашка. свекровь попыталась убедить меня что это качан от кукурузы, но у нее не получилось убедить меня окончательно. все, теперь даже желания нет.
    в летний сезон легко понять кто одессит а кто приезжий - наши на море не ходят или по брезгливости, или изза рабочего графика))) поэтому наши белые, а приезжие загорелые)

8. Вверх #9188
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Та я не брезгливая- просто совпало!!! А еще там очень прикольный большой паркинг и от него два шага и есть съезд для коляски. Короче аж не вериться- все для людей!

9. Вверх #9189
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Кто похвалит меня лучше всех получит сладкую конфету!

МОЛОДЕЦ, Труличка))))))
    Да, я такая
    Но сладкого нам не надо, остатки фигуры жалко)))
    Раз уж так щедро прикармливаете, то мне бы смородинки, вишни и абрикосок... и побольше, побольше!)))

п.с. О полезном. Для тех, у чьих деток низковат гемоглобин. Если он так и продолжает быть низким в 5-7 месяцев, лучше уже не надеяться на ГВ, прикорм и т.п., а дать препараты железа. Препараты выбора: Актиферрин и Мальтофер. Терапия должна длиться не менее 8-10 недель. Иначе - деньги на ветер. Особенно актуально, если у дитёнка есть ООО или большая физическая нагрузка из-за темперамента (очень подвижный).
    Последний раз редактировалось Truly; 28.06.2013 в 22:24.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Та я не брезгливая- просто совпало!!! А еще там очень прикольный большой паркинг и от него два шага и есть съезд для коляски. Короче аж не вериться- все для людей!
    Я прям с каждым твоим постом хочу туда=)

11. Вверх #9191
    Sunshine Lady

БОЖЕ!!!!!!!!!! Я просто преклоняюсь перед тобой! Ладно я еще могу связать красивости. Но блин! Зная что такая прелесть съестся в мгновение ока...... . Аж плакать хочется по такому труду...
    Вот и я каждый раз думаю о том же))) Законченная эгоистка, т.к. абсолютно не способна к трудам,
    слава которых длится всего одно кормление. Sunday
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #9192
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    я тоже брезгливая. в прошлом году зашла таки в воду,не смотря на свою брезгливость, несколько лет на море не ходила а тут свекровь повезли купаться ну и насмотрелась на ее кайфовое выражение лица и решила искупнуться... вобщем, рядом проплыла какашка. свекровь попыталась убедить меня что это качан от кукурузы, но у нее не получилось убедить меня окончательно. все, теперь даже желания нет.
    в летний сезон легко понять кто одессит а кто приезжий - наши на море не ходят или по брезгливости, или изза рабочего графика))) поэтому наши белые, а приезжие загорелые)
    Это точно!
    Был случай))))У меня, когда не было ребенка, я вообще на море не ходила- вся в работе сутра и до вечера)))лето. так и жила дом-машина-офис-дом-машина-офис! Визде кондеры, ну и вырвалась я как то днем в фуршет, припарковалась выхожу, смотрю на меня люди поглядывают косо....., причем многие...че- то думаю не то! А я вся иду такая модная в сапогах, знаете такие с дырочками кожаные в которые заправлены рваные джинсы , в ждинсовой куртке с длинным рукавом- короче модная тела,а люди реально изнемогали от жары и все в майках....в поту.., а тут я!!!!!! Короче я поняла,улыбнулась, вдохнула этот раскаленный воздух и так и не закончив свои дела в фуршете, вернулась в прохладное авто))))
    после этого муж меня стал хоть на выходные вывозить на морцо.......эх....

13. Вверх #9193
    ВсегоИмного
    Я прям с каждым твоим постом хочу туда=)
    А я знаю чем автомобилиста привлечь

14. Вверх #9194
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вот как дети засыпают под сиськой??? Для Бублика сиська -эликсир жизни. Хоть как он хочет спать, а поест и глаза по 5 копеек и снова готов к бою. Засыпает только на руках (слава фитболу!!!) О самостоятельном засыпании приходится только мечтать))) а к кроватке осенью начну приучать. Если папу победю в этом вопросе. Он, че-то любит спать обложившись детьми)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #9195
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    кстати,насчёт потнички,утром была на спинке и попке,ярко выраженная...
    пошли на лиман искупались и Сандра тоже,в тааком восторге

сейчас еле еле розовое(было красное и куча прищичков),и гладенькое....
    У меня в детстве в Крыму, с круглосуточным морем за неделю прошла въедливая вирусная бородавочка, которую пытались вывести мазями с переменным успехом всю весну. На себе тогда проверила, что море (когда она чистое и хорошее) - эффективный хилер всякостей, кожи - особенно.

По кожу могу сказать одно: не в памперсах дело, а в ЖКТ. Есть опорожнение 1-2 р в день, здоровый жёлчный и адекватная микрофлора, не будет стойких проблем. А голопопость здоровее, чем памперс, особенно в жару. У нас одна стирка вечером, как раз сейчас крутится - это все пелёнки за день. И минимум расходов на памперсы. А также минимум лишней потности и воздушное закаливание круглосуточно.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.06.2013 в 22:32.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #9196
    А я сегодня была ,-если честно так и не поняла где)))))Это где-то в районе Санжейки,не доезжая.Сумашедшие склоны,на пляже в километр-было 4 подстилки.И в далеке даже был дельфин.Вода супер,пляж так себе,но то что нет народа и бычков в песке- только от этого кайфовала.Но я ни кому не посоветую туда ехать,спуститься не реально.Я давно такого экстрима не испытывала.Друг шел перед нами и лопатой выковыривал ступеньки.А в некоторых местах мы передавали детей,так как надо было спускаться ,держась 2-мя руками за траву.Но это того стоило.....
    Последний раз редактировалось Довгашка; 28.06.2013 в 22:32.

17. Вверх #9197
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Незнаю..я завтра уже наконецто иду на море))САМА!!)))))уже жду))))))и очень люблю)а когда на дачу на бугаз ездим так вообще красота)))))))))))это сейчас туда ехать не тянет потомучто Элик на дачке бузит а так ляпота))))

18. Вверх #9198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    У меня в детстве в Крыму, с круглосуточным морем за неделю прошла въедливая вирусная бородавочка, которую пытались вывести мазями с переменным успехом всю весну. На себе тогда проверила, что море (когда она чистое и хорошее) - эффективный хилер всякостей, кожи - особенно.
    а фигуру как оно "лечит"!!! я на самом деле обожаю море обожаю купаться! но блин наши пляж стали такие бее, страшное дело для таких брезгливых как я...

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    По поводу укачиваний, снов, усыпаний в кроватке - я реально уже задолбалась от этих качаний по стопитсот раз на день и на ночь... Читаю умные книги - буду что-то применять... Ну это ж никакой жизни...
    Читаю - Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума и 100 спсобов уложить ребенка спать....

20. Вверх #9200
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А вы приезжайте к нам, в Простоквашино... ))))))
    сегодня были на морьке. Красата! Вода теплющщая и чистая. А над Одессой видно зависший темный смог... на всякий пожарный расшифрую: Простоквашино-это Черноморское)))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 460 из 511 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя