| ||
ну расскажи скока что по чем????
Я бы тоже сходила куда-нибудь где травка.Меня так раздражает песок.Я нашла на 16 фонтана пляж деревянный под зонтами.Там по сравнению с самой 16 (он немного правее)мало народу.Но после 11 зонт не спасает.И всёравно ,даже на деревянном полу песок.Из-за этого не хочу на это море ходить)))
P.S.Ну ты и брезгливая)))))))))))
мы сейчас новую манеру засыпания взяли. на фитболе прыгаю с ним в обнимку. при чем обнимка эта такая тесная, тчобы он шелохнуться не смог. первые 15 секунд вопит, потом глаза закатываются и все, пару минут попрыгать и можно откладывать в сторону)))
а еще, чтото он стал мало грудь брать. сегодня вообще грудь в шоке, в первой половине дня пыталась сдоить ему левую грудь, отворачивался и тянулся гуляться. во вторую половину дня естественно стало плохо другой груди... хорошо что третьей груди нет))) видимо он начал воду пить, я ему сегодня бутылку с водой дала полную, он ею весь день игрался, сколько выпил не знаю потому что он ее грызет и вода выливается ему на шею.
кто знает, почему нельзя деткам минеральную воду? я НЕ про газированную, а про моршинську негазовану к примеру. почему вода для смеси должна быть "мертвой"? или в детской воде чтото особенное? просто я как то не представляю что на заводах воду для детей очищают каким то особым образом, чем взрослую негазовану. это принципиально и если да, то почему? может ссылка на статьи есть...
У нас каждый вечер одна и та же схема))) Мы кушаем. Я выключаю свет. Сижу за компом,а Варя ползает,бегает,на голове стоит) Короче,что хочет,То и делает. Потом,этак через час,начинает хныкать. Я включаю тихую музыку и стою уже рядышком с кроваткой,и своим видом присыпляю))))) Она после этих активных ползаний за час,очень сильно выматывается)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
оооооо, так будем тусить
70 грн- зонтик, матрац, полотенце
Я не брезгливая, напугали меня просто взрослой молочницей которая к деткам цепляется, а в маленький бассейн все дети писают, а в море тина бррррррр. Это просто все совпало- пройдет время будем купаться. Но там реально супер. А вот про цены на напитки сообщу завтра))) сегодня я в меню не смотрела)))) на авось заказывала))))
я тоже брезгливая. в прошлом году зашла таки в воду,не смотря на свою брезгливость, несколько лет на море не ходила а тут свекровь повезли купаться ну и насмотрелась на ее кайфовое выражение лица и решила искупнуться... вобщем, рядом проплыла какашка. свекровь попыталась убедить меня что это качан от кукурузы, но у нее не получилось убедить меня окончательно. все, теперь даже желания нет.
в летний сезон легко понять кто одессит а кто приезжий - наши на море не ходят или по брезгливости, или изза рабочего графика))) поэтому наши белые, а приезжие загорелые)
Да, я такая
Но сладкого нам не надо, остатки фигуры жалко)))
Раз уж так щедро прикармливаете, то мне бы смородинки, вишни и абрикосок... и побольше, побольше!)))
п.с. О полезном. Для тех, у чьих деток низковат гемоглобин. Если он так и продолжает быть низким в 5-7 месяцев, лучше уже не надеяться на ГВ, прикорм и т.п., а дать препараты железа. Препараты выбора: Актиферрин и Мальтофер. Терапия должна длиться не менее 8-10 недель. Иначе - деньги на ветер. Особенно актуально, если у дитёнка есть ООО или большая физическая нагрузка из-за темперамента (очень подвижный).
Последний раз редактировалось Truly; 28.06.2013 в 22:24.
Всё начинается с любви.
Это точно!
Был случай))))У меня, когда не было ребенка, я вообще на море не ходила- вся в работе сутра и до вечера)))лето. так и жила дом-машина-офис-дом-машина-офис! Визде кондеры, ну и вырвалась я как то днем в фуршет, припарковалась выхожу, смотрю на меня люди поглядывают косо....., причем многие...че- то думаю не то! А я вся иду такая модная в сапогах, знаете такие с дырочками кожаные в которые заправлены рваные джинсы , в ждинсовой куртке с длинным рукавом- короче модная тела,а люди реально изнемогали от жары и все в майках....в поту.., а тут я!!!!!! Короче я поняла,улыбнулась, вдохнула этот раскаленный воздух и так и не закончив свои дела в фуршете, вернулась в прохладное авто))))
после этого муж меня стал хоть на выходные вывозить на морцо.......эх....
Вот как дети засыпают под сиськой??? Для Бублика сиська -эликсир жизни. Хоть как он хочет спать, а поест и глаза по 5 копеек и снова готов к бою. Засыпает только на руках (слава фитболу!!!) О самостоятельном засыпании приходится только мечтать))) а к кроватке осенью начну приучать. Если папу победю в этом вопросе. Он, че-то любит спать обложившись детьми)))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
У меня в детстве в Крыму, с круглосуточным морем за неделю прошла въедливая вирусная бородавочка, которую пытались вывести мазями с переменным успехом всю весну. На себе тогда проверила, что море (когда она чистое и хорошее) - эффективный хилер всякостей, кожи - особенно.
По кожу могу сказать одно: не в памперсах дело, а в ЖКТ. Есть опорожнение 1-2 р в день, здоровый жёлчный и адекватная микрофлора, не будет стойких проблем. А голопопость здоровее, чем памперс, особенно в жару. У нас одна стирка вечером, как раз сейчас крутится - это все пелёнки за день. И минимум расходов на памперсы. А также минимум лишней потности и воздушное закаливание круглосуточно.
Последний раз редактировалось Truly; 28.06.2013 в 22:32.
Всё начинается с любви.
А я сегодня была ,-если честно так и не поняла где)))))Это где-то в районе Санжейки,не доезжая.Сумашедшие склоны,на пляже в километр-было 4 подстилки.И в далеке даже был дельфин.Вода супер,пляж так себе,но то что нет народа и бычков в песке- только от этого кайфовала.Но я ни кому не посоветую туда ехать,спуститься не реально.Я давно такого экстрима не испытывала.Друг шел перед нами и лопатой выковыривал ступеньки.А в некоторых местах мы передавали детей,так как надо было спускаться ,держась 2-мя руками за траву.Но это того стоило.....
Последний раз редактировалось Довгашка; 28.06.2013 в 22:32.
Незнаю..я завтра уже наконецто иду на море))САМА!!)))))уже жду))))))и очень люблю)а когда на дачу на бугаз ездим так вообще красота)))))))))))это сейчас туда ехать не тянет потомучто Элик на дачке бузит а так ляпота))))
По поводу укачиваний, снов, усыпаний в кроватке - я реально уже задолбалась от этих качаний по стопитсот раз на день и на ночь... Читаю умные книги - буду что-то применять... Ну это ж никакой жизни...
Читаю - Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума и 100 спсобов уложить ребенка спать....
А вы приезжайте к нам, в Простоквашино... ))))))
сегодня были на морьке. Красата! Вода теплющщая и чистая. А над Одессой видно зависший темный смог... на всякий пожарный расшифрую: Простоквашино-это Черноморское)))))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки