Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 457 из 511 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 10213
  1. Вверх #9121
    13 md house Аватар для Don Juan
    [QUOTE=Mamacita;39708019]
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а у нас строго наоборот. спит в автокресле нормально. оно хоть и парит жутко, но если включить нормально кондишку в машине, то спит и не потеет. а вот когда просыпается - начинается жопа! ну 15 минут он максимум полежит спокойно. ну, как спокойно, играя, игрушек - пакет большой на смену беру. а потом вопли крики! на руки беру - притихает рассматривает машины в боковом стекле. при чем вид с автокресла в боковое стекло его не устраивает! мы когда с херсона ехали(20км) я вешалась... страшно было жутко, но доехать домой надо было. поэтому держала на руках когда скандалил, и при
    возможности пристегивала.
    просто есть детки, которые плачут не громко, таких можно и потерпеть в автокреселе. а мой вопит ультразвуком, там уж точно риск аварии изза того что уши закладывает и мужа отвлекает. муж просто тише едит когда он на руках и внимательнее смотрит. .[/QUOTE]

Это вообще ПЕРЛ!!!!!!!

Ты хочешь сказать что ехала с ребенком на переднем сидении!?????? Я почему спрашиваю...... Моя подруга так везла малого и при резком торможении ребенок башкой влетел в приборную панель, хотя муж вел машину очень внимательно

Двочки не пугайте меня!
    я полностью с тобой согласна.
    Несмотря на то что с Варей на машине мы ездим редко, у меня все равно ТОЛЬКО АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО.
    кто не знает об опасности на дорогах введите на ютубе фразу "авария с детьми" и посмотрите и почитайте, что после столкновения дети без автомобильного кресла выживают только в 3 процентах случаев.
    Я Варю даже когда она возмущается в автомобильном кресле не достаю до остановки машины, или до приезда домой или в пункт Б..
    это безопасность вашего ребенка.
    У меня подруга ехала с ребенком в люльке на переднем сидении, и получилось отвлеклась на ребенка и попала в аварию, ребенок получил сильное сотрясение мозга.
    автомобильное кресло придумано не гаишниками, и не просто а так, а для того чтобы в непредвиденных ситуациях, в которой можете виноваты быть не вы, не пострадал ваш любимый ребенок.
    А то что кресло рассчитано на недалекие расстояния, это конечно смешно, когда я была маленькая и брат, родители с нами ездили за 1000 км, и более, и ничего, останавливались, меняли памперсы, кормили и дальше ехали.

2. Вверх #9122
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Это вообще ПЕРЛ!!!!!!!

Ты хочешь сказать что ехала с ребенком на переднем сидении!?????? Я почему спрашиваю...... Моя подруга так везла малого и при резком торможении ребенок башкой влетел в приборную панель, хотя муж вел машину очень внимательно

Двочки не пугайте меня![/QUOTE]

Бываю такие ситуации, когда ребенка невозможно возить в автокресле. У нас как раз такая и была, до 8 месяцев все было нормально, а в один прекрасный день она закачалась в машине и начала рыгать и с тех пор кроме как лежа и в сонном состоянии ребенка невозможно было возить, т.к. с Таирова до Среднефонтанской ее могло 5 раз стошнить. И я с ней была очень ограничена в перемещениях, в общественный транспорт я даже не пыталась с ней сесть. Вот в 3,5 мы пересели уже в большое кресло , уже получше, но все равно иногда случается казус.

3. Вверх #9123
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение

Бываю такие ситуации, когда ребенка невозможно возить в автокресле. У нас как раз такая и была, до 8 месяцев все было нормально, а в один прекрасный день она закачалась в машине и начала рыгать и с тех пор кроме как лежа и в сонном состоянии ребенка невозможно было возить, т.к. с Таирова до Среднефонтанской ее могло 5 раз стошнить. И я с ней была очень ограничена в перемещениях, в общественный транспорт я даже не пыталась с ней сесть. Вот в 3,5 мы пересели уже в большое кресло , уже получше, но все равно иногда случается казус.
    никто не говорит про крайности.
    но если ребенок просто плачет, это не повод ребенка перевозить на руках)))
    я сама всегда пристегиваюсь в машине, а тут кроха)))

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    никто не говорит про крайности.
    но если ребенок просто плачет, это не повод ребенка перевозить на руках)))
    я сама всегда пристегиваюсь в машине, а тут кроха)))
    Я говорю не про крайности, а про ситуации , которые могут быть.

5. Вверх #9125
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я говорю не про крайности, а про ситуации , которые могут быть.
    тут я согласна, если ребенка укачивает, и вы ездите раз в неделю куда то, то да
    а так конечно лучше автокресло)

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Mamacita тут Адесса переживает,как украинцам какается за границей)))))))))))))))
    Они у тебя одновременно или порознь ,это дело делают? Мне все интересно как у двойнят)))Моя утром в основном радует...
    Хахаха одновременно.... Делают этт по утрам....насколько синхронно пока не слышала но вот сегодняшних подарков еще не было,,, ждемс... Значит будут вечерком
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #9127
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у нашего карапуза есть уже 4 зуба!))
    Всех с праздником! С выходным, у кого он есть!
    И мамочек с днями рождения деток!
    Любви вам обоюдной много премного!
    Сегодня суперски отдохнули на море. Тему впервые купала в море, до этого только ножки обмывала. Вода была достаточно чистая. Он колупался в песке у берега, плавал на глубине с превеликим энтузиазмом и спал потом как после массажа.
    Угощайтесь моими медово-имбирными смешариками)
    Вложение 6436728
    Не ну это конечно высший пилотаж!!!!! Брависсимо
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #9128
    Частый гость
    про ПЕРЛ, я писала не про лобовое стекло. а про боковое, а значит не про переднее сидение, а про заднее. и вообще, внимательнее читать надо, прежде чем перлами отвечать. в выделенном месте идет речь про мужа, а не про ребенка.

и напшу еще раз, что если ребенок вопит истерически, что аж уши закладывает, то безопаснее вообще не ехать, так как этот вопль отвлекает водителя.а отвлеченный водитель - риск аварийной ситуации. но если ехать надо, а он вопит? варианты у кого то есть? выйти посреди трассы на солнцепеке днем - это не умнее, так как движение сумасшедшее, а доехать до места, где можно прогуляться, тоже еще надо умудриться при воплях.

тут или у некоторых дети тихо плачут, или они редко куда то ездят. невестка не верила мне что Сева вопит. приехали мы в гости, весь день провели вместе - вопросов больше не возникало почему я на его крик сразу реагирую и пытаюсь унять эти вопли. да и плачь своей дочки невестка теперь называет шепотом, а раньше считала что ее дочка плачет громко. так что "просто плачь" - это еще кому как повезло с плачем.

вобщем, это из серии споров про время прикорма.
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 28.06.2013 в 15:56.

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я просто свою утром высаживаю ,жду кодажж,бывают и исключения в обед например...а вот думаю как двойнят если высаживать,с одним успел ,а другой сиди и жди очереди ))))))А укладываешь в коляске спать??на руках не проканает одновременно)))))

10. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!
    Я требую немедленно прекратить перепалки про прикорм!!!! Хватит!!! Не стоит ссориться то из-за этого!!!

Капролон и Бутся под гипнозом Майи
    Лара и кто- то там еще обожают картошку сами и поэтому начинают с нее прикорм
    Я вообще ненормальная мать и играюсь с едой против всех правил, и малая даже лизала мороженое!!

Я скажу одно!!! Личное мнение..... Если я задаю вопрос по прикорму, то мне интересны мнения, основанные на опыте..... И Капролон и Васи и Пети и Майи и Лары и Маргошы и Катюши и даже Насти Фрол . Потом я делаю для себя вывод и принимаю решение как буду кормить своих детей!!! Т. Е. Нахожу средне арефметическое!!!!! И спорить тут бесполезно!!!!

Всем PEACE!!!!!!
    а мне нравится, что меня упомянули среди авторитетов форума сего)))) Танюша, правильно пишешь!!! Я про прикорм вообще молчу, хотя уже много чего пробовали, но в системе только каша гречневая с насадкой для густых жидкостей
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #9131
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а мне нравится, что меня упомянули среди авторитетов форума сего)))) Танюша, правильно пишешь!!! Я про прикорм вообще молчу, хотя уже много чего пробовали, но в системе только каша гречневая с насадкой для густых жидкостей
    Как ваша аллергия? Или что это было?

12. Вверх #9132
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ха-ха теперь сцепились из-за кресел))))) что делать дети достают, надо же где-то отрываться!

13. Вверх #9133
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я своего в прогулку на животик кладу от себя, и он так долго может кататься и смотреть)
    Аналогично, только с люлькой лицом ко мне)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну вы таке умны эту фразу писать 100 раз!! Дети не настолько тупы... Даже не зная вкус соли они не будут есть брокколи и тд! Я придерживаюсь того что нужно попробывать что даешь ребенку!! Вот мне все вкусно только малая воротит нос..... Это другое дело...... Закатила мне истерику сейчас жопа мелкая
    я тоже так считаю. хоть прикорм еще не ввожу (пойдем к педе в 5м, посмотрим что скажет), но потом буду присаливать. никто ж не говорит бахнуть пол кило соли в ту пюрэшку.

15. Вверх #9135
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Как ваша аллергия? Или что это было?
    не знаю то это! прыщи есть, они так и не сходят(((( новых нет , но и старые не проходят(((( не знаю что это(((( в понед пойду к педе. спасибо за внимание
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #9136
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ!
    И СПАСИБО за поздравления!

Добавлю и я нашу схему... как вы думаете чего?)))
    Раньше думала, что ГВ vs ИВ - это писк моды на стойкое противостояние,
    но тут, видимо, сезон имеет первостепенное значение:
    летом в моде спорить о прикорме!)))

Показать скрытый текст
    Прикорм. Советы от педиатра, которому доверяем
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ха-ха теперь сцепились из-за кресел))))) что делать дети достают, надо же где-то отрываться!
    А Настя Фрол молчит))))))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!
    И СПАСИБО за поздравления!

Добавлю и я нашу схему... как вы думаете чего?)))
    Раньше думала, что ГВ vs ИВ - это писк моды на стойкое противостояние,
    но тут, видимо, сезон имеет первостепенное значение:
    летом в моде спорить о прикорме!)))

Показать скрытый текст
    Прикорм. Советы от педиатра, которому доверяем
    хороший прикорм, но мне кажется чересчур замудренный и сложный, как по мне, точно
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #9139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А Настя Фрол молчит))))))))))))))))))))))))))))))))
    а Настя Фрол молодец)))

20. Вверх #9140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    хороший прикорм, но мне кажется чересчур замудренный и сложный, как по мне, точно
    зато плавный и постепенный для ребенка, что думаю лучше.

Закрытая тема
Страница 457 из 511 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя