Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 456 из 511 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 10213
  1. Вверх #9101
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот когда ты кушаешь,он ведь смотрит тебе в рот? ) Сделай обманку,посади на руки,на стол поставь тарелку с овощами и делай вид,что кушаешь,ему ведь тоже захочется,вот и давай! )
    У меня хоть и Варя всё любит кушать,но я для профилактики,всегда хвалю её и говорю как это вкусно))))
    вчера применила эту тактику с яблочком прошло, а кашку ни в какую
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    вчера применила эту тактику с яблочком прошло, а кашку ни в какую
    наверно потому,что рановато ему,нет еще сильного пищевого интереса))не зря ж он к 6 месяцам появляется и прикорм вводят тоже в 6 месяцев. Нам через несколько дней 5 будет, так у нас тоже нет еще пищевого интереса как такового, только начинает в рот заглядывать, но так нехотя))а ты кашку какую даешь?со скольки месяцев ее можно давать?

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.там еще и шишечка. можеть компресс спиртовой поставить?
    Пока краснота не сошла, компрессы нельзя делать. Если через пару дней не рассосется шишечка, тогда траумелем. Но я не мазала, так все прошло.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #9104
    Aboyeur
    kanapywe4ka поздравляем вас!
    Я последую за модой –Все тенденции учу;
    Вам исполнилось полгода?Я поздравить вас хочу!
    Дней веселых миновало аж сто восемьдесят два (Это в среднем)!
    Что ж, немало! И поэтому слова я сейчас не стану тратить,
    И скажу вам, не шутя:
    С полугодием, ребята –Вас и вашего дитя!

Труличка!!!
    Полгодика, шесть месяцев
    Уж вас на свете трое,
    И лица ваши светятся,
    И счастьем, и покоем!
    Явился к вам, как лучик,
    Ваш ангелочек славный,
    На небе вашем тучек
    С тех пор совсем не стало!
    И вам, и вашей лапочке,
    Желаем только радостей,
    И мамочке, и папочке,
    Всех-всех на свете благостей
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    спасибо за ответ.там еще и шишечка. можеть компресс спиртовой поставить?
    Можно капустный листик примотать на пару часов и шишечка рассосется.

6. Вверх #9106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже так считаю..Но ехать назад в Одессу и останавливаться каждые 15 минут тоже не выход((( Держать на руках и успокаивать... уж безопасней в люлке...Отмазки???? Я же не буду описывать ,все проблемы засыпания моего ребенка( она у меня еще та козерожка)))) Когда не спим едем в автокресле
    П, с По этому и написала -"на не большие расстояния".Поделилась опытом( я ж не знаю для чего человек кресло присматривает.Может куда далеко едет..)
    а у нас строго наоборот. спит в автокресле нормально. оно хоть и парит жутко, но если включить нормально кондишку в машине, то спит и не потеет. а вот когда просыпается - начинается жопа! ну 15 минут он максимум полежит спокойно. ну, как спокойно, играя, игрушек - пакет большой на смену беру. а потом вопли крики! на руки беру - притихает рассматривает машины в боковом стекле. при чем вид с автокресла в боковое стекло его не устраивает! мы когда с херсона ехали(20км) я вешалась... страшно было жутко, но доехать домой надо было. поэтому держала на руках когда скандалил, и при возможности пристегивала.
    просто есть детки, которые плачут не громко, таких можно и потерпеть в автокреселе. а мой вопит ультразвуком, там уж точно риск аварии изза того что уши закладывает и мужа отвлекает. муж просто тише едит когда он на руках и внимательнее смотрит. вобщем, понимаю что это плохо, но блин пока что никак не получается по другому. разве что не ездить. мы и так в город перестали ездить часто, потому что это каторга. подгадать стараюсь что бы на его сон приходилась поездка.
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Можно капустный листик примотать на пару часов и шишечка рассосется.
    девочки, спасибо за советы.
    нам педя просто сказала через час после привики поставить спиртовой компресс. ну я и поставила. в первый раз ничего такого не было. а в эту прививку прям сразу краснота. а шишечку заметила пару часов назад. а оказывается, что нельзя компресы при красноте!..

7. Вверх #9107
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Именинников поздравляю с праздничными датками
    Растите здоровыми, красивыми, счастливыми и радостными
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #9108
    Частый гость
    мы кстати и гулять стали в автокресле. потому что люлька нам с 2х месяцев не нравится. гуляли на руках и в слинге. но сейчас жарко в слинге, поэтому стали юзать автокресло даже возле дома. малому нравится - я его от себя лицом оформлю и все, особенно если Рич(собака) бежит впереди, то ваще прогулка на ура проходит. и главное опять таки на месте не стоять а ездить - ребенка не слышно) но ему там уже слегка тесно, точнее он сейчас взял манечку садиться или вставать вобщем куда то он все время стремится, отталкиваетя локтями от автокресла и вопит. сейчас перешли уже на прогулку. ставлю ее в более менее не лежачее положение и катаемся. лежа не хочет, а сидя я боюсь. а ему абы только видеть все что впереди и тогда будет молчать.

9. Вверх #9109
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мы кстати и гулять стали в автокресле. потому что люлька нам с 2х месяцев не нравится. гуляли на руках и в слинге. но сейчас жарко в слинге, поэтому стали юзать автокресло даже возле дома. малому нравится - я его от себя лицом оформлю и все, особенно если Рич(собака) бежит впереди, то ваще прогулка на ура проходит. и главное опять таки на месте не стоять а ездить - ребенка не слышно) но ему там уже слегка тесно, точнее он сейчас взял манечку садиться или вставать вобщем куда то он все время стремится, отталкиваетя локтями от автокресла и вопит. сейчас перешли уже на прогулку. ставлю ее в более менее не лежачее положение и катаемся. лежа не хочет, а сидя я боюсь. а ему абы только видеть все что впереди и тогда будет молчать.
    я своего в прогулку на животик кладу от себя, и он так долго может кататься и смотреть)
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #9110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я своего в прогулку на животик кладу от себя, и он так долго может кататься и смотреть)
    я уже так пробовала. но у нас на прогулке почему то верхняя часть закругленная, то есть она ему закрывает вид. а наоборот его положить - не получится пристегнуть. а он скачет уже вперед, раскачивается на коленках и бросается вперед)

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    А зачем его приучать??? ребенок в таком возрасте понятия не имеет, что есть на этом свете соль и сахар, просто не давать ему и все
    Ну вы таке умны эту фразу писать 100 раз!! Дети не настолько тупы... Даже не зная вкус соли они не будут есть брокколи и тд! Я придерживаюсь того что нужно попробывать что даешь ребенку!! Вот мне все вкусно только малая воротит нос..... Это другое дело...... Закатила мне истерику сейчас жопа мелкая
    Последний раз редактировалось Mamacita; 28.06.2013 в 14:53.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Шо, апсируси?)))
    нет!языком дотронулась и скривилась
    а слива не мелкая,а такая,круглая,большая,красно-синяя,просто она кисло-сладкая!

Насчет компотов-так как я варю их без сахара,то я давала пару раз их Сандре!

Девочки!
    Несмотря на второго ребенка,прикорм для меня-в новинку,так как Иринда до года отказывалась ВООБЩЕ от всего,кроме сиськи!
    Не хочет малыш,не пихайте,потому что НАДО,МАЙЯ/МАМА/БАБУШКА казалы!
    Ребенок вам САМ покажет,что готов к прикорму!

Да,я не сторонник банночных соков и еды!
    Взяла один раз,попробовать-дочка меня послала,куда-не скажу...
    Зато у меня есть теперь пустая баночка на 100мл.
    Я кабачек в пароварку,потом в блендер и в баночку),даже не присаливая,МОЕМУ ребенку пока это не нужно!

Всех люблю,всех целую!
    Ваша Юля и Сандра
    Последний раз редактировалось Kasena; 29.06.2013 в 02:34.

13. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Truly,поздравляем вас и сына с полугодовасием))пусть своим успехами радует родителей и достигает новых высот!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16140184.121988492.jpeg
Просмотров: 3
Размер:	57.6 Кб
ID:	6436517

14. Вверх #9114
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    наверно потому,что рановато ему,нет еще сильного пищевого интереса))не зря ж он к 6 месяцам появляется и прикорм вводят тоже в 6 месяцев. Нам через несколько дней 5 будет, так у нас тоже нет еще пищевого интереса как такового, только начинает в рот заглядывать, но так нехотя))а ты кашку какую даешь?со скольки месяцев ее можно давать?
    Я купила израильскую Ремедия гречневую она с 4 мес., ну то что я делаю кашкой назвать сложно, я со смесью развожу буквально для вкуса и запаха, а ему не нравится, первый раз дала пошло на ура 2 минутки и все скушал, я уже обрадывалась и даже хвасталась)))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Mamacita тут Адесса переживает,как украинцам какается за границей)))))))))))))))
    Они у тебя одновременно или порознь ,это дело делают? Мне все интересно как у двойнят)))Моя утром в основном радует...

16. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Блин, кабачку даем отбой. Так плевал его сегодня.и соленый, и не соленый. Видать, сильно не нравится))) зато с сиськой после этогохиба шо не целовался! Может, сиси кабачком намазать????
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #9117
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    [QUOTE=ROMAWKINA;39706927]а у нас строго наоборот. спит в автокресле нормально. оно хоть и парит жутко, но если включить нормально кондишку в машине, то спит и не потеет. а вот когда просыпается - начинается жопа! ну 15 минут он максимум полежит спокойно. ну, как спокойно, играя, игрушек - пакет большой на смену беру. а потом вопли крики! на руки беру - притихает рассматривает машины в боковом стекле. при чем вид с автокресла в боковое стекло его не устраивает! мы когда с херсона ехали(20км) я вешалась... страшно было жутко, но доехать домой надо было. поэтому держала на руках когда скандалил, и при
    возможности пристегивала.
    просто есть детки, которые плачут не громко, таких можно и потерпеть в автокреселе. а мой вопит ультразвуком, там уж точно риск аварии изза того что уши закладывает и мужа отвлекает. муж просто тише едит когда он на руках и внимательнее смотрит. .[/QUOTE]

Это вообще ПЕРЛ!!!!!!!

Ты хочешь сказать что ехала с ребенком на переднем сидении!?????? Я почему спрашиваю...... Моя подруга так везла малого и при резком торможении ребенок башкой влетел в приборную панель, хотя муж вел машину очень внимательно

Двочки не пугайте меня!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    нет!языком дотронулась и скривилась
    а слива не мелкая,а такая,круглая,большая,красно-синяя,просто она кисло-сладкая!

Насчет компотов-так как я варю их без сахара,то я давала пару раз их Сандре!

Девочки!
    Несмотря на второго ребенка,прикорм для меня-в новинку,так как Иринда до года отказывалась ВООБЩЕ от всего,кроме сиськи!
    Не хочет малыш,не пихайте,потому что НАДО,МАЙЯ/МАМА/БАБУШКА казалы!
    Ребенок вам САМ покажет,что готов к прикорму!

Да,я не сторонник банночных соков и еды!
    Взяла один раз,попробовать-дочка меня послала,куда-не скажу...
    Зато у меня есть теперь пустая баночка на 100мл.
    Я кабачек в пароварку,потом в блендер и в баночку),даже не присаливая,МОЕМУ ребенку пока это не нужно!

Всех люблю,всех целую!
    Ваша Юля и Сандра
    ф

Я тоже не сторонник баночного питания, то же самое можно сделать самой и все будет свеженькое и вкусненькое. Для пр корма овощи лучше варить в пароварке тогда они имеют насыщенный вкус , а в кастрюльке они превращаются в какую- то какашку. У детей очень сильно развиты вкусовые рецепторы и любой вкус для них ОЧЕНЬ насыщеный(вот почему для нас в детстве все было вкуснее, чем сейчас) , поэтому соьь и сахар для них сейчас лишние.

19. Вверх #9119
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Блин, кабачку даем отбой. Так плевал его сегодня.и соленый, и не соленый. Видать, сильно не нравится))) зато с сиськой после этогохиба шо не целовался! Может, сиси кабачком намазать????
    )))))))))

всем привет)
    девули,подскажите,малый не хочет спать в кровати ночью!что делать???

20. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А у нашего карапуза есть уже 4 зуба!))
    Всех с праздником! С выходным, у кого он есть!
    И мамочек с днями рождения деток!
    Любви вам обоюдной много премного!
    Сегодня суперски отдохнули на море. Тему впервые купала в море, до этого только ножки обмывала. Вода была достаточно чистая. Он колупался в песке у берега, плавал на глубине с превеликим энтузиазмом и спал потом как после массажа.
    Угощайтесь моими медово-имбирными смешариками)
    Вложение 6436728
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 456 из 511 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя