| ||
наверно потому,что рановато ему,нет еще сильного пищевого интереса))не зря ж он к 6 месяцам появляется и прикорм вводят тоже в 6 месяцев. Нам через несколько дней 5 будет, так у нас тоже нет еще пищевого интереса как такового, только начинает в рот заглядывать, но так нехотя))а ты кашку какую даешь?со скольки месяцев ее можно давать?
kanapywe4ka поздравляем вас!
Я последую за модой –Все тенденции учу;
Вам исполнилось полгода?Я поздравить вас хочу!
Дней веселых миновало аж сто восемьдесят два (Это в среднем)!
Что ж, немало! И поэтому слова я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием, ребята –Вас и вашего дитя!
Труличка!!!
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
а у нас строго наоборот. спит в автокресле нормально. оно хоть и парит жутко, но если включить нормально кондишку в машине, то спит и не потеет. а вот когда просыпается - начинается жопа! ну 15 минут он максимум полежит спокойно. ну, как спокойно, играя, игрушек - пакет большой на смену беру. а потом вопли крики! на руки беру - притихает рассматривает машины в боковом стекле. при чем вид с автокресла в боковое стекло его не устраивает! мы когда с херсона ехали(20км) я вешалась... страшно было жутко, но доехать домой надо было. поэтому держала на руках когда скандалил, и при возможности пристегивала.
просто есть детки, которые плачут не громко, таких можно и потерпеть в автокреселе. а мой вопит ультразвуком, там уж точно риск аварии изза того что уши закладывает и мужа отвлекает. муж просто тише едит когда он на руках и внимательнее смотрит. вобщем, понимаю что это плохо, но блин пока что никак не получается по другому. разве что не ездить. мы и так в город перестали ездить часто, потому что это каторга. подгадать стараюсь что бы на его сон приходилась поездка.
девочки, спасибо за советы.
нам педя просто сказала через час после привики поставить спиртовой компресс. ну я и поставила. в первый раз ничего такого не было. а в эту прививку прям сразу краснота. а шишечку заметила пару часов назад. а оказывается, что нельзя компресы при красноте!..
Именинников поздравляю с праздничными датками
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми и радостными![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
мы кстати и гулять стали в автокресле. потому что люлька нам с 2х месяцев не нравится. гуляли на руках и в слинге. но сейчас жарко в слинге, поэтому стали юзать автокресло даже возле дома. малому нравится - я его от себя лицом оформлю и все, особенно если Рич(собака) бежит впереди, то ваще прогулка на ура проходит. и главное опять таки на месте не стоять а ездить - ребенка не слышно) но ему там уже слегка тесно, точнее он сейчас взял манечку садиться или вставать вобщем куда то он все время стремится, отталкиваетя локтями от автокресла и вопит. сейчас перешли уже на прогулку. ставлю ее в более менее не лежачее положение и катаемся. лежа не хочет, а сидя я боюсь. а ему абы только видеть все что впереди и тогда будет молчать.
Ну вы таке умны эту фразу писать 100 раз!! Дети не настолько тупы... Даже не зная вкус соли они не будут есть брокколи и тд! Я придерживаюсь того что нужно попробывать что даешь ребенку!! Вот мне все вкусно только малая воротит нос..... Это другое дело...... Закатила мне истерику сейчас жопа мелкая
Последний раз редактировалось Mamacita; 28.06.2013 в 14:53.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
нет!языком дотронулась и скривилась
а слива не мелкая,а такая,круглая,большая,красно-синяя,просто она кисло-сладкая!
Насчет компотов-так как я варю их без сахара,то я давала пару раз их Сандре!
Девочки!
Несмотря на второго ребенка,прикорм для меня-в новинку,так как Иринда до года отказывалась ВООБЩЕ от всего,кроме сиськи!
Не хочет малыш,не пихайте,потому что НАДО,МАЙЯ/МАМА/БАБУШКА казалы!
Ребенок вам САМ покажет,что готов к прикорму!
Да,я не сторонник банночных соков и еды!
Взяла один раз,попробовать-дочка меня послала,куда-не скажу...
Зато у меня есть теперь пустая баночка на 100мл.
Я кабачек в пароварку,потом в блендер и в баночку),даже не присаливая,МОЕМУ ребенку пока это не нужно!
Всех люблю,всех целую!
Ваша Юля и Сандра![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 29.06.2013 в 02:34.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Mamacita тут Адесса переживает,как украинцам какается за границей)))))))))))))))
Они у тебя одновременно или порознь ,это дело делают? Мне все интересно как у двойнят)))Моя утром в основном радует...
Блин, кабачку даем отбой. Так плевал его сегодня.и соленый, и не соленый. Видать, сильно не нравится))) зато с сиськой после этогохиба шо не целовался! Может, сиси кабачком намазать????
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
[QUOTE=ROMAWKINA;39706927]а у нас строго наоборот. спит в автокресле нормально. оно хоть и парит жутко, но если включить нормально кондишку в машине, то спит и не потеет. а вот когда просыпается - начинается жопа! ну 15 минут он максимум полежит спокойно. ну, как спокойно, играя, игрушек - пакет большой на смену беру. а потом вопли крики! на руки беру - притихает рассматривает машины в боковом стекле. при чем вид с автокресла в боковое стекло его не устраивает! мы когда с херсона ехали(20км) я вешалась... страшно было жутко, но доехать домой надо было. поэтому держала на руках когда скандалил, и при
возможности пристегивала.
просто есть детки, которые плачут не громко, таких можно и потерпеть в автокреселе. а мой вопит ультразвуком, там уж точно риск аварии изза того что уши закладывает и мужа отвлекает. муж просто тише едит когда он на руках и внимательнее смотрит. .[/QUOTE]
Это вообще ПЕРЛ!!!!!!!
Ты хочешь сказать что ехала с ребенком на переднем сидении!?????? Я почему спрашиваю...... Моя подруга так везла малого и при резком торможении ребенок башкой влетел в приборную панель, хотя муж вел машину очень внимательно
Двочки не пугайте меня!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ф
Я тоже не сторонник баночного питания, то же самое можно сделать самой и все будет свеженькое и вкусненькое. Для пр корма овощи лучше варить в пароварке тогда они имеют насыщенный вкус , а в кастрюльке они превращаются в какую- то какашку. У детей очень сильно развиты вкусовые рецепторы и любой вкус для них ОЧЕНЬ насыщеный(вот почему для нас в детстве все было вкуснее, чем сейчас) , поэтому соьь и сахар для них сейчас лишние.
А у нашего карапуза есть уже 4 зуба!))
Всех с праздником! С выходным, у кого он есть!
И мамочек с днями рождения деток!
Любви вам обоюдной много премного!
Сегодня суперски отдохнули на море. Тему впервые купала в море, до этого только ножки обмывала. Вода была достаточно чистая. Он колупался в песке у берега, плавал на глубине с превеликим энтузиазмом и спал потом как после массажа.
Угощайтесь моими медово-имбирными смешариками)
Вложение 6436728
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки