| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Так есть ещё вариант. Сделать рафтинговую речку в километр длиной. Один раз скатился и час пешком чешешь. Вышел и уже кататься не хочешь.... И очередей нет, и горки меньше изнашиваются.
Вопрос. Почему в других аквапарках, где народа не меньше, цены меньше, а очередей по 40 минут нет?
Я снова с вами.
Так просто мало сэкономили при строительстве, нужно было все горки с одной стойки запускать, тогда бы очереди были по пару часов и билеты можно было бы сделать подороже. Вот это бизнес, это уже даже не по нашему!!!
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
если цены понизить, потом после понижения цен пол-темы будет пестрить сообщениями "Какая цена-такой и сервис","Я приехал в аквапарк,а он оказался переполнен и меня не пустили"?
Цены повышают, а кассовые аппараты купили, что бы чеки выдавать?) Или еще мало настригли денег?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Никто не слышал,есть ли здесь акции,типа имениннику-скидка или бесплатно,как в Коблево?)Хочу поехать на свой день рождение с семьёй.
А в Коблево и взрослым именинникам бесплатно?
В Одессе, как я поняла, только детям? ((
Очереди потому что выходить запрещают, вот люди и топчутся там как стадо в загоне, чтобы откатать потраченные деньги.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Может вы нам все таки ответите,какое отношение вы имеете к данному аквапарку?(ну или лично мне,если другим не интересно).Если там работаете,напишите,пожалуйста кем.Просто не могу понять,как вы,узнававший об открытии аквапарка в интернете и соседних темах,побывавши там впервые только после его открытия,рассказываете теперь почему там цены поднялись,с чем можно с чем нельзя приходить и еще тут усиленно принимаете к сведению отзывы о зонтах,жаре,температуре воды и детском питании.В администрации вас уж точно нет.И все эти вопросы не в вашей компетенции. Что решили со всех прогнать что ли?
Вы думаете, что в Ваш аквапарк одновременно приедет более 2000 человек? надо же быть реалистами.
Ваши слова конечно звучат может для кого-то и убедительно, но думаю многие понимают, что Вы проверяете уровень планки, на которую можно задрать стоимость входа и цен в ресторанах. Пойдёт спад, остановитесь, ну или снизите, вот и вся история и это точно, не как вариант типа избавиться от очередей и лишних клиентов! Пицца с 57 скакнула до 77, чтобы её тоже меньше заказывали?))))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
С группы Вконтакте.
Аквапарк Одесса
Уважаемые подписчики. Это группа Аквапарка Одесса, убедительная просьба к Вам, не писать здесь про другие аквапарки и коментарии типа "сильно дорого" "а вот там вот так" "а у них дешевле" "опустите цену" и т.д. Все подобные комментарии будут удалены, а написавший получит бан. Не нужно разводить базар!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я конечно дико извиняюсь, но ситуация обстоит так:
- Парковка незаконная(оплата картой,чеки, оплата при выезде- не выполняются требования кабинета министров), работаю по принципу "сам себе хозяин и пофик на законы". Наблюдение не ведется, ответственность не несут за сохранность (слова администрации).
- Проводят досмотр без документом, разрешающих данное действие. И не ради безопасности, а ради того, что бы мы не пронесли водичку, а то ай-ай-ай они могут разориться.
- Факт передачи денег кассиру ничем не подтвержден, чеки не дают. Факт что страховка(а она обязана идти в стоимости билета) есть - сомневаюсь. Т.е. Вас спокойно посылают на юг и Вы ничего не докажите.
- Работа горок - уникальный случайный механизм, то работают, то нет. Но платите за весь спектр услуг, пускай он и не весь.
- Ограничение пропускной способности с помощью поднятия цен на вход (А тогда поднятие цены на пиццу и остальное в кафе- это борьба с лишним весом?, аля "шоб меньше жрали?", заболивые))
- За любое замечание в паблике контакта - бан.
- Выходить к машине- запрещено, концлагерь же)
- Представители администрации на адекватные вопросы не отвечают или врут (привет обещания, что чеки выдаются хотя бы по требованию.)
Что-то забыл или я не прав?)
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Социальные закладки