Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 58 из 242 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4834
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    цены повышены из-за большой нагрузки на аквапарк в выходные дни.Очереди на горки иногда достигали часа,а это ненормально!
    т.е. Вы, чтобы начало ходить меньше людей, повышаете цены?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум
    цены повышены из-за большой нагрузки на аквапарк в выходные дни.Очереди на горки иногда достигали часа,а это ненормально!
    ваши горки быстрее начинают "катать" после повышения цены или вы таким образом отсеиваете людей?

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Естественный отбор в действии
    Кстати, вы б не мелочились, подняли б сразу раза в два, чтоб наверняка так

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    т.е. Вы, чтобы начало ходить меньше людей, повышаете цены?
    не я.Я просто объясняю причину повышения цен.А даст ли это нужный эффект-покажет время.

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    не я.Я просто объясняю причину повышения цен.А даст ли это нужный эффект-покажет время.
    Нужный эффект - это уменьшение количества посетителей? Мощно!
    Руководство аквапарка уже не знает, как клиентов отвадить))))

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Так есть ещё вариант. Сделать рафтинговую речку в километр длиной. Один раз скатился и час пешком чешешь. Вышел и уже кататься не хочешь.... И очередей нет, и горки меньше изнашиваются.
    Вопрос. Почему в других аквапарках, где народа не меньше, цены меньше, а очередей по 40 минут нет?
    Я снова с вами.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Так просто мало сэкономили при строительстве, нужно было все горки с одной стойки запускать, тогда бы очереди были по пару часов и билеты можно было бы сделать подороже. Вот это бизнес, это уже даже не по нашему!!!
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

8. Вверх #1148
    если цены понизить, потом после понижения цен пол-темы будет пестрить сообщениями "Какая цена-такой и сервис","Я приехал в аквапарк,а он оказался переполнен и меня не пустили"?

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цены повышают, а кассовые аппараты купили, что бы чеки выдавать?) Или еще мало настригли денег?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    если цены понизить, потом после понижения цен пол-темы будет пестрить сообщениями "Какая цена-такой и сервис","Я приехал в аквапарк,а он оказался переполнен и меня не пустили"?
    Нет ну слушайте, у Вас уникальная логика!!! Можно подумать, что сейчас при повышении цен и сервисе больше половины темы пестрит хвалебными одами
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Никто не слышал,есть ли здесь акции,типа имениннику-скидка или бесплатно,как в Коблево?)Хочу поехать на свой день рождение с семьёй.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Никто не слышал,есть ли здесь акции,типа имениннику-скидка или бесплатно,как в Коблево?)Хочу поехать на свой день рождение с семьёй.
    если вам нет 18,и у вас с собой свидетельство о рождении-проходите бесплатно.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А в Коблево и взрослым именинникам бесплатно?
    В Одессе, как я поняла, только детям? ((

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Masterius
    Очереди потому что выходить запрещают, вот люди и топчутся там как стадо в загоне, чтобы откатать потраченные деньги.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Может вы нам все таки ответите,какое отношение вы имеете к данному аквапарку?(ну или лично мне,если другим не интересно).Если там работаете,напишите,пожалуйста кем.Просто не могу понять,как вы,узнававший об открытии аквапарка в интернете и соседних темах,побывавши там впервые только после его открытия,рассказываете теперь почему там цены поднялись,с чем можно с чем нельзя приходить и еще тут усиленно принимаете к сведению отзывы о зонтах,жаре,температуре воды и детском питании.В администрации вас уж точно нет.И все эти вопросы не в вашей компетенции. Что решили со всех прогнать что ли?

16. Вверх #1156
    Вы думаете, что в Ваш аквапарк одновременно приедет более 2000 человек? надо же быть реалистами.
    Ваши слова конечно звучат может для кого-то и убедительно, но думаю многие понимают, что Вы проверяете уровень планки, на которую можно задрать стоимость входа и цен в ресторанах. Пойдёт спад, остановитесь, ну или снизите, вот и вся история и это точно, не как вариант типа избавиться от очередей и лишних клиентов! Пицца с 57 скакнула до 77, чтобы её тоже меньше заказывали?))))

17. Вверх #1157
    С группы Вконтакте.
    Аквапарк Одесса
    Уважаемые подписчики. Это группа Аквапарка Одесса, убедительная просьба к Вам, не писать здесь про другие аквапарки и коментарии типа "сильно дорого" "а вот там вот так" "а у них дешевле" "опустите цену" и т.д. Все подобные комментарии будут удалены, а написавший получит бан. Не нужно разводить базар!!!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Cron
    "Поле чудес" а не страна Любит у нас народ аквапарки,по любым ценам любит)) Что-то мне подсказывает,что можно делать до 400 грн на выходные. Вопросы про котлеты в таком случае отпадут сами собой.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    "Поле чудес" а не страна Любит у нас народ аквапарки,по любым ценам любит)) Что-то мне подсказывает,что можно делать до 400 грн на выходные. Вопросы про котлеты в таком случае отпадут сами собой.
    Шо Вы за цены пишите..., брали бы уже 100$ олл инклюзив ( и с борщем и котлетами)

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Я конечно дико извиняюсь, но ситуация обстоит так:
    - Парковка незаконная(оплата картой,чеки, оплата при выезде- не выполняются требования кабинета министров), работаю по принципу "сам себе хозяин и пофик на законы". Наблюдение не ведется, ответственность не несут за сохранность (слова администрации).
    - Проводят досмотр без документом, разрешающих данное действие. И не ради безопасности, а ради того, что бы мы не пронесли водичку, а то ай-ай-ай они могут разориться.
    - Факт передачи денег кассиру ничем не подтвержден, чеки не дают. Факт что страховка(а она обязана идти в стоимости билета) есть - сомневаюсь. Т.е. Вас спокойно посылают на юг и Вы ничего не докажите.
    - Работа горок - уникальный случайный механизм, то работают, то нет. Но платите за весь спектр услуг, пускай он и не весь.
    - Ограничение пропускной способности с помощью поднятия цен на вход (А тогда поднятие цены на пиццу и остальное в кафе- это борьба с лишним весом?, аля "шоб меньше жрали?", заболивые))
    - За любое замечание в паблике контакта - бан.
    - Выходить к машине- запрещено, концлагерь же)
    - Представители администрации на адекватные вопросы не отвечают или врут (привет обещания, что чеки выдаются хотя бы по требованию.)

Что-то забыл или я не прав?)
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

Ответить в теме
Страница 58 из 242 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права