| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Ну так прислушивайтесь,кто ж вам не дает?
но если верить всем отзывам на одесском форуме,то вообще надо дома сидеть...Ведь нашим людям всё не так,везде сплошной негатив ищут)..Так что,чужие отзывы-вещь весьма субъективная,ИМХО...Я вот схожу,понравится-буду еще ходить,не понравится-забуду раз и навсегда.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Для сравнения.
Был в Швеции в крытом аквапарке. Если хочется на улицу, то половина бассейна выходит на улицу. Цена 75 крон с человека (90 грн.) Дети до 3-х лет бесплатно. В цену входят душевые с горячей водой и финская сауна. Время пребывания ограничено только временем работы аквапарка. Выходи\заходи сколько влезет. Еду нельзя, воду можно. Фоткать нельзя, но на тел. фоткали и никто ничего нам не сказал.
Кста о запрете именно воды .
Они не имеют права запрещать приносить свою питьевую воду ,тк этим создают реальную угрозу здоровью людей
-подвергают организм опасности обезвоживания (лето/жара)
-навязывают продажу жизненно важного продукта в таких клим.условиях
Либо обязаны обеспечить доступ к обычной питьевой жилкоповской воде
просто для кого-то осмотрт сумки - канцлагерь, а для кого-то ничего криминального (вдруг Вы шампанское принесете и оно на солнце выстрелет?), для кого-то заказать пиццу и сидеть ждять 50 минут криминал, а кто-то пойдет поплавает в БАссейне это время и прийдет к подаче и все нормально будет, кто-то возьмем огромную сумку (которая не поместится в шкафчике) и будет возмущаться, а кто-то возьмет из машины кошелек и полотенце (которое кинет на топчан) и ему будет достаточно одного ящика на двоих......и так можно бесконечно продолжать)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мой сын -подросток был в этом аквапарке два раза, и я уверенна, при возможности, с удовольствием пойдет еще. А если искать одни негативы - вы их найдете! Ну как можно разрешить свою еду!?, а вдруг отравление: кто виноват- их пицца или ваша печенюшка? доказывайте потом. Дорого? Ну а когда отдых был дешевым? 15 грн. на батуте за 10 минут - это дорого или нормально? Судя по машинам на стоянке и очередям на горках - люди идут, хоть один раз в сезон, но сходить и увидеть нужно!
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Недавно приезжали на пару дней друзья из Киева. От них узнала, что этот аквапарк "самый большой и еще какой-то самый-самый, что обязательно надо туда съездить". Я это к чему: думаю, что целевая аудитория - активные, не бедные отдыхающие=туристы, а для них все разговоры про сумки, свою еду, воду, цены на пиццу, стоянку и проч. не актуальны. Главное накататься на горках на год вперед до следующего сезона![]()
Социальные закладки