Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 57 из 242 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4834
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для Отто фон Б.
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    240 дешевле 125? у вас странный калькулятор
    Наверно мне назвали акционные цены. Я уже вышел из возраста, когда плавки протирают об водные горки - проверять не ездил. Все равно дорого конечно.
    Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от nik77 Посмотреть сообщение
    А я все таки стараюсь прислушиваться к мнению отдыхающих. Я хочу за свои деньги получить море положительных эмоций - а не отрицательных!!! И все-таки уже 53- я страница, люди пишут..пишут и все эти отзывы для Вас НАКЛЕП? Почитав отзывы - я лично со своей семьей собираемся ехать на эти выходные в Коблево, мы там были и не раз и нам там нравиться.
    Ну так прислушивайтесь,кто ж вам не дает?
    но если верить всем отзывам на одесском форуме,то вообще надо дома сидеть...Ведь нашим людям всё не так,везде сплошной негатив ищут)..Так что,чужие отзывы-вещь весьма субъективная,ИМХО...Я вот схожу,понравится-буду еще ходить,не понравится-забуду раз и навсегда.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #1123
    Для сравнения.
    Был в Швеции в крытом аквапарке. Если хочется на улицу, то половина бассейна выходит на улицу. Цена 75 крон с человека (90 грн.) Дети до 3-х лет бесплатно. В цену входят душевые с горячей водой и финская сауна. Время пребывания ограничено только временем работы аквапарка. Выходи\заходи сколько влезет. Еду нельзя, воду можно. Фоткать нельзя, но на тел. фоткали и никто ничего нам не сказал.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    А Вы как Шапокляк? Без зонта никак? Там есть достаточно лежаков под крышей, если пришли туда полежать на лежаке.
    Цены повышаются в Одессе летом на всё. Такси, овощи фрукты, жилье. В Одессе, не поверите, летний сезон

Из аквапарка Коблево, один раз мы вообще уехать не могли. Пришлось добавить к их "маленьким" ценам еще и 250грн за такси. Если построили аквапарк аж в Коблево, извольте привозить людей и увозить. В выходные дни я не хочу в аквапарк, не люблю много людей. Потому их подачка в виде бесплатного автобуса на выходных - не для меня.
    так если вы посменно работаете -это один вопрос,а если у человека 1 выходной в воскресенье?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Кста о запрете именно воды .
    Они не имеют права запрещать приносить свою питьевую воду ,тк этим создают реальную угрозу здоровью людей

-подвергают организм опасности обезвоживания (лето/жара)
    -навязывают продажу жизненно важного продукта в таких клим.условиях

Либо обязаны обеспечить доступ к обычной питьевой жилкоповской воде

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Фонтанчик есть питьевой, но на вопрос о составе воды из фонтана- исчерпывающий ответ в виде пожима плечами.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кста о запрете именно воды .
    Они не имеют права запрещать приносить свою питьевую воду ,тк этим создают реальную угрозу здоровью людей

-подвергают организм опасности обезвоживания (лето/жара)
    -навязывают продажу жизненно важного продукта в таких клим.условиях

Либо обязаны обеспечить доступ к обычной питьевой жилкоповской воде
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Фонтанчик есть питьевой, но на вопрос о составе воды из фонтана- исчерпывающий ответ в виде пожима плечами.
    это а нашем аквапарке есть фонтанчик?
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ну а кто Вам ответит? Мальчик отвечающий за шезлонги)))))))
    Это в администрации надо выяснять.Бумажки смотреть)))
    Но тратить на это своё настроение и время вряд ли кто будет.

Большинство только на форумах возмущаются.Увы

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Пардон- кранчик )))
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    это а нашем аквапарке есть фонтанчик?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от nik77 Посмотреть сообщение
    А я все таки стараюсь прислушиваться к мнению отдыхающих. Я хочу за свои деньги получить море положительных эмоций - а не отрицательных!!! И все-таки уже 53- я страница, люди пишут..пишут и все эти отзывы для Вас НАКЛЕП? Почитав отзывы - я лично со своей семьей собираемся ехать на эти выходные в Коблево, мы там были и не раз и нам там нравиться.
    просто для кого-то осмотрт сумки - канцлагерь, а для кого-то ничего криминального (вдруг Вы шампанское принесете и оно на солнце выстрелет?), для кого-то заказать пиццу и сидеть ждять 50 минут криминал, а кто-то пойдет поплавает в БАссейне это время и прийдет к подаче и все нормально будет, кто-то возьмем огромную сумку (которая не поместится в шкафчике) и будет возмущаться, а кто-то возьмет из машины кошелек и полотенце (которое кинет на топчан) и ему будет достаточно одного ящика на двоих......и так можно бесконечно продолжать)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Мой сын -подросток был в этом аквапарке два раза, и я уверенна, при возможности, с удовольствием пойдет еще. А если искать одни негативы - вы их найдете! Ну как можно разрешить свою еду!?, а вдруг отравление: кто виноват- их пицца или ваша печенюшка? доказывайте потом. Дорого? Ну а когда отдых был дешевым? 15 грн. на батуте за 10 минут - это дорого или нормально? Судя по машинам на стоянке и очередям на горках - люди идут, хоть один раз в сезон, но сходить и увидеть нужно!

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Ra_
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    просто для кого-то осмотрт сумки - канцлагерь, а для кого-то ничего криминального (вдруг Вы шампанское принесете и оно на солнце выстрелет?), для кого-то заказать пиццу и сидеть ждять 50 минут криминал, а кто-то пойдет поплавает в БАссейне это время и прийдет к подаче и все нормально будет, кто-то возьмем огромную сумку (которая не поместится в шкафчике) и будет возмущаться, а кто-то возьмет из машины кошелек и полотенце (которое кинет на топчан) и ему будет достаточно одного ящика на двоих......и так можно бесконечно продолжать)
    да уж, не поспоришь... у каждого разные планки терпения и ощущения комфорта.
    Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Я гостья Посмотреть сообщение
    Мой сын -подросток был в этом аквапарке два раза, и я уверенна, при возможности, с удовольствием пойдет еще. А если искать одни негативы - вы их найдете! Ну как можно разрешить свою еду!?, а вдруг отравление: кто виноват- их пицца или ваша печенюшка? доказывайте потом. Дорого? Ну а когда отдых был дешевым? 15 грн. на батуте за 10 минут - это дорого или нормально? Судя по машинам на стоянке и очередям на горках - люди идут, хоть один раз в сезон, но сходить и увидеть нужно!
    Ві серьезно верите, что если Ві отравитесь в их общепите, то Вам что-либо возместят или признают свою вину? а доказывать чем будете, если на руках даже чека нет? так что прежде, чем что-то запретить нужно предоставить достойную альтернативу!
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Недавно приезжали на пару дней друзья из Киева. От них узнала, что этот аквапарк "самый большой и еще какой-то самый-самый, что обязательно надо туда съездить". Я это к чему: думаю, что целевая аудитория - активные, не бедные отдыхающие=туристы, а для них все разговоры про сумки, свою еду, воду, цены на пиццу, стоянку и проч. не актуальны. Главное накататься на горках на год вперед до следующего сезона

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Недавно приезжали на пару дней друзья из Киева. От них узнала, что этот аквапарк "самый большой и еще какой-то самый-самый, что обязательно надо туда съездить". Я это к чему: думаю, что целевая аудитория - активные, не бедные отдыхающие=туристы, а для них все разговоры про сумки, свою еду, воду, цены на пиццу, стоянку и проч. не актуальны. Главное накататься на горках на год вперед до следующего сезона
    Тогда нужно было аквапарк назвать не "Одесса", а "ТурЫст"
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

16. Вверх #1136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Меня пока из всех негативных отзывов смущают только повышаемые цены и отсутствие в общей зоне зонтов.
    и меня пока только это.

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    и меня пока только это.
    цены повышены из-за большой нагрузки на аквапарк в выходные дни.Очереди на горки иногда достигали часа,а это ненормально!

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    240 дешевле 125? у вас странный калькулятор
    уже 280!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    уже 280!
    только в выходные и праздничные дни.

20. Вверх #1140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    цены повышены из-за большой нагрузки на аквапарк в выходные дни.Очереди на горки иногда достигали часа,а это ненормально!
    а зонтиков побольше реально поставить?

Ответить в теме
Страница 57 из 242 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права