| ||
Тема: Детки осени 2012
съездили мы на разведку на боро-боро, наверно мы бОльшие скептикиправда было еще несколько поправимых факторов
и так наша СУБЪЕКТИВНАЯ оценка +/-:
плюсы: стоянка практически у самого пляжа, мало народу, чисто, близко (по крайней мере с таирово), бассейны для мелких (сын не очень оценил), еду из рестика носят прям к тапчанам
минусы: спуск в море по лестницам (это мне пожалуй больше всего не понравилось, больше люблю "привычный" подход), цены в ресторане не скромные (еду с собой нельзя, хотя у нас были черешни и персики), хотя то что заказывали довольно вкусно (правда сначала принесли подгулявший томатный сок), вода в бассейне с запахом хлорки, мы приехали (как по мне) поздно -около 5, а после того как прячется солнце мне уже не комфортно и прохладно при выходе из воды + протупили и не взяли коляску, а учитывая что деть не сидит сам, нужно было почти все время держать его на руках, что тоже не очень удобно
ну вот то что вспомнилось. в общем когда сын начнет сидеть, если выбираться пораньше и брать с собой коляску, иногда можно ездить
а еще сдается у нас усиленно лезет 3-й зуб, сегодня днем прям покричал немножко, натерла гелем- успокоился и десна опухшая
у нас 7-го годовщина свадьбы, а у меня идей с подарком 0!((( точнее была мысля поплавать с дельфинами, но куда деть сынку?(
Последний раз редактировалось Ляксандра; 27.06.2013 в 22:31.
Верочка, 14.10.12
Кариш у моего папы аллергия появилаь в 65, у брата в 38 у племянницы в 2 года-так что никогда не знаешь когда она может выстрелить. К сожалению аллергия-чума 21 века так сказать
Верочка, 14.10.12
да и моей мамы жутчайшая аллергия появилась появилась пол года назад...
всем трямки! я сегодня злая, даже передать не могу какая...и все из-за наших тупых и ограниченных интеллектом и эмоциальной теплотой работников гос.служб!!!!(занималась сегодня снятием ареста с квартиры,который типа уже сняли, но как выясняется не сняли, а бумаги все мне выдали...пи..дец!!!!) у меня дергается глаз, непроизвольно сокращаются мышцы...в общем клиника на лицо![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Абсолютно так же как йогурт или кефир. На время написанное на бактерие поставила в йогуртницу и вынула к утру готовое. У всех производителей время разное. Разнитяся обычно на час-два. Я ставлю на минимальное из предложенного производителем. Тогда не так кислит.
Я делаю так как делал роддом. К тому же на смеси написано от 5 до 25 градусов. А пишут не хранить, что бы не отсыревала. Мы хранимся в фольгированном пакете и нам это не грозит.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
церковь - это тоже предприятие. Которое отчитывается в налоговой, в пенсионном фонде и ещё в др организациях. В каждой церкви есть бухгалтер, который ведёт бухгалтерию.
просто организация неприбыльная, как и разные там благотворительные фонды и др. Неприбыльная- в бухгалтерском смысле слова.
10 27
Бедненький сыночек ((((((((( Пусть побыстрее выздоравливает!!!!!!!!!!! У нас была в первые сутки такая температура и очень тяжело сбивалась и то на пару часов. Думала мозгами поеду, плюс одна дома, хотела ехать в больницу, но как то на вторые сутки сбили температуру. Нам жаропонижающие помогали на 2-3 часа и снова поднималась до 39 ((((((( Я раздевала малую до гола и обтирала уксусом с водой, так хватало еще на пару часов и опять свечка и так больше суток. Педя сказала что сильно воспаленное горло было и зубы тоже лезут у нас. Насчет зубов на температуру, то в данном случае у вас сейчас ослабленный иммунитет и плюс подхватили вирус который и дал повышение температуры.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Я маленькая была села на выварку с кипятком (((( я даже помню как в воду свалилась, помню как меня в одеяле (холодно было, а одежду не оденешь) в скорую грузили и мама потом чем-то типа пантенола дома пшикала попу и все-все, а мне пекло и я там канючила-скиглила ей.. Вот такая история
А случилось это от того, что я любила сидеть на выварке на крышке и я знала, что вода в ней кипятильником греется, если в ванной, а если на кухне, то она пустая.. А мама как-то замоталась и поставила кипятитьсяна кухне...
всем привет.
девочки рассудите меня.
у малого третий день скачет температура. вчера была максимальная - 38.6. до этого 37.5-37.8. сбивала панадолом и обтиранием холодной водой. позавчера вырвало его обедом - вместе с последней ложкой. грешу на недоперемолотый тефтель. стул в течении дня непривычно частый но не жидкий, не водичка. вчера весь день тоже темпа была около 37. ел вовремя и с аппетитом. к вечеру поднялась темпа до 38.6 - дала 4 мл панадола, упала до 36.6. стул весь день частый но не жидкий. сегодня тоже выше 37.5 не поднималась. снова в обед вырвало чуток. грешить не на что - всё свежесваренное и без мяса. начал покашливать и вырвал. весь день понос. но ребёнок весёлый, разговорчивый, активный.
звонили ещё позавчера педиатру. она сказала что если температура поднимется до 38 - ехать в инфекционку. ну вот лично мне кажется что это не оно. ну вот такое моё материнское чутьё. не думаю я что это кишечное что-то. я думаю это зубы. но в то же время подмывает сорваться куда то бежать с дитём в припрыжку.
у нас идут верхние зубы и там прям бугры. но что то никак они не придут(
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки