Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 425 из 1446 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 28918
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы крестили там сына, на общем крещении, все прошло неплохо. Но после того, как в 2008 я хотела крестить там дочку, мое мнение координально поменялось и теперь я туда даже не хожу.
    ...
    Ужас ужасный..как-то с трудом верится.

Мы крестились в прошлом году в церкви на Французском, церковь Адриана и Натальи. Остались очень довольны и обрядом, и отношением и доступностью.
    Церковь очень красивая и уютная. День бронировали заранее, насколько знаю такая практика везде существует. Всего стоило 200-250 грн точно не помню.. крещение индивидуальное, что дял меня было принципиальным. Плюс с собой принести два полотенца дял ребёнка, два хлеба и бутылку кагора. Всё.
    Водичка тёплая в купели (крестили в октябре). Крестил отец Игорь. После обряда дал напутственное слово, до обряда всё подробно объяснил как будет проходить, что нам делать и где стоять) Я на крещении присутствовала, что для меня тоже было принципиально.
    Вообщем мы остались оочень довольны. Теперь на причастие ездим только туда.

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ой Мариш мы в Марии Магдалины крестились и тоже - 500 грн крещение и 100 грн задаток-бизнес блин
    И мы там крестились....и венчались
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #8483
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы йогуртницы брали, я вот думаю, покупать ее или нет. Вы их тут так хвалите, что я прям сама захотела
    Мне http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-ym-02/p151967/?gclid=COSfkdWlhLgCFQtY3godY3cA7Q такую на днях подарили, но еще не опробовала
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет.кто знает где можно кроме Антошки купить корейские хаггисы?

5. Вверх #8485
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет девуси! Поздравляю деток с датками!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #8486
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    В сити центре в сельпо есть
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Можешь здесь заказать Новой Почтой)))

8. Вверх #8488
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы йогуртницы брали, я вот думаю, покупать ее или нет. Вы их тут так хвалите, что я прям сама захотела
    Я взяла йогуртницу VIVO термомастер за 400 грн где-то.
    Она точно не перегревает и не нужно ни термометр ни стабилизатор брать.

А все остальные если не измерять температуру могут перегреть хоть на пару градусов , причем получится отличного вкуса, и густой красивый - но нет никаких гарантий что в нем хоть какая-то бактерия из закваски осталась. Вот такое, очень долго разбиралась с этим.
    Хотела брать йогуртео, но она как раз часто убивает бактерии и ребенку этот йогурт типа не полезно(но и не вредно, конечно).

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    В сити центре в сельпо есть
    Спасибо
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Можешь здесь заказать Новой Почтой)))
    Мне сегодня нужно)))

10. Вверх #8490
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

А все остальные если не измерять температуру могут перегреть хоть на пару градусов , причем получится отличного вкуса, и густой красивый - но нет никаких гарантий что в нем хоть какая-то бактерия из закваски осталась. Вот такое, очень долго разбиралась с этим.
    Хотела брать йогуртео, но она как раз часто убивает бактерии и ребенку этот йогурт типа не полезно(но и не вредно, конечно).
    а я йогуртницу отдала после мультиварки
    у меня орион за 400 грн и там есть йогурты тоже)

11. Вверх #8491
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки всем спасибо за поддержку!) А мы уже слава богу без темпы: Все благодаря Вам и Господу! Вчера деть кушал грудь и смесь, померяла темпу 39.. дала нурофен, а он взял и вырвал все.. видимо из-за температуры.. давать нурофен второй раз я не рискнула, просто протирала пеленкой смоченной в уксусе с водкой, один уксус нам не помог.. Потом дала ему энтеросгель перед кормлением покормила вроде ниче, через время закусили нифуроксазидом и больше лекарств до утра я не давала. уснул с темпой 38-38,3 проснулся с 36.6. Думала так, если будет стонать дам панадол. а если нет, то пусть мрут бацилы) В общем вымерли) Сегодня еще даю ромашку и нифуроксазид. Все-таки кишечное у нас было что-то.
    А педя.. хех)) Выписала нам антибиотик, правда я уже согласилась , т.к. детю стало плохо, папа пошел в аптеку, а там ему его отказались продавать, т.к. эти АБ детям ОТ года!. Аптекарша так и сказала. не дам! не хочу отвечать, а дозу которую нам прописала педя, эта доза и для взрослого лошадиная, а в очереди в аптеке стояла еще одна женщина, грит что их тоже залечила педя, что потом они в резника на 2 недели здоровье поправлять и дала нам номер какой-то нормальной педи)) В общем пока муж приехал. я детя уксусом оттерла и темпа за 38, 5 больше не росла и не пришлось нам делать укол анальгин с димедролом(я звонила педе и уточняла) анальгин оказывается тоже ребенку нельзя колоть, там куча побочек. аптекарша инструкцию показала мужу. и вообще собрали там консилиум. Я позвонила педе и говорю что не дают лекарство,. т.к. нельзя, на что она сказала что вы говорите чушь и аптекарь тупая)))))) Ну блин!)) И сказала если вы не купили лекарство, то езжайте в инфекционку, у ребенка обезвоживание и капец капецкий)) Ну я конечно "послушная" никуда не поехала, как представила что щас начнется в той инекционке, да еще и на Пастера нас отправляли)) Энтерос нам видимо убрал всю бяку. Сегодня еще жидкий стул был, но это уже побочка от лекарства. Пляжник спасен! А вот и виновник

Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #8492
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

Эта фраза по умолчанию глупость))) Ибо йогурт не получится если убить бактерии. Получится сыворотка+створоженная/скефиринная (даже не знаю как это назвать) масса. Любой йогуртнице которая не перегривает убить бактерии нечем. Йогуртница по сути своей термос с таймером. Если йогуртница перегривает, бактерия умрет и не получится йогурт, ничего не получится, после смерти бактерии получится только скисшее молоко (кажется простокваша зовется). Природой так заложено, йогуртовые/кефирные/сырные/творожные бактерии растут только в узком диапазоне температур. Все что ниже - они спят, все что выше они мертвы, сразу же. Курс биологии не помню какой класс.
    У меня Мулинекс, делаю йоугрты, кефиры твороги. Все бактерии растут и все отлично. Продукт получается.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #8493
    А творог как делать? Тоже закваска творожная есть и также в молоко добавлять?
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #8494
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, девули, лето пришло и на форум времени почти не остается... а еще на следующей неделе еду в деревню... а там вообще нет ни инета, ни телевизора.... лайф не ловит.... вообще одичаю)))))))
    блиин, завидую! мечтаю в таком месте отдохнуть ))

очень нужен моральный отдых..завтра еду в Киев на концерт, хоть там отвлекусь )

15. Вверх #8495
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А творог как делать? Тоже закваска творожная есть и также в молоко добавлять?
    Да есть творожная. Причем можно сразу сделать такую а-ля творожную массу, как в баночках у Темы и Агуши. Но только в баночке для йогурта. Один минус, закваски идут на литр или на три. А скажу честно, хранится мало и моя собака очень счастлива. Если собаки нет, а сам не употребляешь такое, то обидно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #8496
    Малая поспала седня с 11 до 13,потом тусила с бабушкой и она ее походу уморила,спит с 16: 30,думала часик поспит и гулять пойдем, а же 2 часа дрыхнет
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    поздравляю)
    как эксперименты с прикормом?
    экспериментируем )) кушаем кашку, творожок и желток от перепелиного яйца
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    девочки, привет.
    у нас сегодня был кошмар, вчера стала подниматься темпа, после 38,3 дали нурофен на ночь, ночью была 37,7, а под утро стала 39! я в ужасе, ребенок настолько горячий! ночь практически не спала, в 7 утра мы с ним легли на 2 часика, в 9 утра вызвали врача. ждали его ждали, а температура у ребенка днем 39 и 39,1 и не сбивается. мы с мужем повезли сына в поликлинику уже, потому что педи нашей нет, а тел врача, который к нам должен был прийти - нам не давали. сделали нам укол жаропонижающий, посмотрела нас врач, выписали нам лекарства - у нас горло красное и налет, сказали что очень похоже на ангину, танзелит вроде. не передать словами, как тяжело мне дался сегодняшний день! очень жалко своего мальчика! но к вечеру у нас случился приятный сюрприз - у нас вылез первый зуб!!!! девочки, подскажите, это могло так ухудшить состояние ребенка??? всем заранее спасибо за ответы!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    девочки, привет.
    у нас сегодня был кошмар, вчера стала подниматься темпа, после 38,3 дали нурофен на ночь, ночью была 37,7, а под утро стала 39! я в ужасе, ребенок настолько горячий! ночь практически не спала, в 7 утра мы с ним легли на 2 часика, в 9 утра вызвали врача. ждали его ждали, а температура у ребенка днем 39 и 39,1 и не сбивается. мы с мужем повезли сына в поликлинику уже, потому что педи нашей нет, а тел врача, который к нам должен был прийти - нам не давали. сделали нам укол жаропонижающий, посмотрела нас врач, выписали нам лекарства - у нас горло красное и налет, сказали что очень похоже на ангину, танзелит вроде. не передать словами, как тяжело мне дался сегодняшний день! очень жалко своего мальчика! но к вечеру у нас случился приятный сюрприз - у нас вылез первый зуб!!!! девочки, подскажите, это могло так ухудшить состояние ребенка??? всем заранее спасибо за ответы!!!
    Бедные(((

У нас такого ттт не было,но знакомая рассказывала что у них была темпа 39 на зубы.

20. Вверх #8500
    Девочки,вы тут все про йогурнницы пишете,знаете,это заразно)))У меня созрал вопрос такой-а если просто оставлять молоко с закваской при комнатной температуре скисать,то получится кефир или йогурт или нет?Вроде так раньше бабушка моя и мама делали кефир-вливали в молоко чуток кефира и через пару дней получался кефир.Или это неправильный кефир?
    Просто хочу понять в чем смысл этой йогуртницы-просто ускорять процесс скисания или делать его правильным?

Закрытая тема
Страница 425 из 1446 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя