Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 427 из 1446 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 28918
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули кто на ИВ, а где вы храните открытые банки со смесью? у нас в квартире днем до 30 градусов может темпа поднятся, а на банке написано до 25 хранить.
    С рождения в холодильнике.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    съездили мы на разведку на боро-боро, наверно мы бОльшие скептики правда было еще несколько поправимых факторов

и так наша СУБЪЕКТИВНАЯ оценка +/-:
    плюсы: стоянка практически у самого пляжа, мало народу, чисто, близко (по крайней мере с таирово), бассейны для мелких (сын не очень оценил), еду из рестика носят прям к тапчанам

минусы: спуск в море по лестницам (это мне пожалуй больше всего не понравилось, больше люблю "привычный" подход), цены в ресторане не скромные (еду с собой нельзя, хотя у нас были черешни и персики), хотя то что заказывали довольно вкусно (правда сначала принесли подгулявший томатный сок), вода в бассейне с запахом хлорки, мы приехали (как по мне) поздно -около 5, а после того как прячется солнце мне уже не комфортно и прохладно при выходе из воды + протупили и не взяли коляску, а учитывая что деть не сидит сам, нужно было почти все время держать его на руках, что тоже не очень удобно

ну вот то что вспомнилось. в общем когда сын начнет сидеть, если выбираться пораньше и брать с собой коляску, иногда можно ездить

а еще сдается у нас усиленно лезет 3-й зуб, сегодня днем прям покричал немножко, натерла гелем- успокоился и десна опухшая

у нас 7-го годовщина свадьбы, а у меня идей с подарком 0!((( точнее была мысля поплавать с дельфинами, но куда деть сынку?(
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 27.06.2013 в 22:31.

3. Вверх #8523
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы йогуртницы брали, я вот думаю, покупать ее или нет. Вы их тут так хвалите, что я прям сама захотела
    У меня moulinex yogurteo с таймером. Мне очень нравится! Пользуюсь уже года 3
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    С рождения в холодильнике.
    у меня на банке написано, что не хранить в холодильнике
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #8525
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    съездили мы на разведку на боро-боро, наверно мы бОльшие скептики правда было еще несколько поправимых факторов

и так наша СУБЪЕКТИВНАЯ оценка +/-:
    плюсы: стоянка практически у самого пляжа, мало народу, чисто, близко (по крайней мере с таирово), бассейны для мелких (сын не очень оценил), еду из рестика носят прям к тапчанам

минусы: спуск в море по лестницам (это мне пожалуй больше всего не понравилось, больше люблю "привычный" подход), цены в ресторане не скромные (еду с собой нельзя, хотя у нас были черешни и персики), хотя то что заказывали довольно вкусно (правда сначала принесли подгулявший томатный сок), вода в бассейне с запахом хлорки, мы приехали (как по мне) поздно -около 5, а после того как прячется солнце мне уже не комфортно и прохладно при выходе из воды + протупили и не взяли коляску, а учитывая что деть не сидит сам, нужно было почти все время держать его на руках, что тоже не очень удобно

ну вот то что вспомнилось. в общем когда сын начнет сидеть, если выбираться пораньше и брать с собой коляску, иногда можно ездить

а еще сдается у нас усиленно лезет 3-й зуб, сегодня днем прям покричал немножко, натерла гелем- успокоился и десна опухшая

у нас 7-го годовщина свадьбы, а у меня идей с подарком 0!((( точнее была мысля поплавать с дельфинами, но куда деть сынку?(
    от какашки инас не взяли.
    С дельфинами не поплаваешь,сейчас не плавают из за малышей которые родились,типа чтоб не пугать,да и поздно спохватилась,всеравно бы не получилось так как надо ж за месяц как минимум,ты ж помнишь сколько раз нас переносили. Ты кстати звонила?
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да есть творожная. Причем можно сразу сделать такую а-ля творожную массу, как в баночках у Темы и Агуши. Но только в баночке для йогурта. Один минус, закваски идут на литр или на три. А скажу честно, хранится мало и моя собака очень счастлива. Если собаки нет, а сам не употребляешь такое, то обидно.
    Расскажи как в мулинексе делаешь??? творожок и сырную массу??? у меня есть закваска для кефира, йогурта и творожка...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    девули кто на ИВ, а где вы храните открытые банки со смесью? у нас в квартире днем до 30 градусов может темпа поднятся, а на банке написано до 25 хранить.
    я храню на столе в банке, из под чая для лактации.

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну тогда точно реакция,отмени пока то новое что начала давать эти дни
    Раньше вообще не было никаких реакций (
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Кариш у моего папы аллергия появилаь в 65, у брата в 38 у племянницы в 2 года-так что никогда не знаешь когда она может выстрелить. К сожалению аллергия-чума 21 века так сказать
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    С дельфинами не поплаваешь,сейчас не плавают из за малышей которые родились,типа чтоб не пугать,да и поздно спохватилась,всеравно бы не получилось так как надо ж за месяц как минимум,ты ж помнишь сколько раз нас переносили. Ты кстати звонила?
    Если хочешь, можем завтра вместе поехать)))

11. Вверх #8531
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    та мы как-то так по-бырику собрались, почти экспромтом

не, не звонила,т.к. сеня в разъездах были, завтра позвоню обязательно

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Кариш у моего папы аллергия появилаь в 65, у брата в 38 у племянницы в 2 года-так что никогда не знаешь когда она может выстрелить. К сожалению аллергия-чума 21 века так сказать
    Точно, поэтому я и говорила, что это очень коварная штука. У меня после родов появилась, у папы тоже в возрасте. Старшенький до 3- х лет аллергией страдал, потом видно переросли

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    да и моей мамы жутчайшая аллергия появилась появилась пол года назад...
    всем трямки! я сегодня злая, даже передать не могу какая...и все из-за наших тупых и ограниченных интеллектом и эмоциальной теплотой работников гос.служб!!!!(занималась сегодня снятием ареста с квартиры,который типа уже сняли, но как выясняется не сняли, а бумаги все мне выдали...пи..дец!!!!) у меня дергается глаз, непроизвольно сокращаются мышцы...в общем клиника на лицо
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Расскажи как в мулинексе делаешь??? творожок и сырную массу??? у меня есть закваска для кефира, йогурта и творожка...
    Абсолютно так же как йогурт или кефир. На время написанное на бактерие поставила в йогуртницу и вынула к утру готовое. У всех производителей время разное. Разнитяся обычно на час-два. Я ставлю на минимальное из предложенного производителем. Тогда не так кислит.

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    у меня на банке написано, что не хранить в холодильнике
    Я делаю так как делал роддом. К тому же на смеси написано от 5 до 25 градусов. А пишут не хранить, что бы не отсыревала. Мы хранимся в фольгированном пакете и нам это не грозит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Ой Мариш мы в Марии Магдалины крестились и тоже - 500 грн крещение и 100 грн задаток-бизнес блин
    ничего себе 500!!!!!!!!!!!!

я недавно крестила ребёнка у подруги в иверском!!! я подошла к батюшке и дала 200грн. я даже не знала, что расценки такие в городе!!! теперь угрызение совести начало мучать!!!!
    10 27

16. Вверх #8536
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение

Квитанция???В церкви? А там не устраивают акций типа приведи друга и получи скидку или " отпевание в подарок"? (простите, не сдержалась)

церковь - это тоже предприятие. Которое отчитывается в налоговой, в пенсионном фонде и ещё в др организациях. В каждой церкви есть бухгалтер, который ведёт бухгалтерию.
    просто организация неприбыльная, как и разные там благотворительные фонды и др. Неприбыльная- в бухгалтерском смысле слова.
    10 27

17. Вверх #8537
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    девочки, привет.
    у нас сегодня был кошмар, вчера стала подниматься темпа, после 38,3 дали нурофен на ночь, ночью была 37,7, а под утро стала 39! я в ужасе, ребенок настолько горячий! ночь практически не спала, в 7 утра мы с ним легли на 2 часика, в 9 утра вызвали врача. ждали его ждали, а температура у ребенка днем 39 и 39,1 и не сбивается. мы с мужем повезли сына в поликлинику уже, потому что педи нашей нет, а тел врача, который к нам должен был прийти - нам не давали. сделали нам укол жаропонижающий, посмотрела нас врач, выписали нам лекарства - у нас горло красное и налет, сказали что очень похоже на ангину, танзелит вроде. не передать словами, как тяжело мне дался сегодняшний день! очень жалко своего мальчика! но к вечеру у нас случился приятный сюрприз - у нас вылез первый зуб!!!! девочки, подскажите, это могло так ухудшить состояние ребенка??? всем заранее спасибо за ответы!!!
    Бедненький сыночек ((((((((( Пусть побыстрее выздоравливает!!!!!!!!!!! У нас была в первые сутки такая температура и очень тяжело сбивалась и то на пару часов. Думала мозгами поеду, плюс одна дома, хотела ехать в больницу, но как то на вторые сутки сбили температуру. Нам жаропонижающие помогали на 2-3 часа и снова поднималась до 39 ((((((( Я раздевала малую до гола и обтирала уксусом с водой, так хватало еще на пару часов и опять свечка и так больше суток. Педя сказала что сильно воспаленное горло было и зубы тоже лезут у нас. Насчет зубов на температуру, то в данном случае у вас сейчас ослабленный иммунитет и плюс подхватили вирус который и дал повышение температуры.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #8538
    малой сегодня купиал пирамидку на пробу. самую простую укр производства. дите довольное, возится с этими колечками =) красота =)
    у моего малого "бублики" от пирамидки самые любимые игрушки. Мы и на улицу с ними и в ванную ))))))))))))
    10 27

19. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, да, девочки! У кого первые детки (со вторыми просто мамы уже знают) будьте сейчас предельно внимательны! Такой стремный возраст начинается! Ходьба и их любопытство-это гремучая смесь! Они умудряются за долю секунды уронить на себя горячий утюг, потянув за провод, дернуть на себя чашку с кипятком, очень часто даже на ее пути к вам в рот (имею ввиду кофе, чай), сесть попой в тазик с кипятком (у кого зимой нет нормальных условий или летом на даче), вообщем продумывайте все на 10 шагов вперед!
    Фигня еще все в том, что большая часть травм случается прямо на ваших глазах и рядом с вами! Это просто как закон подлости какой-то!
    У меня так средней дочке сын на моих глазах пальчики дверью прищемил, потому что был внутри и не видел, что она подползла и взялась за косяк с той стороны чтобы встать. А потом она же на моих глазах отпила жидкости для посудомойки, просто так молниеносно, что я и собразить не успела! Благо смогли тут же вызвать рвоту и залить р-р марганцовки, так обошлось без больницы и внутренних ожегов! Я тут потом темку видела о девочке, которая Сан клина хлебнула, кажется до сих пор волонтеры собирают на ее лечение и операции...
    Вообщем ужас ужасный, берегите их как зеницу ока!
    Я маленькая была села на выварку с кипятком (((( я даже помню как в воду свалилась, помню как меня в одеяле (холодно было, а одежду не оденешь) в скорую грузили и мама потом чем-то типа пантенола дома пшикала попу и все-все, а мне пекло и я там канючила-скиглила ей.. Вот такая история
    А случилось это от того, что я любила сидеть на выварке на крышке и я знала, что вода в ней кипятильником греется, если в ванной, а если на кухне, то она пустая.. А мама как-то замоталась и поставила кипятитьсяна кухне...

20. Вверх #8540
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет.
    девочки рассудите меня.
    у малого третий день скачет температура. вчера была максимальная - 38.6. до этого 37.5-37.8. сбивала панадолом и обтиранием холодной водой. позавчера вырвало его обедом - вместе с последней ложкой. грешу на недоперемолотый тефтель. стул в течении дня непривычно частый но не жидкий, не водичка. вчера весь день тоже темпа была около 37. ел вовремя и с аппетитом. к вечеру поднялась темпа до 38.6 - дала 4 мл панадола, упала до 36.6. стул весь день частый но не жидкий. сегодня тоже выше 37.5 не поднималась. снова в обед вырвало чуток. грешить не на что - всё свежесваренное и без мяса. начал покашливать и вырвал. весь день понос. но ребёнок весёлый, разговорчивый, активный.
    звонили ещё позавчера педиатру. она сказала что если температура поднимется до 38 - ехать в инфекционку. ну вот лично мне кажется что это не оно. ну вот такое моё материнское чутьё. не думаю я что это кишечное что-то. я думаю это зубы. но в то же время подмывает сорваться куда то бежать с дитём в припрыжку.
    у нас идут верхние зубы и там прям бугры. но что то никак они не придут(
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 427 из 1446 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя