|
У меня тоже вопрос, почему сразу в Стокгольмский суд не обратится с жалобой на Украину без отключения газа и всего этого цирка?
Ох, Андрюша, если бы вы знали сколько газа ОПЗ потребляет в сутки... Или Вы бы предпочли быть в той половине населения, у которого отопление отключили? Жаль мое воспитание не позволяет продолжить
Насчет всей этой ситуации, сразу вспомнила *Бриллиантовую руку* - не будут брать лотерейные билеты, тогда отключим газ. Чисто совковая, КГБисткая тема. ГТС хотят, в том числе. ВВП вполне ясно дал понять, сказав, что сожалеет Украинская ГТС не подлежит продажи и сдачи в аренду.
Про воровство...С этим можно поспорить. Хм, вы знаете законы физики еще никто не отменял. При снижении температуры объем газа уменьшается. Давайте летом измерим, получится, что мы еще и свой добавляем газ
Россиян (вы уж простите, народ росейский) тоже жалко. Закручивают им гайки. Незаметно, но планомерно. Скоро и у них газ будут отключать за любое неповиновение.
Грустно за своих соотечественников, которые так яро ненавидят Украину и радуются, когда импортный президент, уф точнее премьер, не вышедший из роли президента, *размазывает* *подкупленных* западных журналюг, которые не задают вопросов-комплиментов...
Во первых, мне Европа как-то... не очень близко. Я прогнозирую, что запасов может не хватить(Киев перешел на мазут, запасы которого ограничены, а часть ТЭЦ и котелен просто не СМОГУТ перейти на мазут - технически) Предприятия экспортно ориентированные дадут дрозда. А именно они являются основными наполнителями бюджета - (бюджет - это пенсии пенсионерам, зарплаты учителям и медикам этсетера)
А вот прелесный заголовок в УП:
"ЄС хоче домовиться з Україною в обхід Росії..."
За словами Єлисєєва...(міністра закордонних справ України) и т.д.
http://pravda.com.ua/news/2009/1/9/87347.htm
По словам Елисеева - Ес хочет получить российский газ в обход Росии![]()
1. Процесс тянулся бы несколько лет без результатно.
2. Я хочу чтобы все процессы проходили прозрачно - и ОПЗ мог спокойно купить у нафтогаза газ. И это не было бы секретом.
3. ГТС не в украинских руках - гарантировала бы бесперебойность.
4. 5 класс физики - на нефтебазе одесской в зависимости от температуры делался перерасчет. Там подавно.
.........
Вообщем как у "любих друзив" буков много - кроме эмоций полезной инфы нет. Так позорное болото и будет тянутся.
Бабло побеждает зло !!!
Ша давриль, что-то непонятно о количестве потребляемого НПЗ природного газа. Это секретная информация? Вроде как представитель завода ее озвучил.
скорпион
Да какие там акулы..так выскочки..люмпены...Как обычно. Слова не контролируют...
Да-а. Вот у наших демократических руководителей - Слово кремень....
Не знаю, не знаю,...
но я вот по Грузии следил - что говорил Саак, что говорил Буш, что говорил Медвед ...
Так вот единственным их этой троицы кто на деле сделал что говорил был именно Медвед. причем сделал очень жестко...
Социальные закладки