Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 236 из 1384 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 27671
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Не замерзну т.к. газ все равно пойдет и остановка его явление временное. Тут оптимизма нет - мы взаимозависимы. Наши подуплят немного..а дальше посмотрим...были б умными загилили бы цену за транзит побольше. А пока на запасах продержимся.
    Свежо питание , да се...тся с трудом.

2. Вверх #4702
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Свежо питание , да се...тся с трудом.
    Т.е. ты прогнозируешь, что Европа останется на зиму без газа? 0_0

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вообще-то россия настаивает на стокгольме...
    У меня еще вопрос: почему отключили припортовый - если газа на украине по самые помидоры ? Не понимаю я ситуацию...
    У меня тоже вопрос, почему сразу в Стокгольмский суд не обратится с жалобой на Украину без отключения газа и всего этого цирка?

Ох, Андрюша, если бы вы знали сколько газа ОПЗ потребляет в сутки... Или Вы бы предпочли быть в той половине населения, у которого отопление отключили? Жаль мое воспитание не позволяет продолжить

Насчет всей этой ситуации, сразу вспомнила *Бриллиантовую руку* - не будут брать лотерейные билеты, тогда отключим газ. Чисто совковая, КГБисткая тема. ГТС хотят, в том числе. ВВП вполне ясно дал понять, сказав, что сожалеет Украинская ГТС не подлежит продажи и сдачи в аренду.

Про воровство...С этим можно поспорить. Хм, вы знаете законы физики еще никто не отменял. При снижении температуры объем газа уменьшается. Давайте летом измерим, получится, что мы еще и свой добавляем газ

Россиян (вы уж простите, народ росейский) тоже жалко. Закручивают им гайки. Незаметно, но планомерно. Скоро и у них газ будут отключать за любое неповиновение.

Грустно за своих соотечественников, которые так яро ненавидят Украину и радуются, когда импортный президент, уф точнее премьер, не вышедший из роли президента, *размазывает* *подкупленных* западных журналюг, которые не задают вопросов-комплиментов...

4. Вверх #4704
    Хмарочос Аватар для Kin
    Ты уже начал запасаться улем? Врядли.
    Ты действительно так глуп, что не понимаешь, каково это, остаться всему городу без отопления/горячей воды среди зимы? Углем я не запасался, но бружуйку и электрогенератор привел в рабочее состояние.

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Да.
    Просто наши очень любят русских "совками" и прочим назыать
    Так у нас те же совки..
    Сегодня - это уже акулы капитализма. И по чище чем наши "рынковоориентованые" "европэйцы"...
    Да какие там акулы..так выскочки..люмпены...Как обычно. Слова не контролируют, прут напролом буром, кроме как продавать ресурсы ничего не умеют. Мы все в одном большом совковом болоте с жабами -руководителями.

6. Вверх #4706
    User banned
    Поклон ему низкий. Только вот это рыночная цена по его Путина меркам, с нашим мнением увы и ах, она не может совпасть. В некоторых странах по 11 дол. платят. Вот пусть и Россия подсуетится.
    Некотрые страны платят кому и за что? Можно конкретику? А то вы незнамо чего желаете...

7. Вверх #4707
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Григорий Т. Посмотреть сообщение
    за транзит тоже за евро цену, естественно, сказал Путин В.В 8.01.09. нет проблем
    но Украинская сторона опять сорвала переговоры о контроле за прохождения газа.
    интересно кому же это выгодно?
    «Украина хочет надавить на Россию с целью получения газа фактически бесплатно».
    Д. Песков, пресс-секретарь премьер-министра РФ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Чисто совковая, КГБисткая тема
    Вот как раз подтверждение моего предыдущего поста...
    Да нет. Уже совсем не совковая. В этом-то и ужас...

9. Вверх #4709
    User banned
    Т.е. ты прогнозируешь, что Европа останется на зиму без газа? 0_0
    Во первых, мне Европа как-то... не очень близко. Я прогнозирую, что запасов может не хватить(Киев перешел на мазут, запасы которого ограничены, а часть ТЭЦ и котелен просто не СМОГУТ перейти на мазут - технически) Предприятия экспортно ориентированные дадут дрозда. А именно они являются основными наполнителями бюджета - (бюджет - это пенсии пенсионерам, зарплаты учителям и медикам этсетера)

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Ты действительно так глуп, что не понимаешь,
    Без переходов на личности интелекта не хватает выразить мысль?
    всему городу без отопления/горячей воды среди зимы?
    А это связано с газовыми переговорами обязательно? Вспомни Киев недавно...
    но бружуйку и электрогенератор привел в рабочее состояние.
    Дело нужное в нашей стране

11. Вверх #4711
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Украина хочет надавить на Россию с целью получения газа фактически бесплатно».
    Д. Песков, пресс-секретарь премьер-министра РФ.
    А вот прелесный заголовок в УП:

"ЄС хоче домовиться з Україною в обхід Росії..."
    За словами Єлисєєва...(міністра закордонних справ України) и т.д.
    http://pravda.com.ua/news/2009/1/9/87347.htm

По словам Елисеева - Ес хочет получить российский газ в обход Росии

12. Вверх #4712
    User banned
    Не замерзнешь? Точно? А бюджет наполняться чем будет при остановке металлургии и химии, а также ба-альшой доли электроэнергетики? Твоим оптимизмом?
    Ну, других источников не просматривается...

13. Вверх #4713
    Во первых, мне Европа как-то... не очень близко. Я прогнозирую, что запасов может не хватить(Киев перешел на мазут, запасы которого ограничены, а часть ТЭЦ и котелен просто не СМОГУТ перейти на мазут - технически) Предприятия экспортно ориентированные дадут дрозда. А именно они являются основными наполнителями бюджета - (бюджет - это пенсии пенсионерам, зарплаты учителям и медикам этсетера)
    Да мало ли что тебе европа как-то...это никого не волнует. Но если мы будем сидеть без газа, то Европа и подавно. Я тебе вопрос задал, а ты мне начинаешь ужасы накручивать.

14. Вверх #4714
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос, почему сразу в Стокгольмский суд не обратится с жалобой на Украину без отключения газа и всего этого цирка?

Ох, Андрюша, если бы вы знали сколько газа ОПЗ потребляет в сутки... Или Вы бы предпочли быть в той половине населения, у которого отопление отключили? Жаль мое воспитание не позволяет продолжить

Насчет всей этой ситуации, сразу вспомнила *Бриллиантовую руку* - не будут брать лотерейные билеты, тогда отключим газ. Чисто совковая, КГБисткая тема. ГТС хотят, в том числе. ВВП вполне ясно дал понять, сказав, что сожалеет Украинская ГТС не подлежит продажи и сдачи в аренду.

Про воровство...С этим можно поспорить. Хм, вы знаете законы физики еще никто не отменял. При снижении температуры объем газа уменьшается. Давайте летом измерим, получится, что мы еще и свой добавляем газ

Россиян (вы уж простите, народ росейский) тоже жалко. Закручивают им гайки. Незаметно, но планомерно. Скоро и у них газ будут отключать за любое неповиновение.

Грустно за своих соотечественников, которые так яро ненавидят Украину и радуются, когда импортный президент, уф точнее премьер, не вышедший из роли президента, *размазывает* *подкупленных* западных журналюг, которые не задают вопросов-комплиментов...
    1. Процесс тянулся бы несколько лет без результатно.
    2. Я хочу чтобы все процессы проходили прозрачно - и ОПЗ мог спокойно купить у нафтогаза газ. И это не было бы секретом.
    3. ГТС не в украинских руках - гарантировала бы бесперебойность.
    4. 5 класс физики - на нефтебазе одесской в зависимости от температуры делался перерасчет. Там подавно.
    .........

Вообщем как у "любих друзив" буков много - кроме эмоций полезной инфы нет. Так позорное болото и будет тянутся.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #4715
    zodchiy
    А вот прелесный заголовок в УП:

"ЄС хоче домовиться з Україною в обхід Росії..."
    За словами Єлисєєва...(міністра закордонних справ України) и т.д.
    http://pravda.com.ua/news/2009/1/9/87347.htm

По словам Елисеева - Ес хочет получить российский газ в обход Росии
    «Это наш газ. Мы должны знать, как он поступает в украинскую систему, как он там распределяется, и как он поступает европейским потребителям».

А. Медведев, вице-президент «Газпрома».
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Некотрые страны платят кому и за что? Можно конкретику? А то вы незнамо чего желаете...
    Читай ссылку выше. Кому не важно - цена есть? Есть. Вот пусть и платят, если хотят по евроценам.

17. Вверх #4717
    User banned
    Ша давриль, что-то непонятно о количестве потребляемого НПЗ природного газа. Это секретная информация? Вроде как представитель завода ее озвучил.

18. Вверх #4718
    User banned
    Да мало ли что тебе европа как-то...это никого не волнует. Но если мы будем сидеть без газа, то Европа и подавно. Я тебе вопрос задал, а ты мне начинаешь ужасы накручивать.
    Ну как это по скорпионски, извини. Причем здесь Европа. Абстрагируйся от нее. Подумай про Украину.

19. Вверх #4719
    User banned
    скорпион
    Да какие там акулы..так выскочки..люмпены...Как обычно. Слова не контролируют...

Да-а. Вот у наших демократических руководителей - Слово кремень....

Не знаю, не знаю,...
    но я вот по Грузии следил - что говорил Саак, что говорил Буш, что говорил Медвед ...
    Так вот единственным их этой троицы кто на деле сделал что говорил был именно Медвед. причем сделал очень жестко...

20. Вверх #4720
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не замерзнем, скоро лето..а вот предприятия ложатся это факт
    Производство встанет - Факт! Россия обвнияет Украину в том что правительство у нас коррумпированное, а останавливаются заводы и предприятия украинских алигархов. В чем же тут коррупция правительства?

Ответить в теме
Страница 236 из 1384 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права