|
Почитал я ссылку и усомнился в собственных способностях в арифметике
На всякий случай взял калькулятор. Ну да, ведь не сказано в три а почти в три разаУкраинская сторона подчеркивала, что за последние три года стоимость российского газа для Украины выросла почти в три раза – с 95 до 179 долл. за тыс. куб. м...![]()
за транзит тоже за евро цену, естественно, сказал Путин В.В 8.01.09. нет проблем
но Украинская сторона опять сорвала переговоры о контроле за прохождения газа.
интересно кому же это выгодно?
Не замерзнем? А почему тогда сегодня еще один город остался без горячей воды, поскольку газа хватает только для отопления? Почему в других городах напряженная ситуация? Почему киевские ТЭЦ работают на аварийных запасах мазута, которого хватит только на 6-10 суток? Почему уже два аммиачных завода остановились? Почему сократились поставки на металлургические предприятия? У меня еще много вопросов, но ответьте хотя бы на эти.
Без газа мы не замерзнем... Научи, а?
не замерзнем, скоро лето..а вот предприятия ложатся это факт
Ну а что сделаешь, если мі в такой стране родились.
Я вам ссілку, а ві мне "кажется со слуха"
Да 100%Наши будут в Крыму отдыхать))Избранные в болгарии.
Мы-то не замерзнем. Только обычным людям, что у нас, что в России тяжко придется. И им и нам эти переговоры аукнутся.
А руководители пока грызутся видать. Как обычно. Крайнего ищут...ну все как всегда.
скорпион
Только обычным людям, что у нас, что в России тяжко придется. И им и нам эти переговоры аукнутся.
А руководители пока грызутся видать. Как обычно. Крайнего ищут...ну все как всегда.
Да.
Просто наши очень любят русских "совками" и прочим назыать, а надо бы понимать, что Путин, Милер и т.д. - это не дяди и тети, и далеко не "совки". Сегодня - это уже акулы капитализма. И по чище чем наши "рынковоориентованые" "европэйцы"...
Вы их "прямыми", "прозорымы", "рынковымы" стосунками - не переиграете...
Социальные закладки