|
Если это теже Харакири, то я их что-то не очень, не впечатлили! по вкусу!!!
Спасибо за подсказку, а точно кто-то знает, если это они, то 100% тогда заказывать не буду!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 28.06.2013 в 08:27.
вот-вот и я неколько раз заходила на сайт, подумала что "скудный" выбор...
и заказала в др месте
спасибо за подсказку, правда пришлось несколько раз прокрутить чтоб загрузился весь асортимен
в след раз закажем у них на пробу(конеxно бы лучше они исправили этот глюк, в их же интерсах)
На пляжи в рамках города можно, а вот Грибовка отдельный вопрос, до неё приблизительно 40 км от нашего ресторана. Стоимость доставки будет приблизительно 70 грн, и конечно же всегда есть риск что на месте никого не окажется, как уже было не раз за эти три недели после открытия. Пока решаем как быть![]()
Первый раз когда зашел к ним на сайт, то тоже подумал, что это за выбор такой!!! Позвонил по телефону и мне уже оператор объяснила, что надо страницу сооооовсем в низ прокручивать, чтоб появились новые блюда. Считаю это недоработкой и большим неудобство. Со стороны смаилфуда я бы задумался об этом. Сколько людей могло посетить их сайт, увидеть, что там почти ничего нет и просто не заказывать, ведь не все пишут об этом на форуме. Надо им на сайте тоже об этом написать. Так что принимайте меры, а то так своих потенциальных клиентов растеряите.Поддержу. Даже я, программист и просто айтишник, обнаружил эту фичу не сразу. Зачем сделано - понятно, но надо как-то дать пользователю понять, что там еще можно скроллить вниз.Всем спасибо, за найдены баг! В ближайшее время должны исправить.Вот только что зашел на их страницу, выбрал роллы и просто прокрутил вниз не до конца и вот какая получается картинка, что новая страница еще не начала появляться, а уже видны отзывы и машинально думаешь, что это весь список блюд. Но надо еще раз крутануть и все появиться.
Только по Вашим просьбам, теперь есть бесплатная доставка на пляжи Одессы и за её пределы.
Минимальная сумма заказа:
Ильичевск – от 500 грн
Грибовка – от 700 грн
Червоный хутор – от 300 грн
Совиньон – от 300 грн
Черноморка – от 300 грн
Нерубайское – от 400 грн
Фонтанка – от 300 грн
Авангард – от 300 грн
Фудзи. Вчера. Роллы были просто огромные, кусочки Цусимы даже в рот не помещались)))) Все было безумно вкусное и свежее, как всегда. Единственное что - привезли через 2 часа (оператор так и говорила, правда, что через 1,5-2 часа привезут), но обычно в течение часа-полутора привозили.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Выглядит аппетитно )
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки