Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 230 из 1598 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 31943
  1. Вверх #4581
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Где можно почитать о вас? скинте мне ваши меню
    http://smilefood.od.ua/ - тут все есть)

Вчера опять заказывала Smilefood- ну очень вкусно, лапша душевная, чизкейки - просто супер, и очень порадовало, что сладкий ролл был с соусом, прислушались к совету)

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    А есть доставка каких-то вкусных сендвичей, шаурмы?)))) Ни пиццу ни суши не хочется... Салатом тоже сыт не будешь)) Подскажите альтернативы! Спасибо заранее.
    Суперовский ролик, рекламы шаурмы ))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ST6W6UB6wB0
    Жаль далековато немного ... )))

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Суперовский ролик, рекламы шаурмы ))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ST6W6UB6wB0
    Жаль далековато немного ... )))
    рыдаю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    http://smilefood.od.ua/ - тут все есть)

Вчера опять заказывала Smilefood- ну очень вкусно, лапша душевная, чизкейки - просто супер, и очень порадовало, что сладкий ролл был с соусом, прислушались к совету)
    Посмотрела их сайт и не нашла ,что там кушать)))) Роллы в среднем по 30 грн за порцию,это конечно хорошо кому то,ну почему бы не сделать и что то подороже??? Очень маленький выбор,как по мне)))

5. Вверх #4585
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Посмотрела их сайт и не нашла ,что там кушать)))) Роллы в среднем по 30 грн за порцию,это конечно хорошо кому то,ну почему бы не сделать и что то подороже??? Очень маленький выбор,как по мне)))
    я тоже вчера смотрела сайт и недоумевала))А оказывается,там на страницах надо прокручивать вниз,и меню дальше загружается))Есть и подороже
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #4586
    Queen of Hearts
    Сильно Вы балованная) Есть там Футомаки за 83 и Самурай за 78), не ? не подходит?) еще дороже надо?

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    я тоже вчера смотрела сайт и недоумевала))А оказывается,там на страницах надо прокручивать вниз,и меню дальше загружается))Есть и подороже
    ААААА))))Таак вот они какие смешные))))) Ну тогда другое дело)))Будем пробовать !

8. Вверх #4588
    Новичок
    ААААА))))Таак вот они какие смешные))))) Ну тогда другое дело)))Будем пробовать !
    Первый раз когда зашел к ним на сайт, то тоже подумал, что это за выбор такой!!! Позвонил по телефону и мне уже оператор объяснила, что надо страницу сооооовсем в низ прокручивать, чтоб появились новые блюда. Считаю это недоработкой и большим неудобство. Со стороны смаилфуда я бы задумался об этом. Сколько людей могло посетить их сайт, увидеть, что там почти ничего нет и просто не заказывать, ведь не все пишут об этом на форуме. Надо им на сайте тоже об этом написать. Так что принимайте меры, а то так своих потенциальных клиентов растеряите.

9. Вверх #4589
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от BoozZzy Посмотреть сообщение
    Первый раз когда зашел к ним на сайт, то тоже подумал, что это за выбор такой!!! Позвонил по телефону и мне уже оператор объяснила, что надо страницу сооооовсем в низ прокручивать, чтоб появились новые блюда. Считаю это недоработкой и большим неудобство. Со стороны смаилфуда я бы задумался об этом. Сколько людей могло посетить их сайт, увидеть, что там почти ничего нет и просто не заказывать, ведь не все пишут об этом на форуме. Надо им на сайте тоже об этом написать. Так что принимайте меры, а то так своих потенциальных клиентов растеряите.
    Поддержу. Даже я, программист и просто айтишник, обнаружил эту фичу не сразу. Зачем сделано - понятно, но надо как-то дать пользователю понять, что там еще можно скроллить вниз.

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для Parfumarket
    там же есть линеечка загрузки страницы если у вас тормозит открывание, может ее просто в ярко-красный покрасить чтобы заметно для всех было??!
    @scent_nishe

11. Вверх #4591
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Я тоже сразу поняла,что вниз прокручивать надо..ну вы даёте)))

12. Вверх #4592
    Новичок
    Вот только что зашел на их страницу, выбрал роллы и просто прокрутил вниз не до конца и вот какая получается картинка, что новая страница еще не начала появляться, а уже видны отзывы и машинально думаешь, что это весь список блюд. Но надо еще раз крутануть и все появиться.
    Изображения

13. Вверх #4593
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    P.S.Какие доставки готовы доставить заказа прямо на пляж? За хороший чай или дополнительную оплату за такую доставку. Очень любопытно[/QUOTE][/U]

Добрый день . Дорогие любители пиццы . Доставляем на пляж уже 4 года подряд .
    Последний раз редактировалось Аморе пицца; 27.06.2013 в 15:14.

14. Вверх #4594
    Приехал мой заказик из smilefood. Суши свежие ,все вовремя,упаковка удобная. Никаких восторгов,но и никакого негатива .Буду заказывать ещё,особенно,если ночью захочется)))

15. Вверх #4595
    User banned
    Сегодня заказывали в Сакуре - очень и очень вкусно. Порции были просто огромные )

16. Вверх #4596
    Бесёныш
    Добрый вечер друзья ....вроде как появилась новая доставочка по сушкам, перепал вот такой флайерочек, решил с вами поделится, может кому-то будет интерестно, или кто-то уже их знает, попробывал и расскажет! Интерестно!!! просто в нашей темке их вроде ещё не обсуждали!

17. Вверх #4597
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья ....вроде как появилась новая доставочка по сушкам, перепал вот такой флайерочек, решил с вами поделится, может кому-то будет интерестно, или кто-то уже их знает, попробывал и расскажет! Интерестно!!! просто в нашей темке их вроде ещё не обсуждали!

их делают в Фуршете???

18. Вверх #4598
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    их делают в Фуршете???
    В Фуршете есть киоск (при выходе), где делают суши. Можно типа взять с собой.

19. Вверх #4599
    Бесёныш
    Цены вроде не очень заоблачные, картинки красивые, интерестно бы попробывать! Интерестно, на Посёлок доставляют, заказал бы для интереса!

20. Вверх #4600
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Цены вроде не очень заоблачные, картинки красивые, интерестно бы попробывать! Интерестно, на Посёлок доставляют, заказал бы для интереса!
    Ты ж сам выложил картинки, на которых белым по черному написано - ТЦ Аврора, уж наверное по поселку доставят)))

Ответить в теме
Страница 230 из 1598 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права