|
Думаю, что конечно есть. Мы вот заказывали в Смаиле и нам привезли на первую заставу, хотя многие (особенно такси) считают это ленпоселком и говорят, что в эту сторону не везут. В разговоре с оператором мы уточнили, что это первая застава район улицы проселочной и житомирской, на что нам ответили что без разницы. Пока единственная из всех доставок, кто к нам поехал. Спасибо им за это. Причем порадовало, что можно заказать на определенное время. Заказ делали утром на 7 вечера, привезли даже на 10 мин раньше!
Вот на выходные думаем поехать в Грибовку на дачу отдохнуть, интересно туда привезут или заказ надо будет какой-то определенный сделать??? Или подскажите может кто-то знает какие-то службы доставки из Ильичевска?
Нам пицца.од.юа в парк Победы доставляла. Прямо к прудам приехал курьер на мопедеКакие доставки готовы доставить заказа прямо на пляж?. Думаю, что и на пляж без проблем.
Нам в Вапнярку привозили на море.А Лузановка вообще не вопрос.
Smilefood, большое спасибо за вкусный ужин
приятные цены, вкусные роллы и красивая,удобная упаковка.
парень-курьер очень приятный и вежливый.
А вот наш второй претендент))) УРА!!!! Скоро будет большой выбор и победит сильнейшийНу я думаю, что можно же определить место! Например, возле главного входа на пляж или еще каких-либо местных достопримечательностей
. Понятное дело, что ходить искать подстилку или тапчанчик, который находится 10м. от входа, во второй линии от моря - это тяжело. Можно же согласовать место. Если у вас такое есть в услугах, то я ваш клиент! Но мы так и не получили ответа по-поводу Грибовки или рядом прилегающих к Одессе курортных районов (Фонтанка, Черноморка, Лески и все такое).
А есть доставка каких-то вкусных сендвичей, шаурмы?)))) Ни пиццу ни суши не хочется... Салатом тоже сыт не будешь)) Подскажите альтернативы! Спасибо заранее.
Социальные закладки