Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3906 из 4245 ПерваяПервая ... 2906 3406 3806 3856 3896 3904 3905 3906 3907 3908 3916 3956 4006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,101 по 78,120 из 84898
  1. Вверх #78101
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну тут и людей поменьше))) и места много.У нас такое бывает только в начале мая.А сейчас на пляже "все смешалось-кони,люди"))))На Ланжероне днем с огнем клаптика песка не найдешь,куда ж еще строить и ставить шезлонги)))
    А пляж слабо намыть, в Европе целые терминалы за год намывают.
    А пляжи намыть мозгов много не надо, купить земснаряд, ну пусть он стоит 30 лямов, пусть даже 50, он нужен как для порта так и для города, для бюджета портово-курортного города это сущие копейки...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #78102
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Как видно на фотках, здания располагаются в непосредственно вблизи воды, что работает как магнит для туристов, вечером прохладно и близость моря создает романтическое настроение.
    У наших приезжих менталитет другой,романтическое настроение им создает -увалиться на пляже,закопать мусор в песок,насц..ть в морько и с чувством выполненного долга отвалить домой.Не подходят нам такие набережные)))))

3. Вверх #78103
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Когда бы уже петрушкину рожу и его высловы убрали с глаз долой и не портили настроение! Или тогда плакаты петрушки с носиком и с кувалдой наперевес. С девизом, например: "Все стекла в МАФах перебью а коксика нюхну" или что-то подобное.
    А я переживаю, что эта унылая физиономия в таком случае только и останется

4. Вверх #78104
    А пляж слабо намыть, в Европе целые терминалы за год намывают.
    А пляжи намыть мозгов много не надо, купить земснаряд, ну пусть он стоит 30 лямов, пусть даже 50, он нужен как для порта так и для города, для бюджета портово-курортного города это сущие копейки...
    Видимо надо)))мозги-то)))А в порту намыли же еще один комплекс.Хотя он не очень и актуален,т.к. политика порта заставила многих отказаться от нашего порта.

5. Вверх #78105
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    МАФ придумали Гурвиц с Ворохаевым)))) Они так и говорили - "мы снесём все уродливые будки, на улицах города будут только Малые Архитектурные Формы!"
    А ты не забыл, что при гуйвице количество этих будок значительно сократилось? А при кактусеве они снова полезли как грибы после дождя.
    Или ты снова вылез пообщаться сам с собой?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #78106
    Видимо надо)))мозги-то)))А в порту намыли же еще один комплекс.Хотя он не очень и актуален,т.к. политика порта заставила многих отказаться от нашего порта.
    Так и я о том же. мозги нужны, Эдик когда намывал, что устроили, хай такой подняли экологи блин сраные, а такой процес нужно делать ежегодно, и лет через 5 пляжи будут не хуже чем на Санторини.
    У наших приезжих менталитет другой,романтическое настроение им создает -увалиться на пляже,закопать мусор в песок,насц..ть в морько и с чувством выполненного долга отвалить домой.Не подходят нам такие набережные)))))
    Это не проблема, ввести штрафы, кинул окурок или намусорил заплати 200 евро, пьяный валяешься и вокруг бутылки, отдай 500 евро, нет денег иди подметать город, поверь через пару лет таких репрессий, будут боятся пукнуть в не положенном месте

7. Вверх #78107
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А ты не забыл, что при гуйвице количество этих будок значительно сократилось? А при кактусеве они снова полезли как грибы после дождя.
    Или ты снова вылез пообщаться сам с собой?
    Честно скажучто при Гурвице особо не заметила сокращения сией архитектуры.Где-то убирали,где-то ставили,но единственно ему спасибо,что он запрещал проезд к пляжу Ланжерон в летний период машин, и в парк.А сейчас таки рискует оказаться ребенок под колесами авто именно в парке((((причем на самых неожиданных дорожках,потому как многие решили что гулять парке полагается именно на машине и обязательно со скоростью не менее 20 км/ч,видно кислород так лучше усваивается.

8. Вверх #78108
    Это не проблема, ввести штрафы, кинул окурок или намусорил заплати 200 евро, пьяный валяешься и вокруг бутылки, отдай 500 евро, нет денег иди подметать город, поверь через пару лет таких репрессий, будут боятся пукнуть в не положенном месте
    Проблема!Я вот на пляже не видела урночек.Хотела как приличный человек выбросить мусор,а некуда.Ладно,несу до ближайшей мусорки (к-рая далеко),а другие не заморачиваются.В парке убрали все туалеты,это просто "чудесно".Ну как в таких условиях быть цивилизованным человеком?Так что проблема огромная у некоторых в голове.Штрафы создать не проблема ,особенно для власть имущих,а условия создать для человека это ж серо-белым в-вом обладать надо)))))

9. Вверх #78109
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    А я переживаю, что эта унылая физиономия в таком случае только и останется
    После петрушкиного "хозяйствования" от всей Одессы только унылое зрелище останется. А над этим всем будет красоваться петрушкино рыло с носиком...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #78110
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    После петрушкиного "хозяйствования" от всей Одессы только унылое зрелище останется. А над этим всем будет красоваться петрушкино рыло с носиком...
    Унылое -мягко сказано((( "Пропал дом!"( "Собачье сердце")

11. Вверх #78111
    Проблема!Я вот на пляже не видела урночек.Хотела как приличный человек выбросить мусор,а некуда.Ладно,несу до ближайшей мусорки (к-рая далеко),а другие не заморачиваются.В парке убрали все туалеты,это просто "чудесно".Ну как в таких условиях быть цивилизованным человеком?Так что проблема огромная у некоторых в голове.Штрафы создать не проблема ,особенно для власть имущих,а условия создать для человека это ж серо-белым в-вом обладать надо)))))
    так весь центр такой, я молчу про спальники
    а штрафы весьма действенны и я уверен что найдутся истинные патриоты города, которые не будут воровать и будут честно исполнять свой долг, но в любом случае на это нужны годы работы...

12. Вверх #78112
    Так и я о том же. мозги нужны, Эдик когда намывал, что устроили, хай такой подняли экологи блин сраные, а такой процес нужно делать ежегодно, и лет через 5 пляжи будут не хуже чем на Санторини.
    Эдик намывал бабло себе в карманы, а также голландцам. В итоге ни эдика, ни голландцев ни бабла ни пляжей. Тем способом и тем песком, что намывали при эдике намывать категорически нельзя! Тем более ежегодно.
    Честно скажучто при Гурвице особо не заметила сокращения сией архитектуры.
    Кто-то приводил даже статистику. Да и я заметил тоже. По крайней мере, вспомните Привокзальную площадь и, собственно, вокзал. Там была куча будок, наливаек и прочего. При эдике не осталось ни одной. И посмотрите сейчас на ту же Привокзальную. На Старосенную вообще смотреть страшно. А про Дерибасовскую вообще молчу...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #78113
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ... я уверен что найдутся истинные патриоты города, которые не будут воровать и будут честно исполнять свой долг, но в любом случае на это нужны годы работы...
    Так, Dr. Кот, годы-то годы, тут не поспоришь, но начать-то надо с адекватного градоначальника во главе Одессы, для которого интересы города и горожан будут воистину первостепенными.

14. Вверх #78114
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    МАФ придумали Гурвиц с Ворохаевым)))) Они так и говорили - "мы снесём все уродливые будки, на улицах города будут только Малые Архитектурные Формы!"

Ещё у вводили понятие "городская мебель"... это скамейки и сити-лайты)))))

Красиво звучит, "Одесса обогатилась ещё тысячей архитектурных форм, заботливо обставленных современной городской мебелью"....

Ну, так, ёпт, у нас по склонам козы гулять не будут!
    Ох,уж,эти "гуморЫсты",всячески пытающиеся выгородить сахалинского клоуна...
    Тот,уже,разрешил заставить будками и лотками пятачок между Воронцовским Дворцом и Тёщиным мостом.
    А,его форумным адвокатам мешают современные скамейки и остановочные комплексы (на пр.Шевченко,к примеру),оборудованные при Гурвице.
    Аля-улю...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #78115
    Эдик намывал бабло себе в карманы, а также голландцам. В итоге ни эдика, ни голландцев ни бабла ни пляжей. Тем способом и тем песком, что намывали при эдике намывать категорически нельзя! Тем более ежегодно.
    Не доказуемо раз и намывать нужно два и ни один человек не убедит меня в обратном, т.к. опыт тех же голландцев в это сфере просто уникальный...

16. Вверх #78116
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Dr. Кот, годы-то годы, тут не поспоришь, но начать-то надо с адекватного градоначальника во главе Одессы, для которого интересы города и горожан будут воистину первостепенными.
    ага..."костусев это единственный кандидат в мэры...мы ему полностью доверяем, только он..тра-та-та..."(с)(ПР)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #78117
    Не доказуемо раз и намывать нужно два и ни один человек не убедит меня в обратном, т.к. опыт тех же голландцев в это сфере просто уникальный...
    Что значит не доказуемо? Спроси любого гидробиолога, что будет, если прибрежное дно засыпать пульпой из мелкого и легкого песка.

З.Ы. Только не надо сразу кричать про марковский дерьмоканал, Олегу Ковтуну я верю

З.З.Ы. Прошу прощения, но автор почему-то запретил встраивание видео, поэтому переходите на ютуб
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #78118
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    В савеЦкие времена это периодично делал Черномортехфлот,по-моему раз в пятилетку.Потом без намыва пляжи превратились в УГ и уменьшились по площади.Сейчас же они полулегально частные и никто из временщиков-хазяевОв ни копейки в них вкладывать НЕ будет-установка в их мозгах на получение быстрой максимальной прибыли при нулевых вложениях,а такое возможно только сезон-другой и потом полный кирдык всей "освоенной территории" со снижением доходов до 0,как-то так
    Что скажут господа адвокаты наших нуворишей,я прав или нет?

19. Вверх #78119
    Что значит не доказуемо? Спроси любого гидробиолога, что будет, если прибрежное дно засыпать пульпой из мелкого и легкого песка.

З.Ы. Только не надо сразу кричать про марковский дерьмоканал, Олегу Ковтуну я верю

З.З.Ы. Прошу прощения, но автор почему-то запретил встраивание видео, поэтому переходите на ютуб
    вот парадокс, в Дубае можно, а в Одессе нельзя, честно не верю(с)

20. Вверх #78120
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    В савеЦкие времена это периодично делал Черномортехфлот,по-моему раз в пятилетку.Потом без намыва пляжи превратились в УГ и уменьшились по площади.Сейчас же они полулегально частные и никто из временщиков-хазяевОв ни копейки в них вкладывать НЕ будет-установка в их мозгах на получение быстрой максимальной прибыли при нулевых вложениях,а такое возможно только сезон-другой и потом полный кирдык всей "освоенной территории" со снижением доходов до 0,как-то так
    Что скажут господа адвокаты наших нуворишей,я прав или нет?
    точно, так и было, мне и мои родные рассказывали и родные жены, что периодически пляжи намывались и обновлялись при совке, а тут вдруг стало нельзя, парадокс однако

Ответить в теме
Страница 3906 из 4245 ПерваяПервая ... 2906 3406 3806 3856 3896 3904 3905 3906 3907 3908 3916 3956 4006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права