Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3905 из 4245 ПерваяПервая ... 2905 3405 3805 3855 3895 3903 3904 3905 3906 3907 3915 3955 4005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,081 по 78,100 из 84898
  1. Вверх #78081
    Не покидает форум
    И за набережную будем платить.А были какие-то сомнения?

2. Вверх #78082
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сомнения как раз были,что такую красоту задарма смотреть будем и дети смогут в бассейне поплескаться)))))
    "-С какой целью взимается плата?
    -Что бы "Провал" не проваливался."

3. Вверх #78083
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Полагаю Белоблоцкого больше интересуют деньги, которые можно "скачать" с петрушки...
    Вообще-то, .:.SAURON.:., не тот момент для этого сегодня в Одессе, согласитесь, по мне, ревизор из высших столичных партийных кабинетов – это только первая ласточка, будем надеяться, не очередная.

4. Вверх #78084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, .:.SAURON.:., не тот момент для этого сегодня в Одессе, согласитесь, по мне, ревизор из высших столичных партийных кабинетов – это только первая ласточка, будем надеяться, не очередная.
    Какой слог," высших столичных партийных кабинетов" старые заскорузлые совки-взяточники никак не уймутся.

5. Вверх #78085
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это ласточка прилетела петрушку проверять? А по-моему там в той Партии Развалин сплошные вороны да стервятники.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #78086
    I was lightning
    before the thunder
    У меня не было. Я когда видел лоснящуюся рожу петрушки, фотографирующегося с олигархами и отсиликоненными старухами на фоне вновь открытой набережной лишь убедился, что "бесплатный бассейник" лишь временный пиар ход. Но надолго их не хватило....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #78087
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На новой набережной Ланжерона, в торжественном открытии которой принимал участие и петрушка, с сегодняшнего дня закрыли бассейн для сторонних посетителей.
    Причиной закрытия называют многочисленные несчастные случаи, которые происходят с детьми, оставленными купаться без присмотра.
    Если верить форуму, то случай, по крайней мере один, таки был. Но это не повод закрывать бассейн. Это повод организовать там пост из квалифицированных спасателей. Почему там его нет до сих пор - непонятно.
    Хотя... я тоже с самого начала не верил, что все будет для простых одесситов.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #78088
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    У меня не было. Я когда видел лоснящуюся рожу петрушки, фотографирующегося с олигархами и отсиликоненными старухами на фоне вновь открытой набережной лишь убедился, что "бесплатный бассейник" лишь временный пиар ход. Но надолго их не хватило....
    Кто с петрушкой свяжется - от него же и пострадает. Теперь настала очередь биллбордистов, которые вешали костусева по городу на бордах. Подробней...
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

9. Вверх #78089
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Вот насчет рекламы я согласен - убрать ее с дорог. А можно и вообще.
    Еще бы снесли 90% МАФов - было бы вообще замечательно.
    З.Ы. Кто, кстати придумал это МАФ (малая архитектурная форма). Какая там нахрен архитектура? Там даже не пахнет архитектурой. Называли бы своими именами: будка, прицеп, палатка, навес, настил и т.д.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #78090
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вот насчет рекламы я согласен - убрать ее с дорог. А можно и вообще.
    Еще бы снесли 90% МАФов - было бы вообще замечательно.
    З.Ы. Кто, кстати придумал это МАФ (малая архитектурная форма). Какая там нахрен архитектура? Там даже не пахнет архитектурой. Называли бы своими именами: будка, прицеп, палатка, навес, настил и т.д.
    МАФ придумали Гурвиц с Ворохаевым)))) Они так и говорили - "мы снесём все уродливые будки, на улицах города будут только Малые Архитектурные Формы!"

Ещё у вводили понятие "городская мебель"... это скамейки и сити-лайты)))))

Красиво звучит, "Одесса обогатилась ещё тысячей архитектурных форм, заботливо обставленных современной городской мебелью"....

Ну, так, ёпт, у нас по склонам козы гулять не будут!

11. Вверх #78091
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Кто с петрушкой свяжется - от него же и пострадает. Теперь настала очередь биллбордистов, которые вешали костусева по городу на бордах. Подробней...
    Наверное, начинают зачистку рекламного рынка к выборам 2015г.
    Я очень сомневаюсь, что удастся
    запретить размещение наружной рекламы над проезжей частью автодорог общего пользования, а также на расстоянии менее 10 м от края проезжей части, на опорах дорожных знаков и фонарей, в зонах транспортных развязок, мостов и "местах концентрации дорожно-транспортных происшествий".
    Но часть рекламщиков, видимо, уйдет с рынка.
    А те, кто останется - будет безоговорочно вешать только ту политическую рекламу, которую прикажут ПР-ы.
    Ляшко с вилами мы уже не увидим.

12. Вверх #78092
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    МАФ придумали Гурвиц с Ворохаевым)))) Они так и говорили - "мы снесём все уродливые будки, на улицах города будут только Малые Архитектурные Формы!"

Красиво звучит, "Одесса обогатилась ещё тысячей архитектурных форм, заботливо обставленных современной городской мебелью"....

А Вам не кажется, что после 2,5 летнего пребывания Костусева в кресле мэра ссылки на его предшественников уже не уместны?

Для сравнения.
    Меры, принятые для ликвидации ущерба, нанесенного фашистами жилому фонду Киева, позволили уже к концу войны частично удовлетворить огромную нехватку жилья, принять значительные массы возвращавшегося из эвакуации населения, в том числе многих специалистов народного хозяйства. К 1 января 1944 г. в Киеве проживало 250 тыс. человек (28 % довоенного количества населения) , а через год — 472 тыс.К январю 1944 г. были введены в строй две турбины ТЭЦ, к маю — значительный участок водопроводной сети, к июню — возобновлено трамвайное движение по шести маршрутам. В январе 1945 г. открылось троллейбусное движение. В городе открылись 14 поликлиник и больниц. В 1945 г. Советское правительство приняло решение о строительстве в Киеве метрополитена. В 1945 г. развернулись подготовительные работы по сооружению газопровода Дашава—Киев.
    http://www.interesniy.kiev.ua/zhizn-...tvennoy-voyny/
    А петрушка с его праФФесианалами, наоборот, сокращают трамвайные маршруты.

13. Вверх #78093
    Постоялец форума Аватар для Potapov

О, вылезло!
    Вечно все костусев изувечит МАФ может быть действительно АФ, а может быть хламом, который сует по всем закоулкам кактус.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

14. Вверх #78094
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Когда бы уже петрушкину рожу и его высловы убрали с глаз долой и не портили настроение! Или тогда плакаты петрушки с носиком и с кувалдой наперевес. С девизом, например: "Все стекла в МАФах перебью а коксика нюхну" или что-то подобное.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #78095
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Они когда придумывали МАФы, явно не задумались, что больной на голову Педрушка будет давать разрешение на установку где не попадя.
    А городская мебель, это хороший шаг к облагораживанию города.
    Но когда пришел Кактусоголовый, что-то пошло не так и из благого дела как всегда получилось дерьмо, русские че, у них все через жопу....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #78096
    Посетитель Аватар для Polo
    У меня лично нет сомнений только в одном, что все зависит только от нас одесситов!!! Они мальчикам охраникам с одесской области расказали про Аркадию и как там застроили и они это транслируют людям возмущенным. МЫ вас не звали на Ланжерон, вы перекрыли своей гостиницей солнце и забрали нашу исконно одесскую территорию. Построить здание в 20 метрах от воды это преступление и для меня это территория никогда не станет вашей невзирая на решения судей-преступников, чиновников и прочей гадости. Лично для меня это все не легитивно. Создать постояльцам этой гостиницы невыносимые условия проживания и у них не будет возможности строить из себя хозяев на нашей земле!!! Если кто-то со мной согласен, что нужно бороться с безпределом законными методами пишите в личку.

17. Вверх #78097
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    У меня лично нет сомнений только в одном, что все зависит только от нас одесситов!!!Они мальчикам охраникам с одесской области расказали про Аркадию и как там застроили и они это транслируют людям возмущенным. МЫ вас не звали на Ланжерон, вы перекрыли своей гостиницей солнце и забрали нашу исконно одесскую территорию. Построить здание в 20 метрах от воды это преступление и для меня это территория никогда не станет вашей невзирая на решения судей-преступников, чиновников и прочей гадости. Лично для меня это все не легитивно. Создать постояльцам этой гостиницы невыносимые условия проживания и у них не будет возможности строить из себя хозяев на нашей земле!!! Если кто-то со мной согласен, что нужно бороться с безпределом законными методами пишите в личку.
    Как бэ вот, набережная на острове Санторини, строить можно, мозги при этом нужно иметь!!!

18. Вверх #78098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Они когда придумывали МАФы, явно не задумались, что больной на голову Педрушка будет давать разрешение на установку где не попадя.
    А городская мебель, это хороший шаг к облагораживанию города.
    Но когда пришел Кактусоголовый, что-то пошло не так и из благого дела как всегда получилось дерьмо, русские че, у них все через жопу....
    Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!

19. Вверх #78099
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Как бэ вот, набережная на острове Санторини, строить можно, мозги при этом нужно иметь!!!

Ну тут и людей поменьше))) и места много.У нас такое бывает только в начале мая.А сейчас на пляже "все смешалось-кони,люди"))))На Ланжероне днем с огнем клаптика песка не найдешь,куда ж еще строить и ставить шезлонги)))

20. Вверх #78100
    в продолжение о набережных...

Как видно на фотках, здания располагаются в непосредственно вблизи воды, что работает как магнит для туристов, вечером прохладно и близость моря создает романтическое настроение.

Ответить в теме
Страница 3905 из 4245 ПерваяПервая ... 2905 3405 3805 3855 3895 3903 3904 3905 3906 3907 3915 3955 4005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права