И за набережную будем платить.А были какие-то сомнения?
| ||
И за набережную будем платить.А были какие-то сомнения?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Если верить форуму, то случай, по крайней мере один, таки был. Но это не повод закрывать бассейн. Это повод организовать там пост из квалифицированных спасателей. Почему там его нет до сих пор - непонятно.
Хотя... я тоже с самого начала не верил, что все будет для простых одесситов.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Кто с петрушкой свяжется - от него же и пострадает. Теперь настала очередь биллбордистов, которые вешали костусева по городу на бордах. Подробней...
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Вот насчет рекламы я согласен - убрать ее с дорог. А можно и вообще.
Еще бы снесли 90% МАФов - было бы вообще замечательно.
З.Ы. Кто, кстати придумал это МАФ (малая архитектурная форма). Какая там нахрен архитектура? Там даже не пахнет архитектурой. Называли бы своими именами: будка, прицеп, палатка, навес, настил и т.д.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
МАФ придумали Гурвиц с Ворохаевым)))) Они так и говорили - "мы снесём все уродливые будки, на улицах города будут только Малые Архитектурные Формы!"
Ещё у вводили понятие "городская мебель"... это скамейки и сити-лайты)))))
Красиво звучит, "Одесса обогатилась ещё тысячей архитектурных форм, заботливо обставленных современной городской мебелью"....
Ну, так, ёпт, у нас по склонам козы гулять не будут!
Наверное, начинают зачистку рекламного рынка к выборам 2015г.
Я очень сомневаюсь, что удастся
Но часть рекламщиков, видимо, уйдет с рынка.запретить размещение наружной рекламы над проезжей частью автодорог общего пользования, а также на расстоянии менее 10 м от края проезжей части, на опорах дорожных знаков и фонарей, в зонах транспортных развязок, мостов и "местах концентрации дорожно-транспортных происшествий".
А те, кто останется - будет безоговорочно вешать только ту политическую рекламу, которую прикажут ПР-ы.
Ляшко с вилами мы уже не увидим.![]()
А Вам не кажется, что после 2,5 летнего пребывания Костусева в кресле мэра ссылки на его предшественников уже не уместны?
Для сравнения.
А петрушка с его праФФесианалами, наоборот, сокращают трамвайные маршруты.Меры, принятые для ликвидации ущерба, нанесенного фашистами жилому фонду Киева, позволили уже к концу войны частично удовлетворить огромную нехватку жилья, принять значительные массы возвращавшегося из эвакуации населения, в том числе многих специалистов народного хозяйства. К 1 января 1944 г. в Киеве проживало 250 тыс. человек (28 % довоенного количества населения) , а через год — 472 тыс.К январю 1944 г. были введены в строй две турбины ТЭЦ, к маю — значительный участок водопроводной сети, к июню — возобновлено трамвайное движение по шести маршрутам. В январе 1945 г. открылось троллейбусное движение. В городе открылись 14 поликлиник и больниц. В 1945 г. Советское правительство приняло решение о строительстве в Киеве метрополитена. В 1945 г. развернулись подготовительные работы по сооружению газопровода Дашава—Киев.
http://www.interesniy.kiev.ua/zhizn-...tvennoy-voyny/
Они когда придумывали МАФы, явно не задумались, что больной на голову Педрушка будет давать разрешение на установку где не попадя.
А городская мебель, это хороший шаг к облагораживанию города.
Но когда пришел Кактусоголовый, что-то пошло не так и из благого дела как всегда получилось дерьмо, русские че, у них все через жопу....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
У меня лично нет сомнений только в одном, что все зависит только от нас одесситов!!! Они мальчикам охраникам с одесской области расказали про Аркадию и как там застроили и они это транслируют людям возмущенным. МЫ вас не звали на Ланжерон, вы перекрыли своей гостиницей солнце и забрали нашу исконно одесскую территорию. Построить здание в 20 метрах от воды это преступление и для меня это территория никогда не станет вашей невзирая на решения судей-преступников, чиновников и прочей гадости. Лично для меня это все не легитивно. Создать постояльцам этой гостиницы невыносимые условия проживания и у них не будет возможности строить из себя хозяев на нашей земле!!! Если кто-то со мной согласен, что нужно бороться с безпределом законными методами пишите в личку.
в продолжение о набережных...
Как видно на фотках, здания располагаются в непосредственно вблизи воды, что работает как магнит для туристов, вечером прохладно и близость моря создает романтическое настроение.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки