| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так и я о том же. мозги нужны, Эдик когда намывал, что устроили, хай такой подняли экологи блин сраные, а такой процес нужно делать ежегодно, и лет через 5 пляжи будут не хуже чем на Санторини.
Это не проблема, ввести штрафы, кинул окурок или намусорил заплати 200 евро, пьяный валяешься и вокруг бутылки, отдай 500 евро, нет денег иди подметать город, поверь через пару лет таких репрессий, будут боятся пукнуть в не положенном месте![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Честно скажучто при Гурвице особо не заметила сокращения сией архитектуры.Где-то убирали,где-то ставили,но единственно ему спасибо,что он запрещал проезд к пляжу Ланжерон в летний период машин, и в парк.А сейчас таки рискует оказаться ребенок под колесами авто именно в парке((((причем на самых неожиданных дорожках,потому как многие решили что гулять парке полагается именно на машине и обязательно со скоростью не менее 20 км/ч,видно кислород так лучше усваивается.
Проблема!Я вот на пляже не видела урночек.Хотела как приличный человек выбросить мусор,а некуда.Ладно,несу до ближайшей мусорки (к-рая далеко),а другие не заморачиваются.В парке убрали все туалеты,это просто "чудесно".Ну как в таких условиях быть цивилизованным человеком?Так что проблема огромная у некоторых в голове.Штрафы создать не проблема ,особенно для власть имущих,а условия создать для человека это ж серо-белым в-вом обладать надо)))))
Эдик намывал бабло себе в карманы, а также голландцам. В итоге ни эдика, ни голландцев ни бабла ни пляжей. Тем способом и тем песком, что намывали при эдике намывать категорически нельзя! Тем более ежегодно.
Кто-то приводил даже статистику. Да и я заметил тоже. По крайней мере, вспомните Привокзальную площадь и, собственно, вокзал. Там была куча будок, наливаек и прочего. При эдике не осталось ни одной. И посмотрите сейчас на ту же Привокзальную. На Старосенную вообще смотреть страшно. А про Дерибасовскую вообще молчу...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ох,уж,эти "гуморЫсты",всячески пытающиеся выгородить сахалинского клоуна...
Тот,уже,разрешил заставить будками и лотками пятачок между Воронцовским Дворцом и Тёщиным мостом.
А,его форумным адвокатам мешают современные скамейки и остановочные комплексы (на пр.Шевченко,к примеру),оборудованные при Гурвице.
Аля-улю...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Что значит не доказуемо? Спроси любого гидробиолога, что будет, если прибрежное дно засыпать пульпой из мелкого и легкого песка.
З.Ы. Только не надо сразу кричать про марковский дерьмоканал, Олегу Ковтуну я верю
З.З.Ы. Прошу прощения, но автор почему-то запретил встраивание видео, поэтому переходите на ютуб
РуZZкий?
Іді нaxyй!
В савеЦкие времена это периодично делал Черномортехфлот,по-моему раз в пятилетку.Потом без намыва пляжи превратились в УГ и уменьшились по площади.Сейчас же они полулегально частные и никто из временщиков-хазяевОв ни копейки в них вкладывать НЕ будет-установка в их мозгах на получение быстрой максимальной прибыли при нулевых вложениях,а такое возможно только сезон-другой и потом полный кирдык всей "освоенной территории" со снижением доходов до 0,как-то так
Что скажут господа адвокаты наших нуворишей,я прав или нет?![]()
Социальные закладки