Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 377 из 1036 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 20702
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    зеленая карта на таможне берется?
    что бы там не бегать лучше здесь взять -на форуме есть ник -авт0страховка 30%- он вам поможет ,если что

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Или в ближайшей абсолютно любой страховой компании, кроме Провидной.

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Скажите знающие в этом деле. Как быстрее и дешевле доехать поездом из Одессы в Яремчу, чтоб не приехать сильно ранним утром. Спасибо) еще такой вопросик, если там везде заселение в 12 дня, а мы приедем к примеру в 8 утра , то что же делать до 12?
    Последний раз редактировалось Юлия; 24.06.2013 в 21:00.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

4. Вверх #7524
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Скажите знающие в этом деле. Как быстрее и дешевле доехать поездом из Одессы в Яремчу, чтоб не приехать сильно ранним утром. Спасибо) еще такой вопросик, если там везде заселение в 12 дня, а мы приедем к примеру в 8 утра , то что же делать до 12?
    Скорее всего вас заселят и в 8. Если нет, оставите багаж в гостиннице и пойдете дышать свежим воздухом и завтракать).

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Скорее всего вас заселят и в 8. Если нет, оставите багаж в гостиннице и пойдете дышать свежим воздухом и завтракать).
    Ага, спасибо))) а каким поездом лучше ехать?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Любым, который идет в Ивано-франковск. Вышел с поезда и сразу за углом маршрутка до Яремче, на табличке отправления искать надворнянское направление. Есть еще электричка, но она намного реже ходит.
    Можно и до Львова доехать, но оттуда намного дольше добираться, хотя тоже и маршруткой можно, и поездом - но пересадку делать

7. Вверх #7527
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо))) а каким поездом лучше ехать?
    Прямо до Яремче из Одессы нет поездов. До Ивано-Франковска, а там уже пересадка на Яремче.

Пс. Зимняя, любым- это громко сказано, их там ровно один, по-моему))).

8. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Прямо до Яремче из Одессы нет поездов. До Ивано-Франковска, а там уже пересадка на Яремче.

Пс. Зимняя, любым- это громко сказано, их там ровно один, по-моему))).
    таки да))) чего меня клемануло, что их два?

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Галя,рассказ замечательный)) Еще бы кто так красочно описал дорогу через Молдову и сколько часов она занимает
    Галя молодец! Кто про Молдову расскажет?

10. Вверх #7530
    Солнышко
    Галя, спасибо за подробный отзыв!
    По поводу самого отдыха есть что сказать? Где останавливались, что смотрели?

Галя,рассказ замечательный)) Еще бы кто так красочно описал дорогу через Молдову и сколько часов она занимает
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Галя молодец! Кто про Молдову расскажет?
    Ребята, дорогие, спасибо за комментарии.
    Я про Молдову точно сказать не могу ничего, ну во первых, чисто интуитивно не поехала бы, другая страна, иди знай, что кому в голову взбредет, а ты едешь отдыхать и тут нервотрепка, бррррр... ; ну и во вторых – с Молдовы ты выезжаешь на Черновцы, а там я ехала читайте выше, можете наизусть выучить, я уж точно каждую воронку помню.
    140 км за 6 часов - мама не горюй.

Про отдых.

Моя цель была - лес, горы, речка, уединение, тишина, комфорт - и все это в месте. Предварительно из Одессы не бронировала ничего, так как знала, на каждом метре сдаются коттеджи, да и на месте можно посмотреть и выбрать. Город, с его толпой и "галасом" для меня отпадал сразу, поэтому приехав в Яремчу и посетив разные сдаваемые места поехала дальше. И вот оно чудо за пгт Яремча, первое село Микуличин, прелестнейшее место. И вот в самом начале села http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/mykulychyn/houses/strumochok/ Гостиный двор «СТРУМОЧОК» . Прелесть, что такое, хозяева - замечательные люди (Тарас и Мария), сауна, бассейн с родниковой водой, речка под ногами, лужайка с мангалом и беседками, свой родник, КРАСОТА.

Показать скрытый текст
    тут реальные фото

По поводу отдыха:
    Первые дни пешие прогулки по лесу и горам, более 10 км в день, для меня это удовольствие и необходимость;
    Затем, на машину и вперед:
    1. Яблунецкий перевал.
    2. За ним Закарпатская область, едешь по селам - природа отличается от Карпат.
    3. Гора Говерла в Ворохте.
    4. Буковель в с.Яблуница.
    5. Водопад Гук за с. Микуличин, с подъемом на горных велосипедах.
    6. Скала Довбуша в Яремче.

Верните меня туда, Карпаты - моя привязанность

Если у кого то есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #7531
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    кто-то едет в июле в ВОЕВОДИНО?

12. Вверх #7532
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Всем привет из Ворохты!галя-ляля спасибо за маршрут!вы вовремя отписались!и всем спасибо за подсказки!Карпаты-это сказка...!
    Ехали Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий(тут сняли номер в красивом отеле Вик жан,т.к.жара,а мы без кондера с малым...,переночевали)-Тернополь-Рогатин-Ивано-франк.-Ворохта.от дома до конечного пункта 920 км)
    Дороги...в принципе..думала хуже будут!латают!что удивило-именно возле крупных городов капец..Тернополь-жуть окраины.хуже дорогу видели только перед Арцизом.
    Последний раз редактировалось Torry_23; 30.06.2013 в 15:39.

13. Вверх #7533
    Модератор

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Всем привет из Ворохты!галя-ляля спасибо за маршрут!вы вовремя отписались!и всем спасибо за подсказки!Карпаты-это сказка...!
    А где остановились и как в итоге ехали?

14. Вверх #7534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Дороги...в принципе..думала хуже будут!латают!что удивило-именно возле крупных городов капец..Тернополь-жуть окраины.хуже дорогу видели только перед Арцизом.
    ))) Это вы не ездили через Борислав! Его "главная улица" - одновременно часть шоссе от Трускавца в Сходницу...

15. Вверх #7535
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Olena_ Посмотреть сообщение
    ))) Это вы не ездили через Борислав! Его "главная улица" - одновременно часть шоссе от Трускавца в Сходницу...
    Подтверждаю, когда отдыхала в августе 2011 года в Трускавце поехала в Сходницу посмотреть природу и источники - расстояние 19 км. Эта дорога была для меня откровением. Я тогда еще не знала, что такое может быть, по крайней мере такого не видела. ЖУТЬ.

16. Вверх #7536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, когда отдыхала в августе 2011 года в Трускавце поехала в Сходницу посмотреть природу и источники - расстояние 19 км. Эта дорога была для меня откровением. Я тогда еще не знала, что такое может быть, по крайней мере такого не видела. ЖУТЬ.
    А теперь прикиньте, что прошло ещё 2 года...
    Последний раз редактировалось Olena_; 26.06.2013 в 17:21.

17. Вверх #7537
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    ребята, кто что может сказать про с. Поляниця (Буковель)? В часности гостиный дор Красная поляна. В Карпаты едем первый раз.я так понимаю, что лес там везде. А может речка рядом есть какая-то. Там рядом есть магазин, базарчик может какой-то?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

18. Вверх #7538
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    ребята, кто что может сказать про с. Поляниця (Буковель)? В часности гостиный дор Красная поляна. В Карпаты едем первый раз.я так понимаю, что лес там везде. А может речка рядом есть какая-то. Там рядом есть магазин, базарчик может какой-то?
    Скажу от себя. Ради праздного интереса поехала посмотреть украинский Куршавель, пардоньте Буковель. Моему разочарованию не было предела. Посмотрите в интернете (Боже благослови его) и почитайте, что есть Буковель. Это лыжный курорт с многочисленными подъемниками и лыжными трассами. Что такое подъемники - это гудящие механизмы, что такое лыжные трассы летом - это вырубленные леса. Вечно работающая техника по подготовке к зимнему сезону, снующие по дороге груженные КамАЗы и экскаваторы, многоэтажный паркинг, коттеджи расположены вблизи друг от друга, так , что дыхание друг друга слышно, а сейчас там пионЭров (экскурсии детей) вагон и маленькая тележка, да о чем говорить: по дороге на Буковель на днях проходили автогонки (видела в новостях). Речки нет. Так ручеек.

Но это мое субъективное мнение, так как я искала уединения с природой.

19. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    ну я так поняла, что с. Поляниця находиться недалеко от Буковель?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #7540
    Модератор

Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    ну я так поняла, что с. Поляниця находиться недалеко от Буковель?
    Несколько км. Буковель фактически за поворотом). Мы жили в Полянице зимой ради близости трасс, естессно... наверное летом это не оптимальный вариант.

Ответить в теме
Страница 377 из 1036 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права