| ||
Тема: Карпаты
Или в ближайшей абсолютно любой страховой компании, кроме Провидной.
Скажите знающие в этом деле. Как быстрее и дешевле доехать поездом из Одессы в Яремчу, чтоб не приехать сильно ранним утром. Спасибо) еще такой вопросик, если там везде заселение в 12 дня, а мы приедем к примеру в 8 утра , то что же делать до 12?
Последний раз редактировалось Юлия; 24.06.2013 в 21:00.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Любым, который идет в Ивано-франковск. Вышел с поезда и сразу за углом маршрутка до Яремче, на табличке отправления искать надворнянское направление. Есть еще электричка, но она намного реже ходит.
Можно и до Львова доехать, но оттуда намного дольше добираться, хотя тоже и маршруткой можно, и поездом - но пересадку делать
Ребята, дорогие, спасибо за комментарии.![]()
Я про Молдову точно сказать не могу ничего, ну во первых, чисто интуитивно не поехала бы, другая страна, иди знай, что кому в голову взбредет, а ты едешь отдыхать и тут нервотрепка, бррррр... ; ну и во вторых – с Молдовы ты выезжаешь на Черновцы, а там я ехалачитайте выше, можете наизусть выучить, я уж точно каждую воронку помню.
140 км за 6 часов - мама не горюй.
Про отдых.
Моя цель была - лес, горы, речка, уединение, тишина, комфорт - и все это в месте. Предварительно из Одессы не бронировала ничего, так как знала, на каждом метре сдаются коттеджи, да и на месте можно посмотреть и выбрать. Город, с его толпой и "галасом" для меня отпадал сразу, поэтому приехав в Яремчу и посетив разные сдаваемые места поехала дальше. И вот оно чудо за пгт Яремча, первое село Микуличин, прелестнейшее место. И вот в самом начале села http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/mykulychyn/houses/strumochok/ Гостиный двор «СТРУМОЧОК» . Прелесть, что такое, хозяева - замечательные люди (Тарас и Мария), сауна, бассейн с родниковой водой, речка под ногами, лужайка с мангалом и беседками, свой родник, КРАСОТА.
Показать скрытый текст
тут реальные фото
По поводу отдыха:
Первые дни пешие прогулки по лесу и горам, более 10 км в день, для меня это удовольствие и необходимость;
Затем, на машину и вперед:
1. Яблунецкий перевал.
2. За ним Закарпатская область, едешь по селам - природа отличается от Карпат.
3. Гора Говерла в Ворохте.
4. Буковель в с.Яблуница.
5. Водопад Гук за с. Микуличин, с подъемом на горных велосипедах.
6. Скала Довбуша в Яремче.
Верните меня туда, Карпаты - моя привязанность
Если у кого то есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем привет из Ворохты!галя-ляля спасибо за маршрут!вы вовремя отписались!и всем спасибо за подсказки!Карпаты-это сказка...!
Ехали Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий(тут сняли номер в красивом отеле Вик жан,т.к.жара,а мы без кондера с малым...,переночевали)-Тернополь-Рогатин-Ивано-франк.-Ворохта.от дома до конечного пункта 920 км)
Дороги...в принципе..думала хуже будут!латают!что удивило-именно возле крупных городов капец..Тернополь-жуть окраины.хуже дорогу видели только перед Арцизом.
Последний раз редактировалось Torry_23; 30.06.2013 в 15:39.
ребята, кто что может сказать про с. Поляниця (Буковель)? В часности гостиный дор Красная поляна. В Карпаты едем первый раз.я так понимаю, что лес там везде. А может речка рядом есть какая-то. Там рядом есть магазин, базарчик может какой-то?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Скажу от себя. Ради праздного интереса поехала посмотреть украинский Куршавель, пардоньте Буковель. Моему разочарованию не было предела. Посмотрите в интернете (Боже благослови его) и почитайте, что есть Буковель. Это лыжный курорт с многочисленными подъемниками и лыжными трассами. Что такое подъемники - это гудящие механизмы, что такое лыжные трассы летом - это вырубленные леса. Вечно работающая техника по подготовке к зимнему сезону, снующие по дороге груженные КамАЗы и экскаваторы, многоэтажный паркинг, коттеджи расположены вблизи друг от друга, так , что дыхание друг друга слышно, а сейчас там пионЭров (экскурсии детей) вагон и маленькая тележка, да о чем говорить: по дороге на Буковель на днях проходили автогонки (видела в новостях). Речки нет. Так ручеек.
Но это мое субъективное мнение, так как я искала уединения с природой.![]()
ну я так поняла, что с. Поляниця находиться недалеко от Буковель?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Социальные закладки