Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 376 из 1036 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 20702
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Kettlin Посмотреть сообщение
    Могу подсказать неплохое место для отдыха в Яремче.Приватна садиба "У Наталі".Не раз отдыхала,очень нравится.Лес рядом, 10 минут до водопада.Если хотите,то и кормить за определенную цену могут.Бассейны рядом тоже.Отдых классный.вот ссылка,там два дома.http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/jaremche/houses/natali/
    с ребенком интересно будет там?

2. Вверх #7502
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    слышал что после Винницы до Тернополя дороги нет(
    люди, правда или нет?собираемся с ребенком на машине, поэтому очень переживаю((((

3. Вверх #7503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    люди, правда или нет?собираемся с ребенком на машине, поэтому очень переживаю((((
    Зимой не было) может подлатали, тоже надеюсь. А от Тернопыля дальше еще хуже! Там приличная дорога если через Киев потом львов, но это большой плюс по карте(

4. Вверх #7504
    что-то уже желание ехать в Карпаты на машине напрочь исчезло((((((((((((((
    Люди))) может где-то можно съездить не так далеко отдохнуть?((( подскажите в личку плиз(((((

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    что-то уже желание ехать в Карпаты на машине напрочь исчезло((((((((((((((
    Люди))) может где-то можно съездить не так далеко отдохнуть?((( подскажите в личку плиз(((((
    в карпаты на мой взгляд нужно ездить по грибы и ягоды+отдых-сейчас не сезон по моему-если что в яблуницах могу дать адресс- грибы растут за забором
    но на машине вы сможете все посмотреть ,а не пешкодралом,,,-могу подсказать маршруты дорог-если не нестись как угорелый, то можно спокойно передвигаться в том направлении

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    в карпаты на мой взгляд нужно ездить по грибы и ягоды+отдых-сейчас не сезон по моему-если что в яблуницах могу дать адресс- грибы растут за забором
    но на машине вы сможете все посмотреть ,а не пешкодралом,,,-могу подсказать маршруты дорог-если не нестись как угорелый, то можно спокойно передвигаться в том направлении
    мы пересматриваем скорее всего свою поездку, т.к. звонила сегодня в Сваляву, сказали что дороги через Винницу просто нет. один вариант ехать только через Киев, а это ОГО-ГО!!!!((((
    теперь сижу и не знаю что делать(( эх...

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для Lappa
    а через Молдову получше будет дорога?

8. Вверх #7508
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад об этом писали

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    мне сказали что единственная дорога это через Киев

10. Вверх #7510
    Дорога через Винницу есть. Не автобан конечно, но 100-110 можно ехать.
    обнадежили!!!!! едем))

ОГО-ГО - это выражение разрешено применять только Галиной маме, т.к. Галя Ваша балувана.
    тогда я именно она)))

Собираться и ехать в Сваляву. Правда я не понимаю - смысл отдыха в Сваляве? В 10 км от Свалявы в горах намного приятней отдыхать.
    еще рассматриваем вариант частной усадьб в горах в Ивано-Франковской обл, с. Быстрец. вот там вот живописно)))

Кто Вам такое сказал?
    Можете подбить ему глаз и наступить ему на ногу.
    так и сделаю)))
    Про Вторую единственную дорогу рассказать?
    Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий- Тернополь-Дубно-Львов-Свалява
    если нам ехать в Ивано-Франковск, то мы же в Хмельницке уходим налево, поэтому плохой трассы не так уж и много(будем надеяться))))))

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вика,а через Молдову не хотите?

12. Вверх #7512
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожайлуста хотим поехать в Карпаты с детьми!чтобы был рядом лес и речка?где лучше ехать?едим первый!спасибо
    Мы как-то заехали в Шешоры. Просто ехали по улице, останавливались у приличных домиков и спрашивали, кто сдает. Уже во втором дворе мужчина перезвонил другу и провел нас к дому. Понимаю, что повезло. Но отдельно стоящий дом старой постройки с удобствами нам сдали за копейки. У них такса за человека, дети бесплатно. То есть мы заплатили за двоих взрослых и жили вчетвером в четырехкомнатном доме. Дворик в травке. Машина во дворе. Через дорогу горная речушка с порогами и чистейшей водой. За домом сразу лес и горы. Все тот же дядечка отвел нас на полонину, где дети и за дойкой коров смотрели, и жеребенка кормили, и со щенками баловались. А взрослые под проставленную тут же хозяевами закуску (бесплатно) выпили бутылочку, которую принято приносить хозяину полонины. Так совпало, что это был ДР мужа. Наверно самый запоминаемый А речка там просто бомба, когда дождей нет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #7513
    Частый гость Аватар для электра84
    Мы тоже наверно на поезде поедем в славское. едем втроем с ребенком (4 года) в двадцатых числах июля. в усадьбу гуцулочка. были там зимой на лыжах. все понравилось. летом там есть бассейн, детская площадка.

14. Вверх #7514
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вика,а через Молдову не хотите?
    нет заграна((((((((

15. Вверх #7515
    Солнышко
    ОГО-ГО - это выражение разрешено применять только Галиной маме, т.к. Галя Ваша балувана.
    Всем привет. Я Галя и Галя балувана поэтому сейчас все расскажу и покажу. Совсем недавно тоже в этой теме интересовалась, как ехать, но толком никто и ничего не ответил, так как это занимает личное время. Мне не жалко расскажу.

Можете подбить ему глаз и наступить ему на ногу.
    Это точно надо сделать, так как мнения по поводу качества дорог субъективные. Один человек может быть недоволен немецким автобаном, а другой спокойно на первой передаче ямы объезжает и счастлив, что не пробил колесо и не оторвал подвеску. НО ВЕДЬ ПРОЕХАЛ, ПРОЕХАЛ.

Моя цель была Яремче Ивано-Франковской области. Сначала расскажу как поехала я, с комментариями. Оговорюсь сразу, спутница потребовала ехать по навигатору, который был выставлен на короткую дорогу, ну я барышня уступчивая, спешить мне некуда, согласилась. Чем все это закончилось Вы догадываетесь. По приезду навигатор почил в бозе. Ехать нужно по карте, ставя себе промежуточные пункты.

1. Одесса - Умань. 270 км. Ну кто скажет, что плохая трасса? Песня.
    2. Умань - Винница. 160 км. С Умани до Гайсына дорога как на Овидиополь ... 80-90 км в час можно ехать. Главное не поехать в Гайсыне по объездной. Упаси Бог. На объездной ямы по колено, просто их переползаешь. Ехать нужно через город, там прямая дорога. Запаситесь респираторами. В Гайсыне жуткие отстойники и вонь до обморока. С Гайсына на Немиров дорога такая же. Ну а с Немирова до Винницы - благодать, сказка. Я ехала и смеялась: "Ну, ликероводочные короли построили себе дорожку." Ехать можно с закрытыми глазами.
    3. Винница - Хмельницкий. 122 км. Через Литин, (за этим городком есть славное село Радянское, за поворотом. ТАМ МАЛЬЧИКИ С РАДАРОМ, ну я как всегда оказала материальную помощь, нашей славной ГАИ, за что получила от спутницы по ушам), Литичев, Меджибож. Можно ехать, ну есть ямки, как везде, просто смотришь в четыре глаза и сбавляешь скорость, главное в нее не влететь.

Далее не для слабонервных. Вот тут то оно и началось. Чудо технического прогресса и революции (навигатор) было настроено Одесса-Яремче, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, с криками: "Сверните налево" повело нас на Каменец-Подольский, затем Черновцы - 187 км.
    Как я выжил? Будем знать, только мы с тобой. К.Симонов
    Ребята, там нет советской власти. Сказать, что там нет дороги, это не сказать ничего. В этом гребаном городе навигатор водил меня по цементному заводу, как жучку на поводке, спасибо славной милиции помогли выехать с города. Затем были Черновцы. Я не знаю как насчет "Маленького Парижа" (так называют этот город), но я не забуду его и его дороги никогда. И всем закажу сюда ехать.

4. Черновцы - Яремче- это чудовище повело через Заболотов - Коломыю - 126 км - ехала 6 часов (пишу прописью: ШЕСТЬ ЧАСОВ. Не слабо? )
    Подытожим. 865 км - 17 часов. При том, что 740 км, проехала за 11 часов, так это с остановками, перекурами, обедами, звонками по работе, потребы

Теперь о хорошем. Назад мы ехали по сарафанному радио + интуиция и логика.
    1. Яремче - Ивано-Франковск - 60 км. Можно ехать. Не лететь, но ехать можно, а шо делать? Надо.
    Доехав до Ивано-Франковска решили ехать: Львов - Ровно - Новоград-Волынский - Житомир - Попельня - Сквира - Володарка - Ставище - Умань - дом. Такой маршрут у меня был два года назад, когда я ездила в Трускавец. Да, делается крюк, но в пределах 100 км. Если рассчитать и время и затраты на бензин, когда ты едешь на второй скорости, то те же яйца, только в профиль. Эту трассу делали под ЕВРО 212. Дорога была сказочная, кроме: Житомир-Ставище. Но прошло два года, со всеми природными катаклизмами, все могло поменятся.
    Так вот доехав до Рогатина, 60 км, уперлась в Т-образный перекресток, где налево дорога на Львов, а на право на Тернополь. Решаю ехать
    2. Рогатын - Тернополь -86 км - нормально.
    3. Тернополь - Хмельницкий , только через Подволочиск - 111 км. - дорога прелесть, просто прелесть.
    Ну а дальше по предыдущему плану.
    Итог: 869 км - 13 часов, с перекурами, с обедами, с ротозейством и хорошим настроением.

Ребята, каждый сам для себя решает как ехать, главное не спешите, вы же едете отдыхать, так вот дорогу рассматривайте как отдых, всем желаю счастливого пути.

P.S. в помощь сайт http://www.doroga.ua/Pages/MapWithRoute.aspx
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

16. Вверх #7516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я Галя и Галя балувана поэтому сейчас все расскажу и покажу. Совсем недавно тоже в этой теме интересовалась, как ехать, но толком никто и ничего не ответил, так как это занимает личное время. Мне не жалко расскажу.

Это точно надо сделать, так как мнения по поводу качества дорог субъективные. Один человек может быть недоволен немецким автобаном, а другой спокойно на первой передаче ямы объезжает и счастлив, что не пробил колесо и не оторвал подвеску. НО ВЕДЬ ПРОЕХАЛ, ПРОЕХАЛ.

Моя цель была Яремче Ивано-Франковской области. Сначала расскажу как поехала я, с комментариями. Оговорюсь сразу, спутница потребовала ехать по навигатору, который был выставлен на короткую дорогу, ну я барышня уступчивая, спешить мне некуда, согласилась. Чем все это закончилось Вы догадываетесь. По приезду навигатор почил в бозе. Ехать нужно по карте, ставя себе промежуточные пункты.

1. Одесса - Умань. 270 км. Ну кто скажет, что плохая трасса? Песня.
    2. Умань - Винница. 160 км. С Умани до Гайсына дорога как на Овидиополь ... 80-90 км в час можно ехать. Главное не поехать в Гайсыне по объездной. Упаси Бог. На объездной ямы по колено, просто их переползаешь. Ехать нужно через город, там прямая дорога. Запаситесь респираторами. В Гайсыне жуткие отстойники и вонь до обморока. С Гайсына на Немиров дорога такая же. Ну а с Немирова до Винницы - благодать, сказка. Я ехала и смеялась: "Ну, ликероводочные короли построили себе дорожку." Ехать можно с закрытыми глазами.
    3. Винница - Хмельницкий. 122 км. Через Литин, (за этим городком есть славное село Радянское, за поворотом. ТАМ МАЛЬЧИКИ С РАДАРОМ, ну я как всегда оказала материальную помощь, нашей славной ГАИ, за что получила от спутницы по ушам), Литичев, Меджибож. Можно ехать, ну есть ямки, как везде, просто смотришь в четыре глаза и сбавляешь скорость, главное в нее не влететь.

Далее не для слабонервных. Вот тут то оно и началось. Чудо технического прогресса и революции (навигатор) было настроено Одесса-Яремче, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, с криками: "Сверните налево" повело нас на Каменец-Подольский, затем Черновцы - 187 км.
    Как я выжил? Будем знать, только мы с тобой. К.Симонов
    Ребята, там нет советской власти. Сказать, что там нет дороги, это не сказать ничего. В этом гребаном городе навигатор водил меня по цементному заводу, как жучку на поводке, спасибо славной милиции помогли выехать с города. Затем были Черновцы. Я не знаю как насчет "Маленького Парижа" (так называют этот город), но я не забуду его и его дороги никогда. И всем закажу сюда ехать.

4. Черновцы - Яремче- это чудовище повело через Заболотов - Коломыю - 126 км - ехала 6 часов (пишу прописью: ШЕСТЬ ЧАСОВ. Не слабо? )
    Подытожим. 865 км - 17 часов. При том, что 740 км, проехала за 11 часов, так это с остановками, перекурами, обедами, звонками по работе, потребы

Теперь о хорошем. Назад мы ехали по сарафанному радио + интуиция и логика.
    1. Яремче - Ивано-Франковск - 60 км. Можно ехать. Не лететь, но ехать можно, а шо делать? Надо.
    Доехав до Ивано-Франковска решили ехать: Львов - Ровно - Новоград-Волынский - Житомир - Попельня - Сквира - Володарка - Ставище - Умань - дом. Такой маршрут у меня был два года назад, когда я ездила в Трускавец. Да, делается крюк, но в пределах 100 км. Если рассчитать и время и затраты на бензин, когда ты едешь на второй скорости, то те же яйца, только в профиль. Эту трассу делали под ЕВРО 212. Дорога была сказочная, кроме: Житомир-Ставище. Но прошло два года, со всеми природными катаклизмами, все могло поменятся.
    Так вот доехав до Рогатина, 60 км, уперлась в Т-образный перекресток, где налево дорога на Львов, а на право на Тернополь. Решаю ехать
    2. Рогатын - Тернополь -86 км - нормально.
    3. Тернополь - Хмельницкий , только через Подволочиск - 111 км. - дорога прелесть, просто прелесть.
    Ну а дальше по предыдущему плану.
    Итог: 869 км - 13 часов, с перекурами, с обедами, с ротозейством и хорошим настроением.

Ребята, каждый сам для себя решает как ехать, главное не спешите, вы же едете отдыхать, так вот дорогу рассматривайте как отдых, всем желаю счастливого пути.

P.S. в помощь сайт http://www.doroga.ua/Pages/MapWithRoute.aspx
    1000 раз спасибо,будем вашим комментом вместо навигатора пользоваться)))

17. Вверх #7517
    Модератор

Галя, спасибо за подробный отзыв!
    По поводу самого отдыха есть что сказать? Где останавливались, что смотрели?

18. Вверх #7518
    Галя,рассказ замечательный)) Еще бы кто так красочно описал дорогу через Молдову и сколько часов она занимает

19. Вверх #7519
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Галя,рассказ замечательный)) Еще бы кто так красочно описал дорогу через Молдову и сколько часов она занимает
    по пол часа отнимите на каждую томожню,скорость на километры умножьте,средняя будет около 80-дороги пустые там обычно -вот и весь рассказ+зеленая карта*необязательно,но если остановят с проверкой придется платить калым,так что как повезет

20. Вверх #7520
    зеленая карта на таможне берется?

Ответить в теме
Страница 376 из 1036 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права