| ||
Не станут. Собаки агрессивны в условиях угрозы, но они не люди и из упрямства ничего не делают, если можно выбирать между голодом и едой в соседнем районе, инстинкт самосохранения уведет их отсюда.
Согласна. Лжесобаколюбие действительно сведет на нет все попытки. Поэтому дальше разговоров дело и не идет.
А я вчера днем семейство ёжиков видела,2 больших и 3 маленьких,через дорогу так медленно переползали,что я успела припарковаться и выйти их сфоткать. Даже помогла малышне на бордюр залесть(хорошо что в машине покрывальце маленькое было,а то как-то больно их трогать), большие лениво,но уверенно приодалели пригралу,а малявочки никак не могли самостоятельно заползти,пришлось поработать спасателем )))
LOVE IS ALL WE NEED
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У нас в четвертом тоже целый зоопарк ежиков))). Как то с дочкой вечером шла, там зашуршало, сям зашуршало, насчитали штук пять))))) Жалко белочка исчезла, уже пару лет не вижу, в Елках Палках и в Деревяшке бегала, зато две белые совы живут, может с этим связано исчезновение белочки(((((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Крысы не селятся там где есть опасность - собаки, кошки и т.д. У меня в доме были этим "милые существа", пока не появилась собака. Кстати мой спаниель прекрасно охотился на крыс и даже с гордостью приносил любимым хозяевам свою добычу)
Я ведь не биолог и только предположила, что могут появиться крысы, а может чупакабры, в любом случае - "свято место пусто не бывает".
Вот сразу видно - человек без пафоса - ежикам помогла и домой себе поехала . . . Без всяких там призывов пересчитать их популяцию, сдать всем деньги на содержание ежиков, их кормление, сооружение ночлега, назначения главного куратора и дежурного по перетаскиванию маленьких ежиков через преграды . . .
Последний раз редактировалось qwerty19; 27.06.2013 в 23:25.
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Мерси за комплиман))))))))) Все,решено! Я беру шефство над ёжикама Совиньона, а Белая (надеюсь вы не против) над куропатками))) будем теперь каждый день перепись проводить,распишем время кормления и тд. и тп., у нас теперь не только собаки будут превилегии иметь)))))) Осталось найти кто на себя сов,сусликов и белок возьмёт,желающие имеются?!
LOVE IS ALL WE NEED
Раз уж тема животных получила такое развитие, признаюсь: однажды я совершил жестокое убийство курицы (перерезал горло). Прокурорской проверки не боюсь, т.к. истек срок давности. В качестве тренировки речевой функции желающие могут обозвать меня варваром и дикарем, но не более двух раз.
Всегда ваш, житель страусиной фермы.
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Если белочек и ежиков систематизировать и посадить в комфортабельные вольеры возле дома, то кроме прекрасного, почти соловьиного пения по утрам можно получить свежие диетические яйца.
Социальные закладки