| ||
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
у нас аллергии ттт нет, я просто перестраховываюсь.
о, и я так же само))) шоколад и цитрусы это было навязчивой идеей в последние месяцы))) жрала их как сумасшедшая) и какао и мед тоже. вобщем, аллергии у меня нет, у малого тоже пока не видела. но зная что я ела во время Б стараюсь сейчас не особо налегать на вредности.
Нифига себе диета! От поесть он не отказывался даже с высокой температурой))) жручка знатный. А вот движения стало намного больше: ползет, сидит, почти встает. Ходили сегодня на море. От воды в восторге не был. Ножки поджимал и переживал. Зато Ладу из воды только бульдозером вытащить можно))) она бы и зимой купалась.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Привет, мамули!
Таня, мне сказали, что у нас наследственная расположенность. Меня сыпало до 1,5 лет на все) ходила как классический диатезный ребенок. И малого подсыпает периодически. Но я уже не так сильно концентрируюсь. Даже вафельного Гулливера вчера съела! .
И у нас так. Месяц и неделя. Крутится, жопку только вчера стал пытаться поднять. И пытается ползти, но назад получается лучше) ругается при этом сильно)))
Зато при любой возможности пытается встать на ноги! Из положения лежа тянешь за ручки, чтобы он сел, а он бац и стоит! И довоооольный))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Последний раз редактировалось Mamacita; 26.06.2013 в 12:07.
Йони и Наоми 10.02.2013
Кстати, про алиэкспресс. Недавно пришли для малой футболка и юбочка. Качество вполне приличное.только маломерят малость. Я заказала на рост 130, чтоб с запасом, а они ей уже впритык. А муж себе постоянно там всякую компьютерную фигню берет.
Мамасита, поздравляю! Теперь вперед в Севастополь за $$$$;-)
Девочки, насчет веса малышей - я никого обидеть не хотела и еще раз повторю свою мысль - самое главное, чтобы ребенок был здоров! К примеру у моей знакомой дочь старше Дарьи на три недели. Сейчас малышка кушает дом.печень, козье молоко, все каши, мясо, овощи, фрукты. Весит девочка под 10 кг. Внешне пухленыш-веселеныш, но вот поджелудочная. это я все к чему? - все должно быть в меру и разумно!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я такая радая.... Купила Moroccanoil маску для волос,, и масло,,, я уже советовала девочкам.... Жду отзывов и потом сама отпишусь, надеюсь скоро будет результат
Йони и Наоми 10.02.2013
Они вообще ничего не об"ясняют. Сами не знают, вот и говорят всяку фигню. А правду каждый родитель сам ищет. У соседкиной дочки всю зиму был жуткий кашель. Все сиропы перпили, все анализы попересдавали, все аромамасла смазали,а кпшель не проходил. Пока не сдали кровь на аллегрены. Оказалось, у девочки аллергия на травы. А они ее травами без конца пичкали. Их убрали-все прошло. И хоть бы кто им что обяснил бы. Говорят:ну вот таке життя.
А почему Вы решили одежду по весу покупать??? она же по росту идет? померяйте своего малыша, проследите приблизительную динамику роста , на всякий случай+2 см и выбирайте, я в основном беру одежду своему по месяцам, на 1-3 месяца больше , так как на нас одежка на 6 месяцев впритык
Поздравляю)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки