Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 431 из 511 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 10213
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума
    Всем привет, спасибо за поздравления!!!! Вот и полгода нам, не верится аж за месяц мы набрали 100гр итого 9400 и рост 71см( по их измерениям,с моими они никогда не совпадают, я меряю, когда малый спит и не дергается) мы еще не сидим, сами не стоим( что пора уже в кроватке опускать днище????) не ползаем, крутимся только ноги тянем в рот, но пузо пока мешает дотянуться) в общем ничего такого раннего нет у нас!и зубов тоже кстати
    Кашель наш уже прктически прошел, НО сказала педя помогать отхаркивать ему т.е надавливать на корень языка. Еще не знаю как я такое буду делать ребенку, но надо чтоб отхаркивал. Воть!
    Очень жарко дома, кондер уже боюсь включать, после нашего кашля(

Наши поздравления всем деткам!!

2. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Любая попытка помочь ребенку не верна.
    Сама идея помощи ошибочна.
    Ребенку нужна ваша любовь, а не помощь.
    Ребенку нужны забота и поддержка, а не ваша помощь.

Естественный потенциал ребенка не известен, соответственно вы не можете помочь ему правильно раскрыть свой естественный потенциал. Нельзя помочь, если не известна цель. Всё, что вы можете, это просто не мешать.

Всё, что вы можете — просто любить, питать, отдавать им свое тепло, принимать их. Ребенок несет в себе неизвестный потенциал , и не возможно угадать, кем он станет. Поэтому я не могу дать вам какой-то конкретный совет: «Именно так вам следует помогать своему ребенку». Каждый ребенок уникален, поэтому не может быть какой-то общей методики, подходящей всем детям.
    Ошо. (С)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #8603
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну он на них смотрит, доолго так, пальчиками шевелит, стопу крутит в разные стороны, но руками именно к ногам не тянется.
    к игрушкам да, за волосы меня подёргать любит, а ноги только заворожённо рассматривает
    У меня малая тоже пока только ляшечки трогает, но сегодня уже немножко до ступней начала дотягиваться)

4. Вверх #8604
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я, если что, тоже даю фенистил капли. Потница бывает на щеках? Я просто не слышала о таком
    Еще как бывает.Если на боку спит. У меня малая вчера когда спала ногу на ногу положила, а когда раскинула их в месте соприкосновения образовалось огромное красное пятно. А я то гадала на днях откуда оно.....
    У нас потничка была везде и в складках шейных, и на лице, и за ушами, и в памперсе, и на животе, и на груде, и на плечах..
    Я б не торопилась лекарства давать.

5. Вверх #8605
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Сева берет стопы в ручки и так может доолго лежать. пыхтит, сопит, пропукивается. на вид как лодочка только на спине)
    а мы без носков, поэтому стягивать нечего. а сосать начал буквально пару дней назад, я просто его над умывальником держала так, что стопа прямо в рот попала, ну он и рассмаковал видимо))

у нас тоже прогресс в плане бутылочек. не такой конечно как у вас, прямо клубничный компот, но все же) дала ему бутылку с водой, он ее не пьет, все "по усам текло в рот не попадало", но зато саму соску от бутылки жует всеми невидимыми 28 зубками)) может так скоро дело дойдет и до питья)

ух ты! оливье! афигеть! я о нем пока только мечтаю! на этой неделе впервые огурец и помидор ела, пукаем с Севой на пару после огурца, а помидоры пока ттт молчат. но я половину только маленькой помидорки ем в день. мы просто на стОлько ГВшники, даже воду не пьет, поэтому я до сих пор соблюдаю ограничения. хотя начинаю уже извращаться)
    а помидоры давно кушаешь? может на помидоры аллергия?
    Настя вводи все продукты, моно диета в вашем возрасте тоже плохо для ребенка- это мне и врач и Мая говорили в один голос

6. Вверх #8606
    ух ты! оливье! афигеть! я о нем пока только мечтаю! на этой неделе впервые огурец и помидор ела, пукаем с Севой на пару после огурца, а помидоры пока ттт молчат. но я половину только маленькой помидорки ем в день. мы просто на стОлько ГВшники, даже воду не пьет, поэтому я до сих пор соблюдаю ограничения. хотя начинаю уже извращаться)
    а помидоры давно кушаешь? может на помидоры аллергия?
    Девочки, вы шо? Я ем уже все-все.

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня взвесились... что сказать, 2 болезни за месяц и моя сессия сделали свое черное дело. Бублик мой набрал всего лишь жалкие 100 грамм.Правда, в этом месяце началось тараканье ползание))) и скачки по кроватке... но все-равно кака-то печаль. Пашик, от расстройства, аж 3 часа продрых)))) я аж устала гулять.
    А я наоборот хочу, чтоб малая уже меньше набирала. Ато вокруг нас все такие стройняшки, а мы толстушки)) не удивлюсь если мы уже 7,5 в наши 4,5м. Я надеюсь, малая фигурой в меня будет, а не в папу..

Это так смеялись, когда Б была говорю папе нашему: пусть у нас дочка родится такая красивая как мама и такая умная как папа. Муж: "Да! Если наоборот, пристрелим сразу!"
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.06.2013 в 06:09.

8. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А я наоборот хочу, чтоб малая уже меньше набирала. Ато вокруг нас все такие стройняшки, а мы толстушки)) не удивлюсь если мы уже 7,5 в наши 4,5м. Я надеюсь, малая фигурой в меня будет, а не в папу..

Это так смеялись, когда Б была говорю папе нашему: пусть у нас дочка родится такая красивая как мама и такая умная как папа. Муж: "Да! Если наоборот, пристрелим сразу!"
    Я думаю у вас нормальный вес, мы примерно так же! В 4 мес Йоник 7 кг и он считается крупным, Наоми 6 кг, ну она Дюймовочка, хотя ест круче брата! Нам педя говорит что мы набираем четко по норме! Я не хочу чтоб детки кабасиками были и неповоротливыми
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #8609
    Всем доброе бодрое утро!!

Я такая... ля ля ля .......выхожу себе в 6.30 из дома, а на улице дубарь!!! И сейчас еду в поезде, а кондер пашет... У меня под носом сосульки
    Вот я люблю раннее утро и ненавижу!! Я странная девочка да?
    Последний раз редактировалось Mamacita; 26.06.2013 в 07:13.
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    девчата, чьи бутусики уже по 9кг., подскажите какой размер одежды вы сейчас носите?
    вот хочу малому куртень на осень прикупить и ломаюсь какой размер брать...80...или 86...

11. Вверх #8611
    Частый гость
    Доброе утро!
    не, девочки, вы не совсем так меня поняли. я кушаю разнообразно, но есть пару продуктов, которые я еще не ввела изза их пучистости или аллергенности. а так я кушаю много чего.

12. Вверх #8612
    Посетитель Аватар для Лерище
    Да ладно,полнота конечно играет роль в всяких там переворатах и прочем,но настолько же.Мы 8600 и 69 см в 4 месяца,переворачиваемся,и отменно держим голову,по вашей логике толстым быть плохо,потому что они лежат как амёбы?У нас знакомый мальчик,толстопуз)))в год почти 14 кг, в 5 месяцев он сел,а к 9 пошел,своими 12 кг))))
    Последний раз редактировалось Лерище; 26.06.2013 в 08:06.

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем привет))

Доброе утро!
    не, девочки, вы не совсем так меня поняли. я кушаю разнообразно, но есть пару продуктов, которые я еще не ввела изза их пучистости или аллергенности. а так я кушаю много чего.
    Настя, ну какая уже пучистость почти в полгода? пусть привыкает желудок..а как ты узнаешь аллерген или нет,если не попробуешь продукт? что подходит одним,не факт идет всем. Надо есть ВСЕ,но в меру. У тебя прикорм не за горами, а ты все диету блюдешь.

14. Вверх #8614
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18LoQyj4DAo.jpg
Просмотров: 33
Размер:	224.9 Кб
ID:	6426279

15. Вверх #8615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Настя, ну какая уже пучистость почти в полгода? пусть привыкает желудок..а как ты узнаешь аллерген или нет,если не попробуешь продукт? что подходит одним,не факт идет всем. Надо есть ВСЕ,но в меру. У тебя прикорм не за горами, а ты все диету блюдешь.
    я просто эти продукты ввожу не все сразу а постепенно. на счет привыкает я ж не проттив, но если он орет после огурцов, то что зхакрыть глаза и кушать их каждвый день?)))

16. Вверх #8616
    Новичок Аватар для eskada19
    Всем привет! Девочки,когда чесались десна у ваших деток,они отказывались от груди в это время? И как вообще они себя вели? потому что моему 4 месяца,плачет,тянет в рот все: кулаки,игрушки,простыни и т.д. только начинает кушать,через пару минут бросает грудь и больше не берет.когда взвешиваю,показывает 20-50 грамм. я в шоке! похудел за эти дни,набора веса нет из-за того,что ест так мало. неужели это из-за зубиков?

17. Вверх #8617
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Так.... Это ты? С этой модной коляской???????
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Детки из положения лежа не садятся в таком возрасте. Или с четверенек (как правило) или на бок и с боку поднимаются ( но это ближе к 9 месяцам)
    Я знаю, но у меня даже на четвереньки еще не становится - попа перевешивает и он заваливается!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #8619
    Вот детки и стали гражданами Украины
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Так.... Это ты? С этой модной коляской???????
    не, в нете нашла.

Закрытая тема
Страница 431 из 511 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 ... ПоследняяПоследняя