Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 430 из 511 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 10213
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Не, мы петрорю можем на мужа моего одеть, ну и если на пару мин куда то то и на руках носит
    Мы ведь в петроре не сидим))) Мы сейчас вечером гуляли 1,5 часа. И всё на руках) Нам лень было коляску брать. Так отличненько погуляли!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #8582
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки моего малыша шас так обсыпало, капец просто, прям на глазах раз и все щечки сплошное красное пятно + на шее точки, на лобке и на пояснице. И я не знаю на что реакция, может на лекарства, может на прикорм, может вообще я что-то не то съела. Муж пошел в аптеку, что можно взять без педи и рецепта?
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Мы на фенистиле....
    А может это потница,может жарко ребенку?
    Я, если что, тоже даю фенистил капли. Потница бывает на щеках? Я просто не слышала о таком

3. Вверх #8583
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Они обе отдыхают!!!! Обе вернутся на следующей неделе
    ну отдых это здорово!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Мы тоже не ползём,не сидим не стоим,короче ничего выдающегося))))Хотела спросить,а что именно они должны делать с ножками?Мой себя только за коленки берёт и всё.
    потом возьмет за ступни, будет тянуть пальцы и т.п.)))))))
    мой еще не сосет их)))) только носки стягивает)))) а я длинные купила)) пока держатся)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #8585
    А я первый раз сварила ребёнку компот))) Ну,с клубники))) Понравилось ей! Я дала ей бутылочку,а она давай долго её рассматривать. Ведь привыкла,что в бутылочке прозрачное,а тут красное)

6. Вверх #8586
    Кстати,были сегодня в Резника на УЗИ. Ну чтоб уже точно знать,что плачем мы просто так! ))) Сидим в коридоре,а напротив малыш,тоже 6 месяцев. Сидит,Варе глазки строит,говорит ей что-то. А эта принцесса сидит так важно и смотрит на него))) Хотя она всегда разговорчивая с детьми,а тут такая серьёзная!
    А врач у нас такая приятная была. Мы чётко по времени зашли.

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Так, краснота прошла на щеках, остались точки и пятнышки. Шо цэ було? Наверное я переборщила с яйцами. Последние пару дней увлекалась яичницей с помидорами.
    Наверное это от них
    Я помню в месяца 3 я ела оливье где тоже яиц хорошо положила, тоже щечки розовели. Вот это мрак с этими алергиями

8. Вверх #8588
    ВсегоИмного
    Вроде,Дон джуан и Лена капролон уже заказывали с алиэкспреса,выбираем игруху,смотрим сколько нас должно быть,чтобы купить её по хорошей цене и заказываем через посредника,это в теории)))
    Я только через посредника, хотя в теории знаю что это не сложно

9. Вверх #8589
    Частый гость
    Мы тоже не ползём,не сидим не стоим,короче ничего выдающегося))))Хотела спросить,а что именно они должны делать с ножками?Мой себя только за коленки берёт и всё.
    Сева берет стопы в ручки и так может доолго лежать. пыхтит, сопит, пропукивается. на вид как лодочка только на спине)
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    потом возьмет за ступни, будет тянуть пальцы и т.п.)))))))
    мой еще не сосет их)))) только носки стягивает)))) а я длинные купила)) пока держатся)
    а мы без носков, поэтому стягивать нечего. а сосать начал буквально пару дней назад, я просто его над умывальником держала так, что стопа прямо в рот попала, ну он и рассмаковал видимо))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я первый раз сварила ребёнку компот))) Ну,с клубники))) Понравилось ей! Я дала ей бутылочку,а она давай долго её рассматривать. Ведь привыкла,что в бутылочке прозрачное,а тут красное)
    у нас тоже прогресс в плане бутылочек. не такой конечно как у вас, прямо клубничный компот, но все же) дала ему бутылку с водой, он ее не пьет, все "по усам текло в рот не попадало", но зато саму соску от бутылки жует всеми невидимыми 28 зубками)) может так скоро дело дойдет и до питья)

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Так, краснота прошла на щеках, остались точки и пятнышки. Шо цэ було? Наверное я переборщила с яйцами. Последние пару дней увлекалась яичницей с помидорами.
    Наверное это от них
    Я помню в месяца 3 я ела оливье где тоже яиц хорошо положила, тоже щечки розовели. Вот это мрак с этими алергиями
    ух ты! оливье! афигеть! я о нем пока только мечтаю! на этой неделе впервые огурец и помидор ела, пукаем с Севой на пару после огурца, а помидоры пока ттт молчат. но я половину только маленькой помидорки ем в день. мы просто на стОлько ГВшники, даже воду не пьет, поэтому я до сих пор соблюдаю ограничения. хотя начинаю уже извращаться)
    а помидоры давно кушаешь? может на помидоры аллергия?

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Сева берет стопы в ручки и так может доолго лежать. пыхтит, сопит, пропукивается. на вид как лодочка только на спине)
    а мы без носков, поэтому стягивать нечего. а сосать начал буквально пару дней назад, я просто его над умывальником держала так, что стопа прямо в рот попала, ну он и рассмаковал видимо))

у нас тоже прогресс в плане бутылочек. не такой конечно как у вас, прямо клубничный компот, но все же) дала ему бутылку с водой, он ее не пьет, все "по усам текло в рот не попадало", но зато саму соску от бутылки жует всеми невидимыми 28 зубками)) может так скоро дело дойдет и до питья)

ух ты! оливье! афигеть! я о нем пока только мечтаю! на этой неделе впервые огурец и помидор ела, пукаем с Севой на пару после огурца, а помидоры пока ттт молчат. но я половину только маленькой помидорки ем в день. мы просто на стОлько ГВшники, даже воду не пьет, поэтому я до сих пор соблюдаю ограничения. хотя начинаю уже извращаться)
    Мы воду только-только стали пить! При чем я поменяла бутылку с соской с тремя дырочками и стала покупать детскую водичку малятко, кажется, а до того давала кипяченную очищенную... так мы теперь в день выпиваем 50-100 мл!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение

мы тоже сисю кушаем, но я уже лопаю все подряд! а огурцы с помидорами давно))) Сегодня малый съел малинку...понравилась)) а ты еще ничего не вводишь ему?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #8592
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Мы сегодня взвесились... что сказать, 2 болезни за месяц и моя сессия сделали свое черное дело. Бублик мой набрал всего лишь жалкие 100 грамм.Правда, в этом месяце началось тараканье ползание))) и скачки по кроватке... но все-равно кака-то печаль. Пашик, от расстройства, аж 3 часа продрых)))) я аж устала гулять.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #8593
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня взвесились... что сказать, 2 болезни за месяц и моя сессия сделали свое черное дело. Бублик мой набрал всего лишь жалкие 100 грамм.Правда, в этом месяце началось тараканье ползание))) и скачки по кроватке... но все-равно кака-то печаль. Пашик, от расстройства, аж 3 часа продрых)))) я аж устала гулять.
    Ну ничего наберет твой Павлуша в следующем месяце. Будет еще тот бутузик)))

14. Вверх #8594
    Не переживай, мы тоже 1 мес всего 100 гр набрали, в следующем догнали )))

15. Вверх #8595
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну ничего наберет твой Павлуша в следующем месяце. Будет еще тот бутузик)))
    Спасибо! Может, так и лучше. А то он был в 5 мес. 9100 и я боялась, что если будет 10 кг, то они вытянут мои рученьки до колен))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #8596
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Спасибо! Может, так и лучше. А то он был в 5 мес. 9100 и я боялась, что если будет 10 кг, то они вытянут мои рученьки до колен))
    Ничего себе! А ты жалуешься, упитанный одесский ребенок с таким-то весом))))

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну он на них смотрит, доолго так, пальчиками шевелит, стопу крутит в разные стороны, но руками именно к ногам не тянется.
    к игрушкам да, за волосы меня подёргать любит, а ноги только заворожённо рассматривает
    Блин это так смешно как они стопы разнлядывают, пальчиками шевелят... Особенно малая моя это делает с таким видом серьезным и губы в трубочку.... Как вспоею она ручку свою нашла... Я тоже плакала
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #8598
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы не ползаем... и сами из положения лежа не садимся... в коляске и в автокресле садится и вперед заваливается, но по другому ехать отказыается, поэтому я уже перестала откидывать назад!
    А ползти мне кажется ему лень... он перекатывается как гусеничка с боку на бок к цели! Правда вчера и сегодня активно начал задирать попу и как-то ногу в Сторону поднимать!
    А как это из положения лежа садиться? Т.е. поднимает туловище???
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #8599
    Епрст!!! Ты на что жалуешься!!! Он себя на диету просто посадил слегка 9 кг это круто конечно!! Он ползает? Сидит?

Мне всегда казалось лучш пусть чуть недобор чем перебор
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы не ползаем... и сами из положения лежа не садимся... в коляске и в автокресле садится и вперед заваливается, но по другому ехать отказыается, поэтому я уже перестала откидывать назад!
    А ползти мне кажется ему лень... он перекатывается как гусеничка с боку на бок к цели! Правда вчера и сегодня активно начал задирать попу и как-то ногу в Сторону поднимать!
    Детки из положения лежа не садятся в таком возрасте. Или с четверенек (как правило) или на бок и с боку поднимаются ( но это ближе к 9 месяцам)

Закрытая тема
Страница 430 из 511 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя