| ||
Посмеялись и хватит!)
Ситуация - у товарища домик из газобетона, собирался пенопластом "отделать", я его отговорил. Предложил пока просто прогрунтовать, раз уж на нормальную отделку пока бабла нет. Вроде прогрунтовал...
Теперь дом без отделки - унылое зрелище((( Особенно расстраивают щели между блоками... Может кто подскажет - есть ли смысл прошпатлевать щели, или может есть рецепт по-лучше? Буду благодарен за идеи!
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто работал с внутренним блок-хаус, сколько стоит работа обшивки?
Может, есть у кого нибудь телефончик человека с грейдером, чтоб участок разровнять - район Новая Дофиновка.
Желательно учитывать процессы влагопереноса, чтобы не "запереть" влагу в стенах. Паропроницаемость стенового "сендвича" необходимо увеличивать (или обеспечить на одном уровне) изнутри помещения наружу.
Если прогрунтовали газоблок снаружи, то и изнутри необходимо уменьшить поступление влаги в стены. Например, поклейкой виниловых обоев. Соответственно сразу становится вопрос и с хорошо организованной вентиляцией.
Добрый день. Подскажите, стоит ли утеплять дом - газобетон 40 см ??
Боюсь чтобы не получилось эффекта термоса. Утеплили дом из ракушняка + металлопластиковые окна = получается что дом не дышит, как термос. Есть сырость на окнах, закрасить ее невозможно постоянно выступает. Один плюс в том что действительно экономия отопления и действительно теплее. Но это ракушняк, а вот газобетон?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки