Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1171 из 3006 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 60120
  1. Вверх #23401
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Санько Посмотреть сообщение
    если ккомуто нужно обращяйтесь могу дать номер он ужэ одесе 5 лет как прораб
    дайти номир прараба. Мине нада пастроиить 4х этажный дом в савинёни. Вазьмётса или ваш прараб и малдаваны? главно качество
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #23402
    User banned
    у меня работали малдаваны строили мне дом их ний прораб тожэ молдован за 4месяца зделали мне 2 этаж ный дом коробку яя им хорошо заплатил только они хорошо ии зделали когда хорошо платиш человек ии здушой эту работу делает
    Мэй дай фатографию этово дома если прораб хороший молдован то и гарантию на коробку даст
    если здушой будет делать телефон напишы здесь. пресылал тожэ молдована обманул меня очен он румын
    напишытелефон хорошо платим

3. Вверх #23403
    Не покидает форум Аватар для Obod
    у меня работали малдаваны строили мне дом их ний прораб тожэ молдован за 4месяца зделали мне 2 этаж ный дом коробку яя им хорошо заплатил только они хорошо ии зделали когда хорошо платиш человек ии здушой эту работу делает

Я в восторге!!!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #23404
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Посмеялись и хватит!)
    Ситуация - у товарища домик из газобетона, собирался пенопластом "отделать", я его отговорил. Предложил пока просто прогрунтовать, раз уж на нормальную отделку пока бабла нет. Вроде прогрунтовал...
    Теперь дом без отделки - унылое зрелище((( Особенно расстраивают щели между блоками... Может кто подскажет - есть ли смысл прошпатлевать щели, или может есть рецепт по-лучше? Буду благодарен за идеи!

5. Вверх #23405
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто работал с внутренним блок-хаус, сколько стоит работа обшивки?

6. Вверх #23406
    Посетитель Аватар для vassa
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Посмеялись и хватит!)
    собирался пенопластом "отделать", я его отговорил.
    я собираюсь утеплять чем-то вроде ФАСАДНЫЕ ТЕРМОПАНЕЛИ с керамической плиткой. это плохо?
    Какие же варианты лучше? Изучаю пока-что варианты.

7. Вверх #23407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    в свое время насмеялся с СМСок от рабочих - там такие перлы
    АЛЕГА ЖЫНА - это мой телефон так записали

8. Вверх #23408
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Может, есть у кого нибудь телефончик человека с грейдером, чтоб участок разровнять - район Новая Дофиновка.

9. Вверх #23409
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Может, есть у кого нибудь телефончик человека с грейдером, чтоб участок разровнять - район Новая Дофиновка.
    050-697-88-36 Василий
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #23410
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    я собираюсь утеплять чем-то вроде ФАСАДНЫЕ ТЕРМОПАНЕЛИ с керамической плиткой. это плохо?
    Какие же варианты лучше? Изучаю пока-что варианты.
    Желательно учитывать процессы влагопереноса, чтобы не "запереть" влагу в стенах. Паропроницаемость стенового "сендвича" необходимо увеличивать (или обеспечить на одном уровне) изнутри помещения наружу.
    Если прогрунтовали газоблок снаружи, то и изнутри необходимо уменьшить поступление влаги в стены. Например, поклейкой виниловых обоев. Соответственно сразу становится вопрос и с хорошо организованной вентиляцией.

11. Вверх #23411
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Посмеялись и хватит!)
    Ситуация - у товарища домик из газобетона, собирался пенопластом "отделать", я его отговорил. Предложил пока просто прогрунтовать, раз уж на нормальную отделку пока бабла нет. Вроде прогрунтовал...
    Теперь дом без отделки - унылое зрелище((( Особенно расстраивают щели между блоками... Может кто подскажет - есть ли смысл прошпатлевать щели, или может есть рецепт по-лучше? Буду благодарен за идеи!
    надо прошпаклевать стены с сеткой и после погрунтовать кварцевой грунтовкой на зиму,если газобетон м400 и теплопотери минимальны,может и не надо будет утеплять,а нанесет декор и покрасит фасад
    "Что нам стоит,жизнь построить"

12. Вверх #23412
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, стоит ли утеплять дом - газобетон 40 см ??
    Боюсь чтобы не получилось эффекта термоса. Утеплили дом из ракушняка + металлопластиковые окна = получается что дом не дышит, как термос. Есть сырость на окнах, закрасить ее невозможно постоянно выступает. Один плюс в том что действительно экономия отопления и действительно теплее. Но это ракушняк, а вот газобетон?

13. Вверх #23413
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
    Боюсь чтобы не получилось эффекта термоса. Утеплили дом из ракушняка + металлопластиковые окна = получается что дом не дышит, как термос. Есть сырость на окнах, закрасить ее невозможно постоянно выступает. Один плюс в том что действительно экономия отопления и действительно теплее. Но это ракушняк, а вот газобетон?
    дом может дышать исключительно через систему вентиляции...А через стены он и не может дышать...причем практически независимо от материала стен (ну кроме соломы может). Причину сырости ищите в плохо работающей вентиляционной системе.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #23414
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    надо прошпаклевать стены с сеткой и после погрунтовать кварцевой грунтовкой на зиму,если газобетон м400 и теплопотери минимальны,может и не надо будет утеплять,а нанесет декор и покрасит фасад
    Сухие и влажные стеновые материалы имеют различные свойства по теплопроводности. Поэтому и следует учитывать процессы влагопереноса в стенах.

15. Вверх #23415
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Утеплять газобетон 400 мм - деньги на ветер

в доме есть места, которые нужно "утеплять", но не стены с газобетона, как минимум цоколь, крышу, вентиляцию, окна, двери. ИМХО

16. Вверх #23416
    Цветоман форума
    пацталом))))))

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А на какую поверхность ее наносят? На штукатурку можно?
    ну да на штукатурку... грунтовка там идет сначала какая-то... я не очень в это вникаю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #23417
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Газобетон от 300мм. утеплять не нужно.Лучше закажите хорошие окна будет больше пользы.

18. Вверх #23418
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Газобетон от 300мм. утеплять не нужно.Лучше закажите хорошие окна будет больше пользы.
    А почему высотки с 300 мм газобетоном утепляют 50 мм пенополистиролом?
    Не думаю, что просто так...

19. Вверх #23419
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А почему высотки с 300 мм газобетоном утепляют 50 мм пенополистиролом?
    Не думаю, что просто так...
    На высоте мыши не водятся, там можно их не бояться)))

20. Вверх #23420
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    На высоте мыши не водятся, там можно их не бояться)))
    Не, я не к тому)
    Вопрос в том, стОит ли утеплять?)

Ответить в теме
Страница 1171 из 3006 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права