| ||
А я первый раз сварила ребёнку компот))) Ну,с клубники))) Понравилось ей! Я дала ей бутылочку,а она давай долго её рассматривать. Ведь привыкла,что в бутылочке прозрачное,а тут красное)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Кстати,были сегодня в Резника на УЗИ. Ну чтоб уже точно знать,что плачем мы просто так! ))) Сидим в коридоре,а напротив малыш,тоже 6 месяцев. Сидит,Варе глазки строит,говорит ей что-то. А эта принцесса сидит так важно и смотрит на него))) Хотя она всегда разговорчивая с детьми,а тут такая серьёзная!
А врач у нас такая приятная была. Мы чётко по времени зашли.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Так, краснота прошла на щеках, остались точки и пятнышки. Шо цэ було? Наверное я переборщила с яйцами. Последние пару дней увлекалась яичницей с помидорами.
Наверное это от них
Я помню в месяца 3 я ела оливье где тоже яиц хорошо положила, тоже щечки розовели. Вот это мракс этими алергиями
Сева берет стопы в ручки и так может доолго лежать. пыхтит, сопит, пропукивается. на вид как лодочка только на спине)
а мы без носков, поэтому стягивать нечего. а сосать начал буквально пару дней назад, я просто его над умывальником держала так, что стопа прямо в рот попала, ну он и рассмаковал видимо))
у нас тоже прогресс в плане бутылочек. не такой конечно как у вас, прямо клубничный компот, но все же) дала ему бутылку с водой, он ее не пьет, все "по усам текло в рот не попадало", но зато саму соску от бутылки жует всеми невидимыми 28 зубками)) может так скоро дело дойдет и до питья)
ух ты! оливье! афигеть! я о нем пока только мечтаю! на этой неделе впервые огурец и помидор ела, пукаем с Севой на пару после огурца, а помидоры пока ттт молчат. но я половину только маленькой помидорки ем в день. мы просто на стОлько ГВшники, даже воду не пьет, поэтому я до сих пор соблюдаю ограничения. хотя начинаю уже извращаться)
а помидоры давно кушаешь? может на помидоры аллергия?
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Мы сегодня взвесились... что сказать, 2 болезни за месяц и моя сессия сделали свое черное дело. Бублик мой набрал всего лишь жалкие 100 грамм.Правда, в этом месяце началось тараканье ползание))) и скачки по кроватке... но все-равно кака-то печаль. Пашик, от расстройства, аж 3 часа продрых)))) я аж устала гулять.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки