Девочи))) а мы сегодня встали в кроватке
| ||
Девочи))) а мы сегодня встали в кроватке
Девули, а куда делись Хатор и Дип Ред???? Давненько их нет на форуме(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
мы ноги нашли в 3-3,5 мес. очень любит их держать особенно по утру и особенно перед тем как пукать и какать))
а когда моем попу в умывальнике то ногу сосет аж причмокивает.
Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 25.06.2013 в 19:13.
ой круто, какие молодцы!!!!!!!!!!!
А я вот не знала, что важно отслеживать, когда споймал свои ноги))))))))) но мы, вот точно, пару недель их ловим))) у нас ноги это вообще ужас ночнойопять начался, он под утро в полудрёме, их закидывает под голову и бухкает обратно на кроватку и это может длиться от 10 минут до часу, подойду спит вроде как))) раньше так пукали во сне, сейчас переворачиваю на животик, опять таки спящего, чтоб проперделся, не пукает, переверну обратно, опять начинатется
жесть я вторую ночь так сплю
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Мы не ползаем... и сами из положения лежа не садимся... в коляске и в автокресле садится и вперед заваливается, но по другому ехать отказыается, поэтому я уже перестала откидывать назад!
А ползти мне кажется ему лень... он перекатывается как гусеничка с боку на бок к цели! Правда вчера и сегодня активно начал задирать попу и как-то ногу в Сторону поднимать!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
я перегорела с бэбиполом. я уже показывала: кладу на пол одеяльце, сверху клеенку, сверху большой полуторный пододеяльник. пописяла малая, передвинула на сухое, пописяла еще раз поменяла пододеяльник. Собралось несколько штук, постирала. На балконе за часик или даже меньше высохло и так по кругу. Геморно конечно - вечная стирка. Но зато малая не в луже хлюпает пока я где-то по делам. Пододеяльник все впитал и пару минут малая еще может полежать в крайнем случае.
А если начнет хорошенько ползать что ей тот бэбипол, она мигом с него сползет.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
спасибо, а я пару дней заней наблюдала с этим, но она только поглядывала на бортик. А сегодня подползла к спинке кровати, встала на четвереньки, схватилась за край кроватки иопа, мы стоим)))
Есть есть есть!!!! УРА!! Йоник перевернулся сам!!!! Какое счастье!! Капец, я аж расплакалась![]()
Последний раз редактировалось Mamacita; 25.06.2013 в 23:46.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки моего малыша шас так обсыпало, капец просто, прям на глазах раз и все щечки сплошное красное пятно + на шее точки, на лобке и на пояснице. И я не знаю на что реакция, может на лекарства, может на прикорм, может вообще я что-то не то съела. Муж пошел в аптеку, что можно взять без педи и рецепта?
Мы тоже не ползём,не сидим не стоим,короче ничего выдающегося))))Хотела спросить,а что именно они должны делать с ножками?Мой себя только за коленки берёт и всё.
Социальные закладки