Сообщение от
Annona
Судя по Вашему комментарию делаю вывод, что Вы не директор, а всего лишь на всего «чатящаяся» клиентка…
Мы «иностранцев не имеем»…Я не знаю, чем Вы там и как зарабатываете…Но, во-первых я ИМЕЛА в виду администрацию компании, так как на данный момент у меня договор подписан с ними, а не с иностранцами…Во-вторых, Вы сами назвали свою деятельность скамом, в то время, как я являюсь директором брачного агентства получаю прибыль, как результат своей деятельности в области международных знакомств, а также все к тому прилагающихся услуг, как экскурсии и переводы при встречах и т.д., и т.п...Не пойму, что из перечисленного мною попадает под статью скам? Вам свидетельство регистрации показать, что Вы выписали на бумажку мои виды деятельности?
Я же писала, я рада, что Вы «адаптировались» и «завели новые знакомства»…Ведь Вы же для этого и сидите в чате? Чтоб замуж выйти, не так ли…
Это я тут, глупая, о прибыли размышляю…
К Вам относится часть моего предыдущего комментария (цитирую) – «Если клиентка заинтересована в новых знакомствах, то пусть сидит себе, общается – хоть сутками, я им доступ к сайту не закрывала»
А судя по данному комментарию – «да, я потратила кучу времени на людей, которых у меня до этого итак не было, новые клиенты не приходили вообще! а сейчас минимум 2-3 в день (это те, которые остаются)» ---- Мне очень жаль Вашу анкету..так 2-3 мужчины в день, это, скажем так мягко, чтоб никого не обидеть… - неудачный фотосет ))))
Я последнее замечание даже комментировать не буду ))) Так как если бы я «вкладывала» так как Вы на данный момент у меня бы не было своего агентства )))
Социальные закладки