Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1198 из 3189 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23941
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Повезло.
    Нам мало того, что чарминг ещё не зашёл, там и по джампу приват банк по новой системе Пионер не принимает платёж(
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Мне зашел еще 19 июня!

3. Вверх #23942
    Частый гость Аватар для батька Махно
    как вам новости на топе " начисления с 4 минуты"??? писали тут Штрейхбрейкеры всякие " работаем -не начисляют, акцию оставят, а мы будем работать"

получили

4. Вверх #23943
    Анастасия **** с 3 бесплатными минутами! Как вы думаете когда это закончится? Наши девушки сидят почти впустую((

5. Вверх #23944
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Агентство Квинс Посмотреть сообщение
    Анастасия **** с 3 бесплатными минутами! Как вы думаете когда это закончится? Наши девушки сидят почти впустую((
    так если бы девушки отдыхали, акцию бы давно убрали!!!!

6. Вверх #23945
    Новичок
    Мне сегодня сказали, что до конца месяца акция с 3 минутами будет.

7. Вверх #23946
    Хотя бы!!!! А кто вам сообщил, сама Анастасия?
    Цитата Сообщение от Marika123 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали, что до конца месяца акция с 3 минутами будет.

8. Вверх #23947
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    так если бы девушки отдыхали, акцию бы давно убрали!!!!
    Та отдыхают девушки…. Я не думаю, что акция оправдала себя (разве что штрафами))))…на выходные было 500 девушек онлайн, когда как до акции по полторы тысячи сидело…А в будние дни вообще по 300 человек, в то время, как раньше было по 600-700 и более.
    Мои в основном с постоянными чатятся (не кидать же их на месяц), а для нищебродов и Катара и Амана или откуда там есть кнопочка «я занята»….
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #23948
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Уважаемые добрый день . Читаю форум, не могу просто. Ребята ну как же вы позволяете так над собой издеваться. Я имею ввиду анастасию. Читаю как сводки с фронта. У меня волосы дыбом встают. Это личное дело каждого работать с настей или не работать. Просто становится обидно за профессию . За кого они будут всех нас принимать если мы позволяем такое ? Простите меня за эти эмоции- но просто когда я смотрю на эти издевательства я не могу сдержаться просто. Батько Махно - прав. Вот послушайте его и не работайте с настей хотя бы временно . Уважайте себя. Я надеюсь никто не будет говорить что я агент других сайтов и агитирую против насти. Просто я сама с ней работала больше пяти лет - нервы были на гране срыва. Ушла - и жизнь снова прекрасна. И чувствую себя человеком. И вам желаю того же. Подумайте хорошо как в их глазах вы выглядите . И как падает репутация директоров и бизнеса этого - оттого что мы всегда терпим до последнего . Перестаньте уже хвататься за анастасию как утопающий за соломину - это никого не спасет. Ищите выход или скоро сами им будете платить. Простите эмоции - просто не могу читать это все . Такое ощущение что смотришь страшный фильм с пытками.

10. Вверх #23949
    Новичок
    Хотя бы!!!! А кто вам сообщил, сама Анастасия?
    Сама Анастасия молчит) мне ответил директор другого агентства, насколько я поняла он связывался с анастасией

11. Вверх #23950
    Новичок
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Уважаемые добрый день . Читаю форум, не могу просто. Ребята ну как же вы позволяете так над собой издеваться. Я имею ввиду анастасию. Читаю как сводки с фронта. У меня волосы дыбом встают. Это личное дело каждого работать с настей или не работать. Просто становится обидно за профессию . За кого они будут всех нас принимать если мы позволяем такое ? Простите меня за эти эмоции- но просто когда я смотрю на эти издевательства я не могу сдержаться просто. Батько Махно - прав. Вот послушайте его и не работайте с настей хотя бы временно . Уважайте себя. Я надеюсь никто не будет говорить что я агент других сайтов и агитирую против насти. Просто я сама с ней работала больше пяти лет - нервы были на гране срыва. Ушла - и жизнь снова прекрасна. И чувствую себя человеком. И вам желаю того же. Подумайте хорошо как в их глазах вы выглядите . И как падает репутация директоров и бизнеса этого - оттого что мы всегда терпим до последнего . Перестаньте уже хвататься за анастасию как утопающий за соломину - это никого не спасет. Ищите выход или скоро сами им будете платить. Простите эмоции - просто не могу читать это все . Такое ощущение что смотришь страшный фильм с пытками.
    А с какими сайтами вы сейчас работаете?

12. Вверх #23951
    Я работаю с наташей-клаб, ханумой , и напрямую с брачными агенствами за границей. Вы не первая задаете мне этот вопрос. Когда начинали сотрудничество напрямую - мне говорили это невозможно. Какой будет заработок .. и прочий бред. Да я промучилась три месяца- и получила результат вдвое приличней чем на анастасии. Еще через месяц - втрое. Сейчас по нарастающей . Так скажите мне - почему невозможно? Если вы ищите вы находите. А если мы все ухватимся за одно что -то, оно всегда будет иметь над нами монополию и неограниченную власть и будет ставить эксперименты любые какие захочет. Вам решать. Я просто поражаюсь иногда как люди относятся к себе . Сколько только здоровья на одну только анастасию нужно иметь. Подумайте о себе немного.

13. Вверх #23952
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вот читаю и смешно, почему-то особого удара по финансам с внедрением акций я не испытала, почему так? неужели у всех всё плохо? я одна, кому повезло? мало того, ко мне попёрли новые клиенты и остаются!
    работайте и будет вам счастье. нет причин для паники.
    можете закидать хоть тапками, хоть гнилыми помидорами, а в этом месяце у меня подъём колоссальный, почти в два раза. и работаю как обычно, ни больше, ни меньше.
    Windows must DIE

14. Вверх #23953
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот читаю и смешно, почему-то особого удара по финансам с внедрением акций я не испытала, почему так? неужели у всех всё плохо? я одна, кому повезло? мало того, ко мне попёрли новые клиенты и остаются!
    можете закидать хоть тапками, хоть гнилыми помидорами, а в этом месяце у меня подъём колоссальный, почти в два раза. и работаю как обычно, ни больше, ни меньше.
    Поздравляю Вас от всей души)))

15. Вверх #23954
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    А можно в личку с кем вы сотрудничаете напрямую?

Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Я работаю с наташей-клаб, ханумой , и напрямую с брачными агенствами за границей. Вы не первая задаете мне этот вопрос. Когда начинали сотрудничество напрямую - мне говорили это невозможно. Какой будет заработок .. и прочий бред. Да я промучилась три месяца- и получила результат вдвое приличней чем на анастасии. Еще через месяц - втрое. Сейчас по нарастающей . Так скажите мне - почему невозможно? Если вы ищите вы находите. А если мы все ухватимся за одно что -то, оно всегда будет иметь над нами монополию и неограниченную власть и будет ставить эксперименты любые какие захочет. Вам решать. Я просто поражаюсь иногда как люди относятся к себе . Сколько только здоровья на одну только анастасию нужно иметь. Подумайте о себе немного.

16. Вверх #23955
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    и мне в личку, я вас тоже поддержу против насти)))

17. Вверх #23956
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    А можно в личку с кем вы сотрудничаете напрямую?
    отвечаю вам не в личку а прямо здесь. Я уже пару страниц писала , что раскрывать свои рыбные места - никто не будет. Поймите правильно. Для того чтоб работать на прямую нужно иметь всего несколько вещей- иметь выход на заграничные брачные агенства, иметь РЕАЛЬНЫХ клиенток, серьезно настроеных на брак . Таких которые ищут себе нормальных мужчин а не пенсионеров на анастасии, иметь очень хороших переводчиков, иметь очень хороший офис. Ищите, работайте и будет вам счастье.

18. Вверх #23957
    Надеюсь на меня никто не обидится. Я когда начинала было дико тяжело . Сейчас хорошо. И вам желаю удачи.

19. Вверх #23958
    Искренне за Вас рада!!!

20. Вверх #23959
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Ну, не знаю. Помидорами закидывать не собираюсь, хотя мало верится. У меня доход за 10 дней акции упал ровно в 2 раза по сравнению с 1-го по 9 июня(((

21. Вверх #23960
    Частый гость Аватар для Annona
    Искренне за Вас рада…
    Хотя если прикинуть, что работаете Вы, как обычно, а значит часть времени в чате – бесплатная, а подъем у Вас в два раза…то вывод – либо Вы лукавите и работаете больше, либо до этого плохо работали…Как-то математически трудозатраты-прибыль не сходится, так как все-таки N-е количество минут Вы хочешь-не хочешь работаете бесплатно )))
    Мы не стонем и не плачем…просто себе работаем. )))
    Дело тут не в 3- минутах, как выше уже писалось, а в том, что, может, хватит нас уже «иметь» за бесплатную рабочую силу….
    Вот, помяните, мои слова, из-за таких как Вы, я не удивлюсь, если нам продлят эту чудо-«акцию»…или вообще оставят )))
    Я просто не вижу смысла терроризировать переводчиков и клиенток. Я не знаю, какие у Вас профайлы и не хочу осуждать, но реально топовой клиентке по 15-20 инвайтов, а то и больше за раз..кому оно надо? Я привыкла за затраченное свое время, а также время своих сотрудников, получать деньги. Может они и остаются, может они рады новым знакомствам…А мне то что? Сколько бесплатного времени потратил Ваш переводчик после того, как оно стало платным? Если клиентка заинтересована в новых знакомствах, то пусть сидит себе, общается – хоть сутками, я им доступ к сайту не закрывала…..Но я экономист, поэтому для меня в бизнесе принцип «время-деньги» - главный. Есть сайты, где оплата с первой минуты. Предпочитаю на время акции делегировать усилия в другое русло.
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1198 из 3189 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права