Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 441 из 555 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 11087
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ну так у каждого по разному, у кого-то случается на одну ночь, утром становится ясно что это не твоя половинка, а у кого-то на всю жизнь! )
    а пока не попробуешь то ведь не узнаешь вот и приходится пропустить много раза по разу, пока найдешь один раз и на всегда! ))
    Извините,не по теме,конечно,но много раз по разу,это вы уже перегибаете палку,но опять-таки,сколько людей,столько и мнений...У каждого своё восприятие жизни...

2. Вверх #8802
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    поболтать в Ибицу,я вас умоляю...мало вериться с трудом!
    поиск счастья имеет место быть всегда,у всех не нашедших...и глупо доказывать обратное ИМХО
    Я не пытаюсь доказать обратное,но что касается того конкретного вечера,то на самом деле,даже мыслей не было с кем-то знакомиться,а что касается поболтать,то будете удивлены,мы и в пятницу,пока не начался концерт,сидели и болтали часа два!!!)

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь доказать обратное,но что касается того конкретного вечера,то на самом деле,даже мыслей не было с кем-то знакомиться,а что касается поболтать,то будете удивлены,мы и в пятницу,пока не начался концерт,сидели и болтали часа два!!!)
    я не пытаюсь вам навязать свое мнение и ваше,естественно, не принимаю)))))))))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

4. Вверх #8804
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    заплатить 100 грн за вход и еще за заказ, чтобы сесть за стол, чтобы посидеть поболтать? не дорогая ли беседа?

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    заплатить 100 грн за вход и еще за заказ, чтобы сесть за стол, чтобы посидеть поболтать? не дорогая ли беседа?
    Если дело касается цены,то стол стоит немного дороже,но,в любом случае,это же не вы за меня платите...Я делаю это самостоятельно,поэтому цену беседы складывать не буду...

6. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Вот убейте, тоже не понимаю людей, приходящих в клуб поговорить. Хотя 8 лучших лет жизни отдал клубам (работал), всякое видал
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Вот убейте, тоже не понимаю людей, приходящих в клуб поговорить. Хотя 8 лучших лет жизни отдал клубам (работал), всякое видал
    Убивать не стануНо так как мы редко можем выбраться куда-то вдвоём,то для нас это абсолютно нормальная ситуация-поговорить,ну и потанцевать,и покурить кальян,и выпить шампанского!!!)

8. Вверх #8808
    Да. Видимо у мужчин и женщин разные подходы к общению. Если нам нужно поговорить, мы идем куда угодно, но не в клуб. Ну, и наоборот

9. Вверх #8809
    User banned
    Да. Видимо у мужчин и женщин разные подходы к общению. Если нам нужно поговорить, мы идем куда угодно, но не в клуб. Ну, и наоборот
    Это смотря насколько углубляться в психологию общения и знакомств...))) есть такое выражение: Если женщину не тронули ваши слова - не тронут и руки...

10. Вверх #8810
    User banned
    Так толпы снимающихся дам сейчас не только в Ибице!!!Но,как можно понять,снимается дама или нет?Очень люблю Ибицу,очень люблю Гранат,часто отдыхаем вдвоём с подругой,платим всегда за всё сами,приходим с целью поговорить,но это же наверняка кто-то со стороны тоже глядя на нас,может подумать,что мы пришли в "поисках счастья")))В той же Ибице были на концерте в пятницу,сидели за столом,не спорю,много девочек,которые ищут,кто бы им оплатил банкет,но,как уже сказали,каждому своё!!)Это какие-то стереотипы,если девушки без пары-значит на съёме!!!)И,кстати,в прошлом году в Ибице познакомилась со своим женихомТоже с подругой вдвоём отдыхали!)
    Простите,но не верю,что ради беседы стоит идти в "Ибицу".Возможно,что беседа имеет место быть,но не первично.
    В "Гранат" еще соглашусь.Он территориально удобнее находится.В его случае можно сказать-на людей посмотреть и себя показать.
    Касаемо девушек,которые снимаются.У них другой взгляд.Он оцениваемо-ищущий.Знаете,как иногда говорят,что смотрят не в глаза,а на глаза.

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это смотря насколько углубляться в психологию общения и знакомств...))) есть такое выражение: Если женщину не тронули ваши слова - не тронут и руки...
    Не уловил.

12. Вверх #8812
    дело не в половой принадлежности..
    у большинства людей такой же подход,как и у тебя!и это нормально!для душевной беседы ищем изначально комфортное и спокойно место))

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Посоветуйте клуб формата "Капитан Морган". Думали пойти туда компанией, отпраздновать ДР, а его оказывается на реконструкцию закрыли до конца недели.
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #8814
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Так толпы снимающихся дам сейчас не только в Ибице!!!Но,как можно понять,снимается дама или нет?Очень люблю Ибицу,очень люблю Гранат,часто отдыхаем вдвоём с подругой,платим всегда за всё сами,приходим с целью поговорить,но это же наверняка кто-то со стороны тоже глядя на нас,может подумать,что мы пришли в "поисках счастья")))В той же Ибице были на концерте в пятницу,сидели за столом,не спорю,много девочек,которые ищут,кто бы им оплатил банкет,но,как уже сказали,каждому своё!!)Это какие-то стереотипы,если девушки без пары-значит на съёме!!!)И,кстати,в прошлом году в Ибице познакомилась со своим женихомТоже с подругой вдвоём отдыхали!)
    это не про девушек без пары.а про тех,которые ходят именно в такие места как фанкони,гранат,ибица итд итп. и так ведь ясно,зачем это делается.И вот это так забавно,про поговорить о чем-то важном или о том,что все это стереотипы.Камон,какие уж там стереотипы,если мы говорим о заведениях,второе название которых "бордель"

15. Вверх #8815
    Мисс Сексапильность
    Опять 25! Уважаемые, если вас в заведениях снимают только для секса на одну ночь, то проблема не сколько в заведениях, столько в вас.
    Я со своим мужем познакомилась в клубе, "второе название которого "бордель", и многие мои знакомые в таких же заведениях.
    И также знаю таких, которые сидят тут у нас на форуме "в приличном месте", и снимают девушек на одну ночь. И деквушки идут на это.
    Так что, не место красит человека, а человек - место.

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Опять 25! Уважаемые, если вас в заведениях снимают только для секса на одну ночь, то проблема не сколько в заведениях, столько в вас.
    Я со своим мужем познакомилась в клубе, "второе название которого "бордель", и многие мои знакомые в таких же заведениях.
    И также знаю таких, которые сидят тут у нас на форуме "в приличном месте", и снимают девушек на одну ночь. И деквушки идут на это.
    Так что, не место красит человека, а человек - место.
    решающая фраза,которая,в принципе и являлась основополагающей деталью при формировании кликухи подобных заведений!!!!!!!

17. Вверх #8817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ага щас...сколько знакомился в клубах-при минимуме слов все заканчивается постелью.))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    народ, как вам Боно? Я там была когда планировались Градусы, но моя компания не дождались концерта и в 3 часа благополучно ушли. Как там вообще, стоит ли повторять попытки сложить положительное впечатление о клубе?

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    это не про девушек без пары.а про тех,которые ходят именно в такие места как фанкони,гранат,ибица итд итп. и так ведь ясно,зачем это делается.И вот это так забавно,про поговорить о чем-то важном или о том,что все это стереотипы.Камон,какие уж там стереотипы,если мы говорим о заведениях,второе название которых "бордель"
    Простите,а по Вашему мнению,где же тогда отдыхать,если хочется куда-то выйти,если "Фанкони","Гранат" и "Ибица"-бордели???Получается,что встречаться с подругами нужно только дома за закрытыми дверьми или в Макдональдсе или в какой-то наливайте,вот там-то точно никто не подумает,что ты на съеме...Приходя в тот же гранат,я лично никогда не сижу весь вечер с чашкой чая...Пью и ем то,что люблю...Но так почитать то,что здесь пишут,то всех девушек,посещающих именно эти заведения,нужно сжечь на костре...

20. Вверх #8820
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ага щас...сколько знакомился в клубах-при минимуме слов все заканчивается постелью.))))
    Это что за магические слова такие ?

Ответить в теме
Страница 441 из 555 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права