| ||
заплатить 100 грн за вход и еще за заказ, чтобы сесть за стол, чтобы посидеть поболтать? не дорогая ли беседа?
Вот убейте, тоже не понимаю людей, приходящих в клуб поговорить. Хотя 8 лучших лет жизни отдал клубам (работал), всякое видал
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да. Видимо у мужчин и женщин разные подходы к общению. Если нам нужно поговорить, мы идем куда угодно, но не в клуб. Ну, и наоборот![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Простите,но не верю,что ради беседы стоит идти в "Ибицу".Возможно,что беседа имеет место быть,но не первично.
В "Гранат" еще соглашусь.Он территориально удобнее находится.В его случае можно сказать-на людей посмотреть и себя показать.
Касаемо девушек,которые снимаются.У них другой взгляд.Он оцениваемо-ищущий.Знаете,как иногда говорят,что смотрят не в глаза,а на глаза.
Посоветуйте клуб формата "Капитан Морган". Думали пойти туда компанией, отпраздновать ДР, а его оказывается на реконструкцию закрыли до конца недели.
Характер у меня уравнобешенный!
это не про девушек без пары.а про тех,которые ходят именно в такие места как фанкони,гранат,ибица итд итп. и так ведь ясно,зачем это делается.И вот это так забавно,про поговорить о чем-то важном или о том,что все это стереотипы.Камон,какие уж там стереотипы,если мы говорим о заведениях,второе название которых "бордель"
Опять 25! Уважаемые, если вас в заведениях снимают только для секса на одну ночь, то проблема не сколько в заведениях, столько в вас.
Я со своим мужем познакомилась в клубе, "второе название которого "бордель", и многие мои знакомые в таких же заведениях.
И также знаю таких, которые сидят тут у нас на форуме "в приличном месте", и снимают девушек на одну ночь. И деквушки идут на это.
Так что, не место красит человека, а человек - место.
народ, как вам Боно? Я там была когда планировались Градусы, но моя компания не дождались концерта и в 3 часа благополучно ушли. Как там вообще, стоит ли повторять попытки сложить положительное впечатление о клубе?
Простите,а по Вашему мнению,где же тогда отдыхать,если хочется куда-то выйти,если "Фанкони","Гранат" и "Ибица"-бордели???Получается,что встречаться с подругами нужно только дома за закрытыми дверьми или в Макдональдсе или в какой-то наливайте,вот там-то точно никто не подумает,что ты на съеме...Приходя в тот же гранат,я лично никогда не сижу весь вечер с чашкой чая...Пью и ем то,что люблю...Но так почитать то,что здесь пишут,то всех девушек,посещающих именно эти заведения,нужно сжечь на костре...
Социальные закладки